|
|
|
|
|
|
Крайслеры клуба на Moscow Unlim 500+ окт11, фото и видео |
|
UZHOS |
10 марта 2012 22:24
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C 3.5L
|
GriG, так моя форма это не наезд уважаемый, просто я хочу что бы мне объяснили, за что.... так как я ну небыл ниразу на таком мероприятии. А если кому не жалко 6 000 рублей, ну сходите в Детский дом ребятам праздник устройте. И тупо пофоткаться возле машин, дык это на автоэкзотике все перещелкано переснято. На счет тех парней которые гоняют оно понятно, там вопросов нет, там азарт игра мышцами там все понятно. А я то простой обыватель, и зритель что получу за эти 6 000 деревянных то? ..."И тогда Золушка, ты можешь постоять в саду под окнами и полюбоваться на бал..." Так что ли? Про попсовые гомосятины речи не веду, мне туда нельзя, перестреляю всех к чертям, посядят ишо. Речь идет о конкретном сборище... |
|
|
|
GriG |
10 марта 2012 22:40
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
|
UZHOS, не принято здесь кого-то уговаривать или неволить... не хочешь - не поедешь, о чем разговор - ты спросил, тебе ответили... Цитата: UZHOS Про попсовые гомосятины речи не веду, мне туда нельзя, перестреляю всех к чертям, пральный подход
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
UZHOS |
10 марта 2012 22:45
|
Ветеран
|
GriG, да блин, я не про уговоры, это самый не правильный ответ, вернее он не нужен "не нравиться не ездий". Просто что там такого будет, может кто рассказать. А пока получается так: " Блин чуваки я стирал трусы Анжелины Джоли... -Чувак они же все в говне были... -Ну и чо, это ж трусы АДж, Крууууто..." |
|
|
|
xray |
10 марта 2012 23:07
|
Ветеран
Машина: красный
|
Цитата: Картмэн Крайслер сожрал его, вопрос на сколько!? и это... а ГТРы полноприводные? (не в курсе просто), а то там все условия были для AWD На два корпуса сожрал Цитата: UZHOS TpoN, ну раз так, тогде объясните мне всю помпезность этого предприятия, за что я должен заплатить 6 рублей. Дело не в том что мне их жалко, просто хотелось бы знать. Чисто ради того что бы полупиться на экслюзивные тачки ? или как эти тачки гоняют(причем большую часть смотреть по телику)? В чем прикол то? Это мероприятие не только гонки, но и тусовка. В принципе любые соревнования имеют всегда оттенок тусы, если они проводятся не в первый раз. Сейчас стоимость билета для зрителей 5000р сразу на 2 дня. До этого было по 2000руб за каждый день по отдельности. Соревнования не приносят прибыли оргам и они, соответственно, учитывая и анализируя статистику внимания и посещаемости, "дифференцируют" ценник. Когда-то билет включал бесплатный обед, сейчас - только кофе, энергонапитки, журналы. Посетители в основном знакомые и родственники участников и их знакомые, клубни, тюнеры, спонсоры, ТВ, попса, спортсмены и пр. Есть, конечно и чисто зрители. Я бы сказал 50 на 50. Принцип подбора участников размазан, но в определенных границах: конечно, по мощности; по навороченности, редкости и нестандартности авто, но в приличном гражданском виде; конечно, по стоимости авто (для доп заманухи зрителей); по личностным качествам отдельных людей. Есть, конечно, исключения, но корчей, например, не пускают - у них достаточно других тусс. На мой взгляд ценник за билет завышен, поскольку зрители только наблюдают за гонками, смотрят на редкие авто и их нехилый тюнинх, фотаюцца, давая себе возможность почувствовать какое-то причастие к оценке богатых авто. Но при этом информационная поддержка о машинах и заездах отсутствует: кто сам что знает, то и оценивает. В этом большой минус мероприятия и орги с этим давно борются, но пока не совсем успешно: Губерниев в авто мало понимает. Однако... на сегодняшний день ничего похожего в РФ пока нет. Все, что существует - на порядок хуже и по тюнингу, по составу машин и по организации. Все-таки все необходимое и интересное организовано, причем это действительно наивысший уровень, что можно увидеть в Москве(Росссии). Конечно, если вы далеки от тюнинга, клубной атмосферы и самих машин, то просто приехать (70км+70км) посмотреть будет, пожалуй, дороговато (+ жена и дети от 12). Но для людей и их поклонников и механиков, которые постоянно доводят машины и живут от анлима до анлима - цена, сами понимаете, не имеет значения: где же им показывать свои перекаченные Поршаки и Гетеры? Первоначально и сейчас Анлим держится только на энтузиазме, бабле и связях оргов, поэтому условия такие, как есть. Все люди, с кем я общался после их посещения анлима, остались под впечатлением происходящего, особенно стартов заездов. Клубни, кто был, не дадут соврать. Я считаю, что один раз можно разориться и съездить на зрелище. Тем более, что лучше есть только в Европе, США и, возможно, на Ближнем востоке. Подробности мероприятия на 2012 год можно почитать здесьЦитата: UZHOS А пока получается так: " Блин чуваки я стирал трусы Анжелины Джоли... -Чувак они же все в говне были... -Ну и чо, это ж трусы АДж, Крууууто..." так поедет хто-нибудь по-весне стирать говёный трусняк Анжелины?
