|
|
|
|
|
|
...а пассажиру холодно, печка |
|
OBSERVER |
20 октября 2011 17:51
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: yury А температура двигателя нормальная?
Да,температура в норме,чуть меньше середины... Цитата: yury А клемму все-таки сними и ошибки глянь Завтра сделаю отпишусь,щас у нас ужо 22.40.. Цитата: Schultz Кстати ты не снимал панель??? Если да, то может фишечки не до конца воткнул... Ну это как одна из версий...
Да ничего вообще не снимал,не колхозил,не проверял,блок климата светится,всё переключается,заслонки двигаются....ну просто ржака какая-то можт на разборку Карася своего отдать? 100 000 сделаю скидку,за два четыреста никто не возьмёт..?? Да уже нервный срыв какой-то,поэтому и пишу сие....мля... |
|
|
|
yury |
20 октября 2011 18:00
|
Ветеран
Машина:
|
OBSERVER, А до этого все нормально работало? Там ведь у вас давно уже не лето. И с чего началось то?
Если подумать, то из описанного тобой: Двигатель греет антифриз, температура достаточная, термостат нормальный, уровень в порядке, горячая жидкость беспрепятственно идет в радиатор отопителя, радиатор становиться горячим, вентилятор отопителя дует. Что это значит??? правильно, что-то перекрывает выход горячего воздуха от радиатора отопителя. Что это может быть??? Правильно, только заслонки. А у двухзонного климата там она еще и не одна.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
OBSERVER |
20 октября 2011 18:07
|
Новичок
Машина:
|
yury, Цитата: yury А до этого все нормально работало? Там ведь у вас давно уже не лето. И с чего началось то? Да,до этого всё нормально,Прошлую зиму отъездил ОК.Началось всё с того что переключил климат на тепло (69 F),включилась снежинка(кондей) я её отключил сразу и подуло холодным воздухом.Да и не холодно у нас,днём 12-15 тепла,вечером 4-6,ночью минус 2-минус 4..... |
|
|
|
sergey mogilev |
20 октября 2011 22:29
|
Ветеран
Машина: dodge charger 2,7 2008
|
OBSERVER, Мысль появилась.По идее за работу климата отвечают еще и реле и блок комфорта,которые находятся в коробке под капотом.Наберись терпенияи проверь все реле в этой коробке.Ту т конечно лучше грамотный электрик.У меня ни с того ни с сего начали колбасить дворники,мигать свет и проблемы были именно там.Думаю в новой машине вряд ли будут проблемы с самим климатом-скорее всего наебнулось како-ето реле.Вообще в этой коробке стоят реле двух типов.думаю какое-то из них отвечает за работу климата.Его нужно вычислить путем выдергивания и проверить путем замены на другое из той -же коробки.По поводу просьбы по Америке-Боюсь что это будет испорченный телефон.Проще найти грамотных спецов в Москве или вот грамотный парень в Минске-позвони и сам все объясни+375296110941 Андрей.Удачи. |
|
|
|
OBSERVER |
21 октября 2011 04:26
|
Новичок
Машина:
|
sergey mogilev, Cпасибо.Сегодня буду искать причину.Отпишусь.. |
|
|
|
JURY JET |
21 октября 2011 04:52
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C 3.5 V6 citroёn berlingo пеугеот 307
|
OBSERVER, Ну чё, как оно?
