|
|
|
|
|
|
Тепловизор, изучение спроса |
|
yury |
3 апреля 2013 15:52
|
Ветеран
Машина:
|
Сергей, что там с тепловизорами? Занимается сын или нет?
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
sergey mogilev |
3 апреля 2013 17:39
|
Ветеран
Машина: dodge charger 2,7 2008
|
yury, Напиши какой нужен,если отправят из штатов -не вопрос. |
|
|
|
yury |
3 апреля 2013 17:57
|
Ветеран
Машина:
|
sergey mogilev,
давай в личке
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Cotton |
3 апреля 2013 18:01
|
Ветеран
Машина: 300S 3.6 Black&Red
|
пользовался тепловизором, весьма странная штуковина и развращает на охоте очень... в китае они 20 рубасов стоят но качество уг... у нас был финский по моему... брали два года назад за 180 кило рубликов... чем ниже темпер окружающий тем четче видно... по итогу светанули его жестко... то ли фарой на него включеной посветили... то ли что то еще... но факт печальный... а так, если с потхода зимой, либо на солонце, вы очень быстро привыкнете и будете поражаться как люди обходились без них! |
|
|
|
yury |
3 апреля 2013 18:13
|
Ветеран
Машина:
|
Cotton,
Обычно его берут для доборов. Для добычи есть ПНВ
--------------------
|
|
|
Cotton |
3 апреля 2013 18:28
|
Ветеран
|
yury, разные бывают, для разных целей, есть и инженерные теплотрассы мониторят, строительные и т.д....
не спорю, подранка милое дело брать, я в основном на солонцах использовал и зимой в темное время суток...
у нас только оптика ночного виденья на нарезное, не очень удобно и гудит очень низко! |
|
|
|
yury |
3 апреля 2013 18:32
|
Ветеран
Машина:
|
Cotton,
Да. Сейчас самые продвинутые уже с традиционных ПНВ переходят на тепловизорные прицелы. Но это космос и не для нас. Мы начинающие и с ПНВ не плохо живем)))
--------------------
|
|
|
Cotton |
3 апреля 2013 18:36
|
Ветеран
|
yury, под рукой удобно иметь и то и другое... а насчет космоса согласен, где то видел оптику которая может быть просто оптикой, а может быть тепловизором по щелчку, но и цены у них жесть... я лучше ножками)))
и вообще лучше просто хорошую оптику квадрик и для ночи классную фару) как раз по цене всего влазишь в цену тепловизора))) |
|
|
|
yury |
3 апреля 2013 18:40
|
Ветеран
Машина:
|
Cotton, Все правильно. Но когда после выстрела зубасто-клыкастое сваливает в ночной лес и надо идти его искать с полными штанами, в такие моменты не жалко отдать последнюю рубаху за девайсы. Цитата: Cotton и вообще лучше просто хорошую оптику квадрик и для ночи классную фару) как раз по цене всего влазишь в цену тепловизора))) Это браконьерство по закону. И транспортное средство и фара. А мы вроде стараемся быть правильными.
--------------------
|
|
|
Cotton |
3 апреля 2013 18:43
|
Ветеран
|
yury, хехе... факт бесспорный!!! ))) думаю через пару лет киты начнут делать нормальные тепловизоры вот тогда загуляем))) насколько я знаю в них самое дорогое это матрица... хищника надо из кино купить... Цитата: yury Это браконьерство по закону
скорее да чем нет, но дни короткие, и встречаться неожиданно с клыкастыми зубастыми я не готов))) транспортное то с каких пор браконьерство? и фара то же? хочу вожу с собой хочу не вожу) |
|
|
|
yury |
3 апреля 2013 18:54
|
Ветеран
Машина:
|
Cotton, Охота с применением транспортных средств и из-под фары запрещена. Но каждый идет своим путем. Пока спят зеленые))Вот этого ночью так и не нашел. Нашел с рассветом. Может и к счастью, утром был еще теплый. А лежал то в 15 метрах от места выстрела. Как тут без девайсов.
--------------------
|
|
|
Cotton |
3 апреля 2013 18:59
|
Ветеран
|
yury, хренасебе... измерили? |
|
|
|
yury |
3 апреля 2013 19:03
|
Ветеран
Машина:
|
Cotton,
Да нет, я не трофейщик и не эстет. Я хожу за мясом просто. Все что добыл, то съел.
--------------------
|
|
|
Cotton |
3 апреля 2013 19:25
|
Ветеран
|
Цитата: yury Все что добыл, то съел. я так же) охотник-гастроном))) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 23:47 |
|
|
|
|
|
|
|