Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C

Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.

Chrysler 300C

aleks423
aleks423
Сегодня в 13:18:41

Newhren,
Твоя коробка 42RLE очень схожа с коробкой 41TE, которая ставилась на PT Cruiser.
Покопайся на их форуме, может, найдёшь что-то полезное.
aleks423
aleks423
Сегодня в 10:20:00

Newhren,
А когда двигатель работает, а коробка в нейтрали стоит, машину с места столкнуть можно?
Newhren
Newhren
Сегодня в 07:40:42

aleks423,
да, 4 -х. Дергаться при трогании перестал. Но раньше тянул и вперед и назад получше. Сейчас приходится подгазовывать
aleks423
aleks423
26 ноября 2024

Newhren,
4-ступка что ли?
Newhren
Newhren
26 ноября 2024

aleks423,
у меня карась первого выпуска
Эдсон
Эдсон
25 ноября 2024

aleks423,
врятли там наг ! если это не рестайл
aleks423
aleks423
18 ноября 2024

Newhren,
Если у тебя NAG1, иди к спецам по мерседесам, их немало.
ogneyar001
ogneyar001
17 ноября 2024

Newhren
Мне вот озвучили стоимость ремонта коробки и я пошел купил контрактную Вот уже 12 лет на ней езжу.
Newhren
Newhren
17 ноября 2024

aleks423,
спасибо. Надо найти кто коробасы делает. Сам не справлюсь
aleks423
aleks423
16 ноября 2024

Newhren,
Прошу не считать мои слова советом, но я бы, наверное, начал с того, что промыл бы гидроблок и заменил соленоид блокировки гидротрансформатора.

Этот соленоид выполняет по сути функции сцепления и именно он изнашивается в разы быстрее остальных.
Хотя, прежде этого я бы сделал сброс адаптации коробки.
Newhren
Newhren
16 ноября 2024

Но на механике бы решил, что проблема со сцеплением
Newhren
Newhren
16 ноября 2024

aleks423,
ошибок нет. Буксовал секунд десять. И внимания бы не обратил, если б не дергания
aleks423
aleks423
15 ноября 2024

Newhren,
Я бы для начала считал ошибки с АБС/ЕСП и с коробки.
Долго буксовал-то, фрикционы спалить не мог?
Newhren
Newhren
15 ноября 2024

Забуксовал на сколькой горке. И после этого что-то не так с машиной. На оборотах меньше 1500 как-будто что-то держит машину. При трогании рывками трогается, пока газу не прибавишь
aleks423
aleks423
6 ноября 2024

era124,
Оно и понятно: зависит от состояния конкретного мотора - у кого-то выхлоп почище, у кого-то грязнее...
era124
era124
6 ноября 2024

aleks423,
Читал, что у кого то проставка-пустышка работает нормально, у кого то нет, поэтому не стал рисковать и поставил сразу с миникатом.
aleks423
aleks423
5 ноября 2024

era124,
Я поставил обычную, без миниката и тоже все норм.
era124
era124
5 ноября 2024

Newhren,
Проставка под датчик с миникатализатором, я себе поставил, когда катализатор умер, работает третий год, ошибок нет

Ссылка
Newhren
Newhren
5 ноября 2024

а как правильно?
aleks423
aleks423
5 ноября 2024

Newhren,
Датчик со ВСТРОЕННОЙ обманкой?
Сдается мне, ты что-то напутал...
Newhren
Newhren
5 ноября 2024

кто-то знает как найти датчик кислорода со встроенной обманкой катализатора?
PipeSmoker
PipeSmoker
30 октября 2024

ogneyar001,
Знаю. В описании вакансии оператора станка с ЧПУ, одно из самых (!) важных (!!) требований (!!!) - ага,- уметь пользоваться измерительными инструментами. Я до прошлого года наивно думал, что этому учат ещё в школе. Как оказалось, слишком глубоко заблуждался... И да, спецов нет...
aleks423
aleks423
30 октября 2024

Ценник мне в одном месте за футорку объявили - 3-5 тыр., в зависимости от того какая резьба....
aleks423
aleks423
30 октября 2024

