|
|
|
|
|
|
...а пассажиру холодно, печка |
|
yury |
24 октября 2011 13:57
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: OBSERVER А на эту хрень соглашаться или нет???? А смысл если слитый тосол был без хлопьев? Цитата: OBSERVER Да не...эт когда неизлечимо...а тут я думаю излечимо...не зря же ты всего один лимон дал.... Ремонтеров надо вначале пристрелить накуй если они три дня не могут разобраться
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
dims |
24 октября 2011 14:08
|
Ветеран
Машина: 300С 2,7 американец (был)
|
Цитата: nam В системе охлаждения были белые хлопья Цитата: OBSERVER жет и у меня такая история..???? если вы весной, летом, осенью - перед тем как это случилось производили работы с системой охлаждения и меняли антифриз то может быть и напоролись на какую нибудь гадость - если же ничего не меняли то этот вариант исключен. Почему не рассматриваете вариант с помпой???? Ведь она может не продавливать систему. Цитата: yury Не верю я что это радиатор. я тоже в этом очень сомневаюсь. Чтобы так быстро забить радиатор надо засыпать какого нибудь герметика в систему или залить обыкновенную воду. |
|
|
|
yury |
24 октября 2011 14:11
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: dims я тоже в этом очень сомневаюсь. Чтобы так быстро забить радиатор надо засыпать какого нибудь герметика в систему или залить обыкновенную воду Это точно, Но после этого описания надо конечно снимать радиатор. Цитата: OBSERVER думают что проблема в радиаторе печки,т.к. входящие в него шланги и половина радиатора горячие,а выходящий шланг и половина радиатора еле тёплые.....задрали на подъёмнике морду на 40 градусов и при подаче газа 2500-3000 оборотов идёт горячий воздух как надо,но после этого при обычной езде и работе на холостых постепенно воздух из печки остывает и начинается это у пассажира,потом у водителя... Только не понятно как подлезли к нему Цитата: dims Почему не рассматриваете вариант с помпой???? +много. НО говорит проблем нет с температурой двигателя.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
dims |
24 октября 2011 14:26
|
Ветеран
Машина: 300С 2,7 американец (был)
|
ну а как тогда это объяснить??? Цитата: OBSERVER задрали на подъёмнике морду на 40 градусов и при подаче газа 2500-3000 оборотов идёт горячий воздух как надо |
|
|
|
yury |
24 октября 2011 14:36
|
Ветеран
Машина:
|
Описания одно другому перечит. Но если действительно радиатор забит, то подъемы/крены машины ни на что бы не влияли.
--------------------
|
|
|
mikki777 |
24 октября 2011 15:30
|
Ветеран
Машина: 300C Luxyry 2012,Grand Cherokee 2012 diesel
|
Цитата: dims я тоже в этом очень сомневаюсь Дим,ставим ставки? )))))))))) двиг. не греется? - не греется. уровень норм.? - норм. при повыш. оборотов начинает теплеть?- да... а может,он что-нить смешал-доливал-не помнит? или ему на очередном ТО что-нить плеснули? чудес то не бывает
--------------------
8-925-777-88-94 Чиптюн дизелей, бензиновых,Евро-2,программно удаляю EGR,сажевый,свирл |
|
|
|
michael230 |
24 октября 2011 15:37
|
Ветеран
Машина: RR Vogue 4.4 TD
|
Я за то, что Прав попал на радиатор печки, раз он греется наполовину.
--------------------
С уважением, Михаил. ________________________________________ Качественный ремонт Chrysler, Jeep, Dodge, GM, Ford:
- Автотехцентр "WizardAuto": Москва, ул.Вешних Вод, 4с92. +7 909 921 06 05
|
|
|
|
Oligarh_Lights |
24 октября 2011 15:40
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
ну а я типа на зеро ставлю, чем черт не шутит с такими мастерами - воздушная пробка
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
sergey mogilev |
24 октября 2011 16:01
|
Ветеран
Машина: dodge charger 2,7 2008
|
gorachii privet iz maiami.vigy-problemi ostalis/A moget na mashine 10 goda postavili dopolnitelnii nasos v sistemy otoplenia,kak v bmw poslednih modelei.Esli v bmw etot nasos nakrivaetsa-takaia ge hren. |
|
|
|
mikki777 |
24 октября 2011 16:03
|
Ветеран
|
sergey mogilev, опа,Майями подтянулся! ))) ставка на доп. насос ))
--------------------
8-925-777-88-94 Чиптюн дизелей, бензиновых,Евро-2,программно удаляю EGR,сажевый,свирл |
|
|
|
OBSERVER |
24 октября 2011 17:07
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: yury А смысл если слитый тосол был без хлопьев? Слитый тосол перемешался с промывкой,поэтому не видно было.. Цитата: yury Ремонтеров надо вначале пристрелить накуй если они три дня не могут разобраться Эт точно,но надо скидку сделать на деревню....хоть сервис по бмв и мерсам,но не которые из него называли машину Бэнтли.... Цитата: dims производили работы с системой охлаждения и меняли антифриз ...ничего кроме масла не менял....и никуда не лез вообще,всё как часы работало... Цитата: dims Почему не рассматриваете вариант с помпой???? Ведь она может не продавливать систему. ...помпа качает нормально,при перегазовке чувствуется давление в шланге из радиатора.... Цитата: yury Только не понятно как подлезли к нему ...сняли обшивку под рулевой колонкой и рукой дотянулся до радиатора печки......а чё? врёт что-ли?...замочу гада... Цитата: yury проблем нет с температурой двигателя. ...проблем НЕТ,ниже середины на одно деление всегда...когда промывали систему охлаждения газовал 1500-2000 оборотов,даже вентилятор включался и стрелка макс. на середине... Цитата: yury Описания одно другому перечит. ...да нет просто они тоже думали что пробка в системе,а на японцах такие пробки именно так и удаляются-нос к верху и погазовать....а у меня и при опущенной морде и подаче газа тоже горячий воздух шёл...А СЕЙЧАС ПОСЛЕ ПРОМЫВКИ И ЗАМЕНЫ ТОСОЛА ДАЖЕ ПРИ ПОВЫШЕНИИ ОБОРОТОВ---ХОЛОДОМ ДУЕТ.... Цитата: mikki777 а может,он что-нить смешал-доливал-не помнит? или ему на очередном ТО что-нить плеснули? Миха,писал ужо---ничего не доливал,ничего не мешал и ни кому не доверял своего Карася.... Цитата: michael230 попал на радиатор печки, ..сколько стоит? и есть-ли в наличии???? Цитата: Oligarh_Lights воздушная пробка ...штуцеру этому на двигателе уже всю голову отвернули,почти...ну нет воздуха через него...тока тосол... Цитата: sergey mogilev na mashine 10 goda postavili dopolnitelnii nasos v sistemy otoplenia,kak v bmw poslednih modelei. .....netu ego nihrena tam...poetomu i predlogali mne ego votknutь.... Цитата: mikki777 ставка на доп. насос )) ...заведомо проигрышная... |
|
|
|
mikki777 |
24 октября 2011 18:49
|
Ветеран
|
OBSERVER, скажи пжста,а мыли под давлением? или просто залили-погоняли-слили?