--------------------
с.т. 895-00-55-33-77
|
|
|
|
OBSERVER |
22 октября 2011 16:40
|
Новичок
Машина:
|
сегодня промыли радиатор печки-отсоеденили входящий и выходящий шланги и дунули кёршером под давлением,ничего не вылетело кроме антифриза и воды,думают что накипь какая-то образовалась...решили на днях ещё раз промыть то-ли сифом,то-ли мистером мускулом,короче бытовой кухонной хренью...соглашаться или нет.?????..думают что проблема в радиаторе печки,т.к. входящие в него шланги и половина радиатора горячие,а выходящий шланг и половина радиатора еле тёплые.....задрали на подъёмнике морду на 40 градусов и при подаче газа 2500-3000 оборотов идёт горячий воздух как надо,но после этого при обычной езде и работе на холостых постепенно воздух из печки остывает и начинается это у пассажира,потом у водителя... калибровка заслонок на 2010 модельном году не осуществима,наверное до 07 года только...да и заслонки визуально определили что двигаются..,залезли под панель в салоне (худенький мастер был) и увидел...сброс клеммы с аккума на 20 мин.не помог...более того не настраивал заново даже частоты приёмника,всё осталось в памяти... ...уровень антифриза в норме,двигатель не греется,помпа качает нормально (щупали патрубки при перегазовке).. ...сервис по обслуживанию бмв и мерседес..!!!!! ..ещё поступил от них совет-поставить рециркуляционный дополнительный насос на выходе из радиатора печки,т.к. печка находится высоко и на мерсах и бмв такие стоят с завода.... ...короче пока никто ничего не понимает.. Цитата: sergey mogilev +375296110941 Андрей. Звонил сегодня Андрею в Белорашу,объяснил суть проблемы...Он извинился,сказал что по электрике больше,а по климату никак...,но обещал подумать и сбросить на "мыло" если чё....спасибо. |
|
|
|
JURY JET |
22 октября 2011 17:00
|
Ветеран
|
OBSERVER, Кухонной хренью не трави систему!!! Про насосик, да, стоит такой на мерсах, у меня той зимой накрылся, так я чуть кони на откинул, а на наших сараях их не ставят, так как итак в них африка в мороз. Так что и не думай об установке данного насосса. Кстати, чё вспомнил, когда этот гад накрылся, сразу к официалам полетел, они сказали г....но вопрос, через неделю будет за 9500р, тогда я свой снял и по магазам, ибыл удивлен, ОДИН В ОДИН от газели, купил сразу за 700р.
--------------------
с.т. 895-00-55-33-77
|
|
|
|
mikki777 |
22 октября 2011 17:06
|
Ветеран
Машина: 300C Luxyry 2012,Grand Cherokee 2012 diesel
|
Цитата: OBSERVER поступил от них совет-поставить рециркуляционный дополнительный насос на выходе из радиатора печки это что,газель,что-ли? все должно и так работать Цитата: JURY JET ОДИН В ОДИН от газели и я про то же
--------------------
8-925-777-88-94 Чиптюн дизелей, бензиновых,Евро-2,программно удаляю EGR,сажевый,свирл |
|
|
|
OBSERVER |
22 октября 2011 17:26
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: JURY JET Кухонной хренью не трави систему!!! вот и думаю...но говорят на мерсах пробивали таким образом накипь...но мля машине и года ещё нет..... Цитата: mikki777 это что,газель,что-ли? все должно и так работать вот и я так думаю,проблема в чём-то другом..,но ниХто сука не знает и не понимает Што Это за авто..,все тока ,сука, ..ОООО!!!! Бэнтли!!!!!НИ херасе!!!!ОООО!!!!...и разводят руками....деревня грёбаная... ПРОСЬБА К МСК КОМРАДАМ-----прозвоните дилеров,может кто что и расскажет.... |
|
|
|
JURY JET |
22 октября 2011 17:37
|
Ветеран
|
Цитата: OBSERVER но мля машине и года ещё нет..... Вот и про тож самое, какая нахер накипь??!!!! Цитата: OBSERVER деревня грёбаная... Сколько раз мерса там обслуживал, постояно меня такаяжо мысль посещала.
--------------------
с.т. 895-00-55-33-77
|
|
|
|
OBSERVER |
22 октября 2011 17:47
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: JURY JET Сколько раз мерса там обслуживал, постояно меня такаяжо мысль посещала. Вот и я о том,одни пацаны молодые,только опыты ставят,сука, все клипсы сломали когда пластиковую защиту снимали....сказал им чтоб купили новые и поставили,а то воткнули другие а шляпки меньше у них...короче---ГОНДУРАС...я в шоке... mikki777, спасибо!!!! воспользуюсь номерком обязательно!!! Цитата: OBSERVER ПРОСЬБА К МСК КОМРАДАМ-----прозвоните дилеров,может кто что и расскажет.... |
|
|
|
nam |
23 октября 2011 02:34
|
Ветеран
Машина: Гранд Чероки 3,7 америкос
|
А мне на ум приходит 2007 год, когда накануне зимы люди не понимали, почему пассажир замерзает, а у водителя ташкент. Дело было в наполовину забитом радиаторе печки. В системе охлаждения были белые хлопья- и тогда в гарантии отказывали, ссылаясь на то, что перепутали горловины и залили в антифриз незамерзайку- у меня так девчонка с работы попала. Готовили доки для суда, но все обошлось- когда проблема приобрела массовый характер, дилеры, видать, получили добро и быстренько все поменяли. Машина Джип Компас.