MAGNUM200,
Самый прикол, что я к этому Максиму вчера уже подъезжал.
В общем, отказ...
ogneyar001
ogneyar001
30 октября 2024

PipeSmoker
а дальше еще смешнее будет. ПТУ, где учили рабочим профессиям разогнали. У меня племянник, в конце советского времени выучился на ЧПУ, так бегает работает сразу на 5 станках, некому работать.
PipeSmoker
PipeSmoker
30 октября 2024

aleks423,
Мда...
Деталька делается в 1 заход на самом простом токарном станке. Дожили...
aleks423
aleks423
30 октября 2024

MAGNUM200,
Спасибо!
Алтуфьево мне самое то...
aleks423
aleks423
30 октября 2024

PipeSmoker,
У них то хер длинный, то рубашка короткая, то метчик не той системы...
MAGNUM200
MAGNUM200
29 октября 2024

aleks423,
8 995 895 31 41, Максим, токарь...
Попробуй у него спросить...
Ст.м. Алтуфьёво...
ogneyar001
ogneyar001
29 октября 2024

PipeSmoker
я у себя ы городе на 300 тыщ человек с трудом нашел токаря. предприятия либо ликвидировали ремонтные участки, либо пропускной режим , не пробъешся.
PipeSmoker
PipeSmoker
29 октября 2024

aleks423,
Охренеть...
Это же футорка. Что, никто не может нарезать конусную резьбу?
aleks423
aleks423
29 октября 2024

PipeSmoker,
Пробовал...
В 3 места съездил попусту, еще в 5 звонил с таким же результатом. Завтра поеду еще в одно.
PipeSmoker
PipeSmoker
29 октября 2024

aleks423,
Спроси
https://www.avito.ru
/moskva/predlozheniy
a_uslug/tokarnye._fr
ezernye._shesternish
litsy._elektroeroziy
a_876280208?utm_camp
aign=native&utm_
medium=item_page_and
roid&utm_source=
soc_sharing
aleks423
aleks423
29 октября 2024

Мужики, караул!
Очень нужен грамотный токарь, в Москве и окрестностях. Вопрос - смешной, футорку под масляный датчик выточить. Выебся, не могу найти...
gekby987m0m
gekby987m0m
29 октября 2024

dims,
Привет, Дима!))
Как тебя занесло?…
Hellguy
Hellguy
28 октября 2024

58-60 см
Alekesi_DevJa
Alekesi_DevJa
28 октября 2024

Всем привет!
Подскажите пожалуйста, какая длинна тормозных передних шлангов для двух поршневых суппортов RWD ? (Будет производиться замена с однопрошневых на двупоршенвые от 5.7)
dims
dims
27 октября 2024

Ох блин, сколько же времени прошло...
mikki777
mikki777
11 октября 2024

Newhren,
Знаток бабушка)
Он так насоветует))))
Newhren
Newhren
11 октября 2024

Цитата: stas9872
https://youtu.be/sry
fStYCgn8

блы тут бабушка бэтмен с полноприводным универсалом, но его забанили. Он ссылку на ютуб оставлял - https://youtu.be/sry
fStYCgn8

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.

Ответить
 Не смог придумать название, один мат и ксенофобия
Aries
22 октября 2011 21:05
Сообщение #1

Ветеран
  • 51

Машина: Dodge Caliber
Сотрудники московской полиции задержали четверых студентов-первокурсников, устроивших потасовку в вагоне метро. 19-летний Глеб Харитонов вступился за девушку, после чего его избили пятеро выходцев с Кавказа.

Драка разгорелась в пятницу около полуночи на платформе станции «Кутузовская» между пятью студентами первого курса Первого профессионального университета юриспруденции. По словам Харитонова, кавказцы спрашивали у девушки, какой она национальности, тыкали в нее пальцами, над чем-то смеялись и даже плясали вокруг. Он спросил: «А вам не кажется, что вы некрасиво поступаете?». В ту же минуту студент получил удар электрошокером. Напуганная девушка забежала в вагон, а ее обидчики запрыгнули в соседний. Глеб кинулся за ними, но тут же получил в глаза струю из газового баллончика. В вагоне уроженцы Кавказа сбили противника с ног и стали избивать. Никто в вагоне за него не заступился, только сделали устные замечания. Девушка вызвала полицию.

