|
|
|
|
|
|
помощь одноклубнику, невролог |
|
свс |
20 октября 2011 20:35
|
Продвинутый
Машина: 300 с AWD
|
Парни всем привет! Суть проблемы нужен срочно квалифицырованный детский невролог для малыша 3-и мясяца,еще раз (действительно профи нужен),а то такие диагнозы ставят что на спине шкура отстает.Сменили уже врачей 12 и столько же диагнозов.Сейчас лежим в педиатрической академии три недели и сегодня новость очередная,что нужно ехать срочно в Москву к генетикам и там же оперироваться.Я просто уже не верю врачам,и желание прибить хотябы одного.Зато кичатся званиями и регалиями.Кто может сталкивался или знает таковых? Хелп ми!!! |
|
|
|
sergey mogilev |
20 октября 2011 22:07
|
Ветеран
Машина: dodge charger 2,7 2008
|
свс, К сожалению сам не помогу,могу только посочуствовать и дать совет,Может не ищи ты этих светил в Москве они зажрались и вряд ли что-то новое скажут.Поспрашай у комрадов из Белоруссии,у нас после Чернобыля диагностика на высоте.Порой интернет,может найдешь какие концы.Сам бы попробовал помочь у себя в Могилеве,но завтра улетаю на месяц.Удачи. |
|
|
|
twins03 |
20 октября 2011 22:21
|
Ветеран
Машина: Cadillac Escalade Platinum + Сhrysler 300С AWD седан(продан)
|
свс, Вы так далеко от нас, есть у меня хороший врач-невролог, доверяю как себе, моих детей с рождения ведет. Может вышлите копии диагнозов, что ставят, какая симптоматика и т.п., я покажу нашему врачу, может чем поможет. Совет врача со стороны не помешает, лучше перебдеть в такой ситуации. Есть еще сестра в Питере, сейчас свяжусь с ней, может у нее тоже есть кто на примете. Отпишусь сразу.
Узнала. Есть на ул.Танкиста Хрустицкого детский центр "Скандинавия". Там независимые специалисты принимают (платно)в том числе и невролог. Моя сестра ходит туда к неврологу, очень довольна.
--------------------
http://www.fotonata.ru https://www.instagram.com/fruit_and_dry/ |
|
|
|
свс |
20 октября 2011 23:13
|
Продвинутый
|
Спасибо откликнвшимся,в Москву и не рвусь,направляют так как в Питере генетические анализы не делают,а диагнозы ставят так(что вижу то пишу),по поводу копий это не реально нам три месяца а исписано формата а4 листов 50 полный бред.многие писали суки задними числами как выянлось чтоб прикрыть свою жопу.В инете толком тож пока нее нашел конкретики:вокруг да около.есть в израэле и германии но цены кусаются как и в москве.поищу еще дома сделаем выводы потом решать. |
|
|
|
Windy man |
21 октября 2011 01:39
|
Ветеран
Машина: мечта
|
свс, даже не знаю что и подсказать тебе в этой ситуации,если есть подобные врачи в Казани скажи всё узнаю
--------------------
Держите цель к луне......Даже если промахнётесь всё равно останетесь среди звёзд..... |
|
|
|
Чебурашка |
21 октября 2011 12:14
|
Ветеран
Машина: 300C Европа 2.7 V6 2005г,300С Европа 2.7 2008г.
|
Цитата: свс исписано формата а4 листов 50 Не отказывайся от помощи.Никакая не проблема отсканировать эти листы и послать по электронке. У знакомого была проблема с сыном(связано было с армией).Он всю историю болезни со снимками отсканировал и отсылал куда только можно.На сайты врачей в том числе.Помог невролог из Желтых вод,но он лечит взрослых.Совет:для ребенка трех месяцев поищи хорошего НЕОНАТОЛОГА(врач новорожденных).Они насмотрелись всего после родов и часто лучше многих узкоспециализированых светил соображают. Хоть советом помогу.Удачи тебе и твоему малышу.
--------------------
http://vk.com/prokat_arenda_avtomobilya http://crasya.dp.ua/ http://crasya.at.ua/ |
|
|
|
mamo555 |
21 октября 2011 16:31
|
Ветеран
Машина: 300CTouring5,7HEMI
|
Цитата: свс так как в Питере генетические анализы не делают, В таком большом городе и ген-анализы не делают? Для интереса набрала; генетические анализы в спб, было выдано много информации.
--------------------
Мы не гоним,просто у нас мощная машина...
|
|
|
|
Vlad511 |
21 октября 2011 23:55
|
Новичок
Машина:
|
в понедельник отпишусь, постараюсь помочь ( врач хороший друг прилетает только в понедельник)
--------------------
спонтанность - радуга жизни |
|
|
|
свс |
25 октября 2011 09:56
|
Продвинутый
|
спасибо всем еще раз.анализы в питетере делают но не все.особенно по крови.нет выдает все что угодно,а когда звонить начинаешь то (такие только в Москве в МГЦ).От помощи не отказываюсь уважаемый (Чебурашка сан),знаю что на украине есть очень хорошие врачи,у меня маме в Киеве на сердце операцию делали.вчера был в турнера у очередных светил,жаль на диктофон забыл записать-это посмешище какое-то.где учат наших врачей? |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 28 ноября 2024 23:04 |
|
|
|
|
|
|
|