Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Машина: красный
Еще один VS NISSAN GT-R MK.1 480hp под занавес тусовки. Благодаря (или вопреки) оператору - финал не вошел. Господа, какое будет Ваше мнение... делаем ставки?
Машина: Chrysler 300C 3.5L
TpoN, ну раз так, тогде объясните мне всю помпезность этого предприятия, за что я должен заплатить 6 рублей. Дело не в том что мне их жалко, просто хотелось бы знать. Чисто ради того что бы полупиться на экслюзивные тачки ? или как эти тачки гоняют(причем большую часть смотреть по телику)? В чем прикол то?
UZHOS, скорее в отсеивание всякого рода стрирэйсеров на ТАЗах
т.е. контингент там собирается такой, кому 6 рублей не жалко и ценой вопроса не задаются. может мажоры, может ещё кто. А те кто едут погонять, то им и 50 не жалко, т.к. есть на чём погонять, есть что показать.
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
UZHOS,
не совсем корректная постановка вопроса. Никто не спрашивает почему на галерку Большого театра, где ничего не видно, билеты реально стоят денег или почему на какую-то попсовую гомосятину сходить - тоже надо платить (по мне так зрителям за такое непотребство приплачивать следует)...
Кто хочет посмотреть анлим живьем - едет и платит, только для того, что бы сказать - я был, видел... Я один раз собирался ехать, Володю поддержать, так в аварию угодил будучи пассажиром... и в этом году, народ соберется - поеду, и пофотографировать и посмотреть.