На следующей станции оперативники скрутили компанию и вместе с избитым студентом доставили в отделение. Но в участке Глебу резко стало плохо, он потерял сознание, и его увезли в больницу.

С закрытой черепно-мозговой травмой и переломом руки пострадавший госпитализирован в Институт Склифосовского, передает радио «Вести ФМ». Сейчас делом Глеба занимается его брат — адвокат. Он рассказал, что молодые люди, избившие его брата, родом из Кабардино-Балкарии и Азербайджана.

«Пассажиры вагона сообщили об инциденте сотрудникам полиции, и участники потасовки были задержаны на станции метро „Студенческая“. Один из них получил ушиб мягких тканей головы и левой кисти. Он был доставлен в институт Склифосовского и позднее отпущен», — сообщили в субботу в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве.

В настоящее время изымаются и изучаются записи камер видеонаблюдения, а материалы проверки переданы в прокуратуру московского метрополитена для принятия решения о возбуждении уголовного дела по статье 116 УК РФ.

Уроженцы Кавказа устроили в ночном клубе Пятигорска танцы со стрельбой
22.10.2011 05:24 / Происшествия / Прочли: 132 человек

Агентство «Интерфакс», со ссылкой на пресс-службу УВД города Пятигорска, сообщило накануне о том, что уроженцы одной из Северокавказских республик устроили в ночном клубе города национальные танцы со стрельбой.

Сотрудники полиции Пятигорска уточняют, что стрельбу открыли юноши от 21 до 23 лёт, которые были в городе проездом.

Свой поступок они объяснили национальными традициям и и крайне возбуждённым состоянием.

В пресс-службе УВД Пятигорска особо уточняют, что молодые люди раскаялись в своём поступке и принесли жителям города извинения. Правда, каким образом это было сделано, полицейские не уточняют.

--------------------
Отправь sms ДОБРО на номер 5541 www.rusfond.ru
Мишаня
22 октября 2011 21:35
Сообщение #2

Ветеран
  • 51

Машина: Ford E5 Sport
Да традиции у них такие, чего обижаться?
А вообще это говорит о воспитании, национальность или месторождения не имеют ни какого значения...
Если родители не воспитали (вероятнее всего сами тоже не воспитанные) то и ждать от таких обезьян не чего... Хотя если дать им бананы и в зоопарк посадить в клетку, то может и будет что то полезное...

Хуже всего что всем остальным кто за этим наблюдает похер, посмотрели и сделали устное замечание, храбрасти вступиться и остановить побои нет, зато орать потом везде, чурки, понаехали это легко...

Если мы сами за себя и за своих не будем бороться, то какого куя орать на тех кто над нами издевается? Если терпилы, то молчать надо и терпеть...
robert5050
22 октября 2011 22:07
Сообщение #3

Ветеран
  • 51

Машина: 300C 3.5 Белый + черный 2.7 рестайл
Не потеме - извините но о грусном
У нас вчера гаишник в нетрезвом состоянии протаранил на своем авто маршрутку . сам погиб на месте в маршрутке погибло 4 человека , есть раненые .

--------------------
http://auto-vesillya.lviv.ua/
http://www.best-wedding.com.ua/profile/robert-7923.html
vador
22 октября 2011 22:20
Сообщение #4

Продвинутый
  • 34

Машина: 300с crd srt/design 2008г.в
Цитата: Aries
избили пятеро выходцев с Кавказа.

Идиоты.... Они всегда авторитеты когда их больше... Уже сколько раз с таким сталкивался........ Бдя до чего же я их ненавижу......(Но есть и хорошие, нормальные и адекватные люди....поэтому за всех их не говорю)
Одним словом-----БЫДЛО
Межик
23 октября 2011 06:36
Сообщение #5

Ветеран
  • 51

Машина:
,
Aries
23 октября 2011 11:48
Сообщение #6

Ветеран
  • 51

Машина: Dodge Caliber
Животное не простили

В Мосгорсуде присяжные вынесли обвинительный вердикт по делу об убийстве спартаковского болельщика Егора Свиридова в драке с кавказцами. Уроженец Кабардино-Балкарии Аслан Черкесов был признан не заслуживающим снисхождения. Его пятерым подельникам также грозят максимальные сроки. Дело об убийстве Свиридова стало своего рода показательным процессом, учитывая, какую реакцию оно вызвало в обществе.