--------------------
|
|
|
OBSERVER |
25 октября 2011 04:32
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: mikki777 просто залили-погоняли-слили?
....именно так....20 мин на холостых с периодическим добавлением оборотов 1500-2000 минут на пять, и так два раза за 20 минут... |
|
|
|
yury |
25 октября 2011 09:49
|
Ветеран
Машина:
|
OBSERVER, Девятьсот пятьдесят уже... OBSERVER, Времени теперь много, так что переведи при желании принцип действия отопителя, OPERATION. SKMBT_C22011102509580.pdf (428 | 1.18 Mb) Стрелочками указан поток воздуха. Под номером 1 радиатор отопителя. Так вот, в зависимости от того, в каком положении будет заслонка под номером 2, воздушный поток пойдет в салон нагреваясь через радиатор 1 или минуя его не нагреваясь. Так просто мысли. Цитата: OBSERVER ...сняли обшивку под рулевой колонкой и рукой дотянулся до радиатора печки...... Видел?
--------------------
|
|
|
OBSERVER |
27 октября 2011 12:36
|
Новичок
Машина:
|
...всё оказалось гораздо проще- это была просто ПРОпКА воздушная,но ОООчень сука большая ...криворукие заменщики охл.жидкости ещё больше воздуха загнали в систему,взяли бабки и развели руками ... ....остался вопрос-откуда она взялась ,никаких жидкостей не менял до этого,не доливал,не сливал,ничего не капало,угар тосола,могло хапануть воздуха из расш.бачка, тоже мало вероятен-пробег у авто всего 15000 км,манера езды спокойная,не гоняюсь ни с кем..... ...после сервиса местного клубня,ОГРОМНОЕ ему СПАСИБО !!!,проведения различных манипуляций- стало понятно что воздушная пробка,выгоняли её с 11 утра до 17 вечера,ещё 3 литра тосола вошло в систему (и это при том,что криворукие залили 14 литров,уроды ),сейчас теплом задуло, но ещё немного есть воздуха в системе т.к. при работе на холостых выходящий воздух слегка остывает,ежевечерний спуск воздуха через штуцер на двигателе рекомендован настоятельно...Особый респект хочу выразить michael230, mikki777, yury,за быстрый отзыв и искреннее желание помочь ....А пари выиграл он-именник,...МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ..!!!!! Цитата: Oligarh_Lights ну а я типа на зеро ставлю, чем черт не шутит с такими мастерами - воздушная пробка |
|
|
|
mikki777 |
27 октября 2011 12:39
|
Ветеран
|
OBSERVER, пипец шайтан.... на своем (такой же 3,5) менял жижу не раз уже,никогда так не плясал с пробками.... ну поздравляю ))
--------------------
|
|
|
OBSERVER |
27 октября 2011 12:40
|
Новичок
Машина:
|
mikki777, ....да и не говори,сам был в запарке,но нутром чувствовал что не глобально.."слава яйца" что так всё и случилось.... |
|
|
|
yury |
27 октября 2011 13:08
|
Ветеран
Машина:
|
OBSERVER, поздравляю! ремонтников иркутских расстрелять. 1 100 000
--------------------
|
|
|
mikki777 |
27 октября 2011 13:10
|
Ветеран
|
Цитата: yury ремонтников иркутских расстрелять. потом сжечь
--------------------
|
|
|
OBSERVER |
27 октября 2011 13:19
|
Новичок
Машина:
|
. Цитата: yury ремонтников иркутских расстрелять. ...согласен,но в этой деревеньке никто и не знает,что это за авто,даже в сервисе по обсл. бмв и мерс.мастера, мимо проходящие, (который официально в лице старшего мастера и начальника, отказался от дальнейших опытов) называли машину бэнтли,ну что это? ..и смех и грех... Цитата: yury 1 100 000 ....788 тыс.руб. таможня+42 тыс.$ покупка в Америке+расходы по доставке в Рашу около 300 тыс.руб....это себестоимость....все бумаги с цифрами в наличии..пробег пока 15500 км..торопись... |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 08:41 |
|
|
|
|
|
|
|