|
|
|
|
|
|
Тепловизор, изучение спроса |
|
sergey mogilev |
13 октября 2011 21:33
|
Ветеран
Машина: dodge charger 2,7 2008
|
My WebpageЭто тепловизор вот его описание .На сайте много других моделей.Эти приборы .есть и прицелы,пользуются большим спросом у работников различных органов ну и для охотников.Вестчи не дешевые,понимающие люди знают в них толк. Для сведения:приборы производятся в США,вывезти их проблематично,наверное ни один посредник или продавец не согласится их высылать (какие-то секреты оборонные). На страничке прочтете-экспорт запрещен.Тут такая ситуация,моему сыну в штатах вроде(еще раз отмечу вроде) через недельку дадут разрешение на отправку некоторых моделей,он просил меня узнать,может нужны кому.Две таких модели(как на фото) ему уже заказаны.Если есть интерес пишите только в личку.не будем форум засерать. |
|
|
|
sigal2000dima |
13 октября 2011 21:41
|
Ветеран
Машина: Chrysler
|
Цена вопроса ?. На какое растояние просмотр ?
--------------------
+7 (9I8) 32-OO-999 http://свадебныеавто.рф/ |
|
|
|
shturman |
13 октября 2011 21:44
|
Ветеран
Машина: Две тонны монументальной эстетики (сомневаюсь, что я когда нибудь забуду эту машину)
|
Вещица занятная, мне бы тепловизор в машину, а то бабульки дождливым осенним вечером, в серых серых шмотках под монастырь подводят(( А однажды мужик бухой тупо лежал на дороге, если бы не 8 е чуйство,все - капец бамперу.
--------------------
«Аэродинамика — удел тех, кто не умеет делать моторы» (с)) |
|
|
|
Smerch |
13 октября 2011 21:48
|
Ветеран
Машина: Chrtsler 300c 2.7
|
sergey mogilev,за такой прайс я лучше с фонариком похожу:)) |
|
|
|
evgen.z |
13 октября 2011 21:50
|
Ветеран
Машина: 300c
|
с переправкой думаю в районе 100к рублей)) дораха. но клевая вещица |
|
|
|
DN-Mag |
13 октября 2011 22:16
|
Продвинутый
Машина: Dodge Magnum
|
Видимо очень хороший тепловизор, раз столько стоит... А зачем он нужен обычным людям? Раз в 10 дешевле - взяли бы многие поиграться. sergey mogilev, вы с какой целью его предложили и почему именно его? Удачи в продаже! |
|
|
|
sergey mogilev |
13 октября 2011 22:55
|
Ветеран
|
DN-Mag,Это ответ на вопрос моему сыну в штатах вроде(еще раз отмечу вроде) через недельку дадут разрешение на отправку некоторых моделей,он просил меня узнать,может нужны кому. Ребята, я не продавец тепловизоров,написал,это меня сынок попросил,чего не сделаешь ради детей.Да ценник атомный,но ради интереса,поинтересуйтесь-почем в рашке.shturman,Не отказался бы сам сейчас от такого,темнота.дождь.там на сайте есть тыпу бинокль-на каску пристегивается-руки свободны. |
|
|
|
DIM45 |
14 октября 2011 06:21
|
Новичок
Машина: Chrysler 300c 2.7
|
100к за такой визор это не дорого - я как раз исчУ - кинь прайс и контакт |
|
|
|
yury |
14 октября 2011 08:03
|
Ветеран
Машина:
|
sergey mogilev,
Хорошая штука и цена, но я сейчас в поиске ПНВ. На дорогие модели денег жаба душит, а вот Dedal 450 поколения 2+ оно? И вообще раз такая тема к белорусским товарищам вопрос. В г Лида ПНВ Phantom 4х60 неплохой по нынешним временам делают 2+. Живет кто рядом купить на производстве и передать?