Помимо Черкесова, застрелившего Свиридова, на скамье подсудимых оказались его компаньоны - уроженцы Дагестана 20-летние Акай Акаев, Артур Арсибиев и Нариман Исмаилов, 19-летний Хасан Ибрагимов и 21-летний Рамазан Утарбиев. Присяжным удалось вынести вердикт с первой же попытки. Они согласились с тем, что главный обвиняемый совершил умышленное убийство и не достоин снисхождения. Тем не менее, полного единодушия у присяжных в этом вопросе не было. За признание Черкесова виновным проголосовали восемь заседателей, а против - четверо. При вынесении вердикта по остальным пятерым участникам драки голоса также разделились. Но большинство присяжных все-таки согласилось с тем, что подсудимые действовали умышленно, а следовательно обвинение сможет требовать для них максимального наказания за хулиганство и причинение легкого вреда здоровью потерпевших.

Вынесению вердикта предшествовал эмоционально окрашенный процесс, в ходе которого яркими ораторами проявили себя не только адвокаты, что естественно для представителей этой профессии, но и прокуроры, что не часто встречается в современной России. Еще на одном из первых заседаний в августе 2011 года гособвинитель Мария Семененко рассказала, что, по ее мнению, подсудимые решили напасть на компанию Свиридова, чтобы закрепить достигнутый накануне успех, когда они в пивном баре одержали верх над посетителями славянской национальности, пригрозив им пистолетом.

Впрочем, достаточно очевидный обвинительный уклон в этом деле наметился еще в мае, когда Следственный комитет рассказал об итогах расследования и публично заявил, что москвичи не провоцировали кавказцев, а причиной нападения стали разные поведенческие стереотипы. Эту же мысль развивали в ходе прений прокуроры. Комментируя изменение подсудимыми своих показаний гособвинитель Семененко заметила: "Еще Виктор Гюго говорил, что, признавая свою вину, человек спасает самое дорогое, что у него есть - это честь. К сожалению, это не наш случай". Она также привела шокирующие подробности расправы: "Подсудимые били потерпевших по головам, прыгали на головах даже после выстрелов, а подсудимый Акаев бил по голове уже мертвого Свиридова, поэтому у него на кроссовках была кровь". Адвокаты обвиняемых на эту реплику отметили, что "прыжки семидесятикилограммового человека у кого-либо на голове чреваты наступлением летального исхода".

Семененко дополнил ее коллега Антон Щербаков. По его словам, Черкесов подошел к уже раненному в бедро Свиридову, который находился в болевом шоке, и выстрелил ему в живот, причинив тяжкие повреждения внутренних органов. Затем подсудимый приставил пистолет к голове лежавшей жертвы и произвел контрольный выстрел. Щербаков так охарактеризовал мотив действий Черкесова: "Ему было не важно, в кого стрелять, важно было показать свое превосходство - у меня пистолет и я решаю, кому жить, а кому умереть".

Участник акции памяти Егора Свиридова, январь 2011 года. Фото ИТАР-ТАСС

Прокурор добавил, что после убийства Свиридова Черкесов попытался застрелить его приятеля Сергея Гаспаряна. От выстрела в лицо тот закрылся рукой, получив ранение, а другая пуля чудом не перебила сонную артерию, срикошетив от пуговицы воротника. По мнению Щербакова, Черкесов добил бы Гаспаряна, как Свиридова, но потерпевшему повезло - у убийцы закончились патроны. Гособвинитель завершил свое выступление следующей ироничной фразой: "Венцом самообороны я считаю похищение сумки у Дмитрия Филатова, который в тот момент находился без сознания". Щербаков пояснил, что Черкесов совершил грабеж инстинктивно, решив компенсировать себе израсходованные патроны.