--------------------
На безрыбье и рак рыба...
+79167668471 |
|
|
|
OBSERVER |
23 октября 2011 04:38
|
Новичок
Машина:
|
nam, Вот-вот,перевернул весь интернет по подобным случаям на амер.машинах и многие имели такую проблему из-за некачественного заводского антифриза,который при нагревании образует хлопья,вот они и забивают радиатор печки в виде осадка. А что меняли? Антифриз или радиаторы печки? Даст-ли замена антифриза положительный эффект..??? Мыть или не мыть (прям Гамлет ёбть..) радиатор химией? Если мыть то какой химией?? Спасибо.
промыли сегодня мне систему охлаждения,заменили полностью антифриз Кастрол VDK...и стало ещё хуже,на родном при 1500-2500 оборотов жарит хорошо,но на холостых прохладно,а теперь при 3500-4000 еле тёплый,ну а на холостых холод....
3 часа времени,16 литров антифриза Кастрол (он уже готовый-разбавленный,всего минус 35..) и 8 тыс.руб. ....и всё без толку....машине и года нет как она в Раше..я в шоке! хотя в расширительном бачке была на стенках суспензия в виде комочков непонятных и антифриз родной мутный был..бачок сняли и тоже промыли. |
|
|
|
yury |
24 октября 2011 10:00
|
Ветеран
Машина:
|
OBSERVER, куплю авто за млн один)))
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
mikki777 |
24 октября 2011 11:30
|
Ветеран
Машина: 300C Luxyry 2012,Grand Cherokee 2012 diesel
|
OBSERVER, думается,радиатор печки менять как минимум
--------------------
8-925-777-88-94 Чиптюн дизелей, бензиновых,Евро-2,программно удаляю EGR,сажевый,свирл |
|
|
|
yury |
24 октября 2011 11:32
|
Ветеран
Машина:
|
mikki777,
Да не понятно как он прошлую зиму отъездил. Новое авто, откуда там накипь не понятная история.
--------------------
|
|
|
OBSERVER |
24 октября 2011 13:43
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: mikki777 думается,радиатор печки менять как минимум Наверное,твой знакомый тоже так сказал,ещё он посоветовал подключить любой другой хоть от жигулей и если он нагреется нормально,то проблема точно в нём, звонил ему,но работе будет только в среду,обещал узнать скока радиатор печки будет стоить. Цитата: yury куплю авто за млн один))) жалко за один.. Цитата: yury Новое авто, откуда там накипь не понятная история. а вот nam,написал историю Цитата: nam А мне на ум приходит 2007 год, когда накануне зимы люди не понимали, почему пассажир замерзает, а у водителя ташкент. Дело было в наполовину забитом радиаторе печки. В системе охлаждения были белые хлопья- и тогда в гарантии отказывали, ссылаясь на то, что перепутали горловины и залили в антифриз незамерзайку- у меня так девчонка с работы попала. Готовили доки для суда, но все обошлось- когда проблема приобрела массовый характер, дилеры, видать, получили добро и быстренько все поменяли. Машина Джип Компас. Может и у меня такая история..???? Цитата: OBSERVER .решили на днях ещё раз промыть то-ли сифом,то-ли мистером мускулом,короче бытовой кухонной хренью...соглашаться или нет.?????. А на эту хрень соглашаться или нет???? На завтра эта экзекуция назначена...И какое давление подать чтоб не разорвало радиатор..???? |
|
|
|
yury |
24 октября 2011 13:52
|
Ветеран
Машина:
|
OBSERVER, Цитата: OBSERVER Может и у меня такая история..???? ответ Цитата: OBSERVER сегодня промыли радиатор печки-отсоеденили входящий и выходящий шланги и дунули кёршером под давлением,ничего не вылетело кроме антифриза и воды Не верю я что это радиатор. Если ты прошлую зиму без проблем в морозы откатал. Остается только снять его и убедиться ТОЧНО. Цитата: OBSERVER жалко за один.. Пристрелить чтобы не мучилась)))
--------------------
|
|
|
OBSERVER |
24 октября 2011 13:56
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: yury Пристрелить чтобы не мучилась))) Да не...эт когда неизлечимо...а тут я думаю излечимо...не зря же ты всего один лимон дал.... |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 08:32 |
|
|
|
|
|
|
|