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
sergey mogilev |
14 октября 2011 08:35
|
Ветеран
|
Отвечу всем и сразу.Разговаривать о ценах и об условиях доставки конкретно сможем после того как первые два будут успешно получены.Я не пошутил ,что их очень проблематично отправить-это действительно так.На странице,которую я закрепил в первом посте указана цена производителя.Там -же можно ознакомиться с другими девайсами и их ценами,для этого кликните HOME ,по центру весь ассортимент.Тепловизоры-раздел THERMO,есть и приборы ночного видения,охранные системы.Возможно получить лишь некоторые модели-за более современные и серьезные могут и привлечь за шпионаж My Webpage My Webpage .Я размещаю ссылку на рос.сайт(Те кто считал,что 100000 это дорого могут полюбопытствовать)Там есть описания некоторых моделей на русском языке.Не известно,по какому курсу и когда обновлялись цены и есть ли они в наличии.Люди,которые заказали два сами прислали ссылки на эту модель и обозначили свою цену-она в два раза выще заводской.Я разговаривал с Олегом ночью,он сказал,что проблемы существуют и по приобретению и по страховке и по отправке.Он сказал еще ,что цены существенно снизятся если получится отправить первые.Интересующиеся получили в личку координаты в Штатах. |
|
|
|
ALEX 141 |
14 октября 2011 15:12
|
Продвинутый
Машина: T. Crown Athlete`00 1JZ-GTE
|
Интересная штука, тем кто хочет такую купить - советую посмотреть в сторону отечественной оборонки. За 45 помню продавали танковый тепловизор(на башку одеваешь(смотрится как бинокль), правда здоровый гад, но видит всё). Про ПНВ - офицерские продавались со складов(на башку), либо для спецвойск(крепление "ласточкин хвост" на автомат). - всё советское. Можно как наркоту через казахстан тянут - инфракрасную фару на машину, на башку пассивный ПНВ. |
|
|
|
yury |
14 октября 2011 16:47
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: ALEX 141 Про ПНВ - офицерские продавались со складов(на башку), либо для спецвойск(крепление "ласточкин хвост" на автомат). - всё советское. Нужен хороший. Я уже один раз сэкономил, взял вологодский за 25. Через 30-40 выстрелов выкинул. В полной темноте нихрена не видно, по всему корпусу шат, пристрелять невозможно. Начальная цена приличного, НЕ ОТЛИЧНОГО от 90 в москве.Со складов советское все в мусор, все бестолковое и примитивное 1 поколения (у забугорных уже 4-е поколение) Тем более у ПНВ средний срок хранения 3 года, вернее его ЭОП, далее на выброс.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
yury |
30 ноября 2011 11:17
|
Ветеран
Машина:
|
Сергей,
Получается с этим бизнес если не секрет?
--------------------
|
|
|
sergey mogilev |
30 ноября 2011 13:43
|
Ветеран
|
yury,Не знаю даже можно ли называть это бизнесом-так подработка от случая к случаюЛицензия на вывоз некоторых моделей у него есть,но лежит она без дела,чаще просят прислать современные гаджеты,да и хлопот сними поменьше,сейчас пошел IPHONE 4s,люди за него дуреют,а я бы не дал и половины того ,что за него просят. |
|
|
|
yury |
30 ноября 2011 13:47
|
Ветеран
Машина:
|
sergey mogilev,
Понял. А удалось провезти два заказанных прибора?
--------------------
|
|
|
Mike76 |
30 ноября 2011 15:56
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: sergey mogilev пошел IPHONE 4s,люди за него дуреют,а я бы не дал и половины того ,что за него просят. Согласен.Купил на подарок другу,а сам на мотороле фотон.Тоже из штатов.Гораздо интереснеее ИМХО. |
|
|
|
sergey mogilev |
30 ноября 2011 18:23
|
Ветеран
|
yury, Даже не скажу,месяц общался с сыном в Америке,но эту тему не обсуждали.Проблем с отправкой разрешенных моделей думаю быть не должно Mike76, Про 4-й айфон,который S,можно сказать так-он классный,но мне лично нахрен нужен,Российские операторы связи вряд ли предложат для него такие опции как в штатах,как он будет работать в России непонятно .Олег занимается фотографией и сейчас появилась масса людей в разных концах планеты,которые объеденились как мы вокруг крайслера по теме фото на айфон.Существует масса программ для этого.Фото действительно получаются классные ,особенно после обработки.Есть в них нечто особенное,отличное от зеркалки и цифры.Есть сайты на которых люди постоянно обмениваются фото,свои рейтинги и тд.Олег там в лидерах по рейтингам-ему вот такой девайс и необходим.Отличия от 4- батарея большей емкости,голосовое управление-телефону можно задавать вопросы,допустим-ближайший итальянский ресторан-пишет адрес-шлеп накладывает карту и предлагает варианты проезда,тут же вопрос-население китая-секунды-ответ.Знает много ответов на вопросы-президент Белоруссии-легко на провокационные отвечает ох-ох-охи понимает только три языка(Русскому не научили)Прием улучшен,какие-то доп. программы.Внешне-практически не изменился.Объявленная в конце ноября цена лишила надежды многих желающих приобрести на халяву unlock из штатов.Самый дешевый 16 Гб будут продавать официально в штатах за 650 уе-против ожидаемых и прогнозируемых 500 и че-то это событие постоянно откладывается-- На фото не самая большая толпа в центре продаж надкусанных яблочек. В нете прочитал,что особо страждущие получили возможность приобрести такой гаджет за 1400-1500-что скажу-ох..ли. |
|
|
|
Эдсон |
30 ноября 2011 23:25
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
Цитата: shturman если бы не 8 е чуйство,все - капец бамперу. ага телик весчь а вот жену не весчь sergey mogilev, пля какие все они ходячие гамбургеры (сказал эдсон скинув 20кг)
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
sergey mogilev |
1 декабря 2011 07:23
|
Ветеран
|
Цитата: Эдсон пля какие все они ходячие гамбургеры Да старик,нет предела совершенству.Вот нашел пару фоток,конечно не в тему,но так наснимал я тут звезд автошоу |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 17:57 |
|
|
|
|
|
|
|