Прокуроры раз за разом подчеркивали, что никакой речи о самообороне, на которой настаивали подсудимые и их защита, речь идти не может. Адвокаты же настаивали на том, что убийство было совершено Черкесовым неумышленно. Главный обвиняемый в последнем слове придерживался этой версии: "Я стрелял, но видит бог, что ничьей смерти я не желал, я просто хотел предотвратить нападение". Черкесов также утверждал, что угроза жизни и здоровью подсудимых была реальной: "Сергей Гаспарян махал бутылкой, как Чапаев шашкой, но не сознался в этом".

- Обвинение видит в нас агрессивных зверей, преступников, - заявил со своей стороны Исмаилов, которого следствие сочло зачинщиком драки. Он пояснил, что действительно ударил одного из потерпевших, который якобы что-то сказал в адрес его матери. Повод для нападения язвительно прокомментировал прокурор Щербаков: "Больное воображение и ментальность Исмаилова являются его личной проблемой, однако из-за этого пострадали люди". Однако адвокат Валентина Семина, представляющая интересы подсудимого, не согласилась с такой трактовкой: "Отношение к нецензурной брани зависит от воспитания. Воспитание детей в селах Дагестана отличается особой щепетильностью, нецензурная брань с окончанием 'твою мать' задела Исмаилова, он подошел к Петроченко и снова был послан", - пояснила представитель защиты.

Таким образом стало понятно, что за "незначительный повод" имело в виду следствие, когда говорило о причинах нападения на компанию Свиридова. Несмотря на то, что и потерпевшие, и обвиняемые находились в момент инцидента в состоянии серьезного алкогольного опьянения, прокуроры отстаивали версию о предварительном сговоре. Семененко так объяснила, каким образом подсудимые смогли быстро договориться о совместных действиях: "Они земляки, когда друг за друга и брат за брата. Один начал, другой закончил, один не справляется, остальные помогут". В тон коллеге завершил свое выступление и гособвинитель Щербаков. Он заявил, что правоохранительным органам удалось в зародыше пресечь формирование опасной банды, которая уже была готова убивать. Прокурор отметил, что "неизвестно, сколько бы таких как Свиридов оказалось бы на ее счету".

После такой массированной психологической обработки вряд ли вызывает удивление, что вердикт присяжных оказался обвинительным. Впрочем, защита уже заявила о намерении обжаловать приговор, который планируется вынести 25 октября. Адвокаты будут апеллировать к тому, что список вопросов присяжным был составлен некорректно и изначально носил обвинительный уклон, подталкивая заседателей к определенному решению.
Все по сюжету
Убийство болельщика "Спартака" в драке с кавказцами

О беспрецедентной публичности процесса по делу об убийстве Свиридова свидетельствует и то, что на завершающем этапе ему уделялось внимание почти в каждом информационном выпуске на федеральных телеканалах. Перед вынесением вердикта новости начинались с зачитывания обвинительного заключения по делу Свиридова, причем из-за переноса финального заседания эта тема доминировала два дня подряд, затмив даже ликвидацию бывшего ливийского лидера Муаммара Каддафи.

Расследование убийства футбольного болельщика теперь превратилось в дело государственной важности. И этот подход резко контрастирует со сдержанным его освещением после беспорядков на Манежной площади, для которых оно и послужило поводом. Независимо от конкретных мотивов организаторов той акции, большинство людей пришли в центр Москвы, так как их возмутило бездействие правоохранительных органов, отпустивших всех участников драки за исключением Черкесова. Формально сотрудники милиции, может, были и правы - хулиганство и легкие телесные повреждения действительно не являются тяжкими преступлениями и поводом для содержания под стражей до суда.

Помимо накопившегося недовольства тогда еще милицией, в акции на Манежной прорвалась и больная для власти тема - отношение Кавказа и остальной России. Ни для кого не секрет, что не только крайние националисты, но и большинство обычных россиян не испытывают симпатий к уроженцам этого южного региона. Бытовая ксенофобия развилась из многочисленных просчетов бывшего и нынешнего руководства страны, и кумулятивный эффект все это дало в декабре 2010 года, а убийство Свиридова послужило лишь катализатором.