--------------------
|
|
|
|
TpoN |
10 марта 2012 23:50
|
Продвинутый
Машина: ==>5.7
|
кто ещё сомневается тыц
--------------------
осень,осень - раскачай мне мой V8 бойтесь своих желаний - они могут исполниться ! коплю на 5.7... |
|
|
|
xray |
11 марта 2012 02:08
|
Ветеран
|
--------------------
|
|
|
|
UZHOS |
11 марта 2012 22:51
|
Ветеран
|
xray, Фсё, вапрософф нету, если ничего не измениться то я тама буду. |
|
|
|
TpoN |
7 апреля 2012 21:09
|
Продвинутый
|
заезды. теперь с резудьтатами ! раздвавторую ссылку поправил )
--------------------
осень,осень - раскачай мне мой V8 бойтесь своих желаний - они могут исполниться ! коплю на 5.7... |
|
|
|
xray |
7 апреля 2012 22:30
|
Ветеран
|
Крайслеры рулят. Только я не понял раз и два - одна и та же сслылка! Крайслер здесь едет не очень, особенно старты. Вообще роман из 30c иногда выезжает и больше 300 км/ч на выходе показывал, так что это не лучшие его заезды. Реально только этот феррари соперник. Хотя впервые увидел, чтобы мустангер так валил. Это чегевара с киева его привозил.
--------------------
|
|
|
|
xray |
16 апреля 2012 15:40
|
Ветеран
|
--------------------
|
|
|
|
TpoN |
16 апреля 2012 18:39
|
Продвинутый
|
xray
гтр то объехали же,вроде, да ?)
--------------------
|
|
|
xray |
16 апреля 2012 19:07
|
Ветеран
|
TpoN, стоковый- да. Есть видео в пред постах.
--------------------
|
|
|
|
ADR |
16 апреля 2012 19:20
|
Ветеран
Машина: пешеход
|
xray, Владимир а вы не заезжали с Романом? Цифры цифрами но хочется лицезреть это шоу, у вас потрясающий разгон, а вот Роману тяжело изза жопопривода, но зато потом видно как он ускаряется значительней бодрей.
--------------------
|
|
|
|
xray |
17 апреля 2012 01:36
|
Ветеран
|
Заезжал в питере на квотер (видео в постах). Роман не просто ускоряется, а просто сжирает всех, как только зацеп ловит. На квотер я могу ему полсекунды привезти за счет бодрого старта, но на выходе у него уже скорость прилично больше будет. А на миле он мне уже под 2 сек привозит. Роман еще немного усилилися. Так что если все срастется, то реально в тройку призеров на милю войдет.
--------------------
|
|
|
|
ADR |
17 апреля 2012 13:27
|
Ветеран
|
Цитата: xray Заезжал в питере на квотер (видео в постах) Чет не нашел.
--------------------
|
|
|
|
xray |
17 апреля 2012 14:43
|
Ветеран
|
--------------------
|
|
|
|
ADR |
17 апреля 2012 16:26
|
Ветеран
|
xray, Если дело в аэродинамике, может типа такого носового обтекателя поставить?)))
--------------------
|
|
|
|
TpoN |
19 апреля 2012 21:25
|
Продвинутый
|
--------------------
|
|
|
xray |
19 апреля 2012 23:55
|
Ветеран
|
TpoN, Только этот анонс надо в соответствующую тему бросить
--------------------
|
|
|
|
TpoN |
4 мая 2012 19:11
|
Продвинутый
|
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 01:58 |
|
|
|
|
|
|
|