Грядущий жесткий приговор Черкесову и его подельникам вряд ли успокоит страсти, а скорее еще подольет масла в огонь. Тем не менее, нельзя не отметить, что процесс по убийству Свиридова стал прецедентным в современной истории России, когда в деле с отчетливой национальной подоплекой виновными оказались не русские бонхеды, а совсем наоборот. В преддверии парламентских и думских выборов власти сочли совсем не лишним продемонстрировать, что преступники будут наказаны независимо от их происхождения и стоящих за ними сил. И для инициаторов показательного суда очень кстати оказалось, что на компанию Свиридова напали именно Черкесов со знакомыми дагестанцами, а не уроженцы Чечни.

Андрей Кузнецов

--------------------
Отправь sms ДОБРО на номер 5541 www.rusfond.ru
primus88
23 октября 2011 11:59
Сообщение #7

Ветеран
  • 51

Машина: Chrysler 299+1с
Aries,
Конечно хорошо что такие темы на таком форуме поднимаются.. Но что вы хотите услышать от местной публики?

« · Курилка · »
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 28 ноября 2024 22:40

Последние темы форума:

Нужен полностью салон крайслер 300с...

От ogneyar001 :: Сегодня, 10:30
Неверная скороксть на спидометре в ...

От ogneyar001 :: 26 ноября 2024 20:42
замена масла АКПП

От gangster :: 26 ноября 2024 16:46
Масло в задний редутор 3.5 RWD

От Radga :: 26 ноября 2024 16:42
не до конца прогревается двигатель ...

От gangster :: 26 ноября 2024 03:20
китайская альтернатива

От gangster :: 25 ноября 2024 22:43
Фото наших Машин

От Эдсон :: 25 ноября 2024 12:03
Куплю! Светлый ковролин, напольное ...

От feriel Hs :: 19 ноября 2024 13:46
Патрубок отопителя

От MITR :: 17 ноября 2024 21:52
Оригинальные запчасти, упаковка.

От Several :: 16 ноября 2024 19:57
левое зеркало "с затемнением" (+)

От krokozavr :: 14 ноября 2024 00:11
Где блок с предохранителями, подска...

От gangster :: 12 ноября 2024 18:46
ЕСТЬ ЗНАТОКИ? awd 300c 2008г

От Ogurets :: 11 ноября 2024 00:51
Трещина в месте посадки датчика дав...

От ogneyar001 :: 10 ноября 2024 21:35
Р0133

От gangster :: 7 ноября 2024 23:24
Случайные встречи на дорогах.

От MAGNUM200 :: 2 ноября 2024 02:40
AWD в RWD

От Sewerin :: 31 октября 2024 13:26
Проблемы с блоком климат контроля

От MITR :: 31 октября 2024 13:17
Продам датчик АВС

От gekby987m0m :: 29 октября 2024 03:47
Подушка двигателя.

От vovan1972 :: 28 октября 2024 17:04
Подогрев двигателя котелком с помпо...

От vovan1972 :: 27 октября 2024 13:33
замена ремня ГРМ на 3.5

От Евгений163 :: 21 октября 2024 19:07
селектор акпп

От ogneyar001 :: 16 октября 2024 19:53
противотуманки

От era124 :: 15 октября 2024 00:28
Амортизаторы

От Fox-In-Box :: 13 октября 2024 22:20

Ваш автомобиль:

300C 2.7 V6
300C 3.0 CRD
300C 3.5 V6
300C 5.7 V8
300C 6.1 V8 SRT-8
300C Touring 2.7 V6
300C Touring 3.0 CRD
300C Touring 3.5 V6
300C Touring 3.5 V6 AWD
300C Touring 5.7 V8
300C Touring 5.7 V8 AWD
300C Touring 6.1 V8 SRT-8
Другой

Показать все опросы

Клуб Крайслер 300C
Сообщество владельцев и любителей автомобиля Chrysler 300С. Отзывы о Chrysler / Крайслер, поиск запчастей, покупка и продажа Chrysler 300 на нашем форуме.
При копировании и перепечатке материалов с сайта активная гиперссылка на www.my300c.ru обязательна.
www.my300c.ru © 2008-2024