|
|
|
|
|
|
Хромирование за секунды, Реально ли это? |
|
Yastreb |
12 октября 2011 12:12
|
Ветеран
Машина: 5.7 Black Europe
|
Уважаемые форумчане, наткнулся на видео одной американской фирмы по хромированию. Вот что я увидел (смотреть тут) Как, по Вашему мнению, это возможно? P.S. А вот как японцы делают.
--------------------
------------------------------------------ It's too late to be a pessimist!!!
Let's be responsible consumers Think about what we buy! ___________________________________ www.goodplanet.org |
|
|
|
tref |
12 октября 2011 12:23
|
Ветеран
Машина: 300С 3.5 Euro + MAGNUM SRT
|
Yastreb, это краска! здесь уже обсуждалась. только комплект материалов для перекраски 300с этой краской обойдётся в 100р. + работа... считайте. в Москве есть дилеры ALSA.
P.S. да и не секунды вовсе. обычный авто-малярный процесс со всеми вытекающими |
|
|
|
scanner |
12 октября 2011 12:26
|
Новичок
Машина: 300c 5,7 Европа
|
Неважно что это, ППЦ ТЕМА КРУТАЯ :))) |
|
|
|
A.Martyn |
12 октября 2011 13:52
|
Ветеран
Машина: LX 3,5 eur 07
|
Цитата: tref обычный авто-малярный процесс А зачем воду то сверху лить ?
--------------------
Никто, ничего тебе не сделает, пока сам не нарвешься. |
|
|
|
Oligarh_Lights |
12 октября 2011 13:56
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
Цитата: A.Martyn А зачем воду то сверху лить ? видимо что надо прилипает, а лишнее смывается...
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
yury |
12 октября 2011 14:04
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: A.Martyn А зачем воду то сверху лить ? а это не просто вода)))). Не знаю правда или нет, но о технологии пишут так: Нитрат серебра распыляется на поверхность и сразу сопровождают распылением раствора поваренной соли. Реакция вызывает разделение серебра от нитрата и выпадением депозита на поверхности........ Так что ни к покраске ни к хромированию этот процесс отношения не имеет. Древняя технология, но токсичная шо ппц.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Yastreb |
12 октября 2011 14:14
|
Ветеран
Машина: 5.7 Black Europe
|
tref, Я в покраске авто не гуру, поэтому хотел узнать как этот процесс происходит. А тему постараюсь найти.
scanner, Я же не обсуждаю твои темы (3 темы о продаже, 1 реклама). А если нечего сказать проходи мимо.
--------------------
------------------------------------------ It's too late to be a pessimist!!!
Let's be responsible consumers Think about what we buy! ___________________________________ www.goodplanet.org |
|
|
|
Dmitry6577 |
12 октября 2011 15:02
|
Новичок
Машина: Chrysler 300c Touring 3,5 V6 AWD
|
Цитата: tref ....обычный авто-малярный процесс со всеми вытекающими Ничего общего с малярным процессом нет Цитата: yury Нитрат серебра распыляется на поверхность и сразу сопровождают распылением раствора поваренной соли. Реакция вызывает разделение серебра от нитрата и выпадением депозита на поверхности В комментариях так и написано. Это химическая реакция |
|
|
|
tref |
12 октября 2011 15:58
|
Ветеран
|
извиняюсь! ролик не посмотрел. спутал с продуктом ALSA Mirra Chrome Пардон! вот кстати КРАСКА |
|
|
|
yury |
12 октября 2011 16:16
|
Ветеран
Машина:
|
tref, Все что цвета хрома у этой компании та же технология нитрата серебра, просто по разному наносимая в зависимости от величины поверхности, которую необходимо захромить. Тынц
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Эдсон |
12 октября 2011 16:26
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
прикольное видео НО не бюджетно зато есть конкуренция автовинилу и гамма цвета можеть быть теперь любая
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
tref |
12 октября 2011 16:27
|
Ветеран
|
yury, в таком случае это всё же малярный процесс. а то что в ролике это как завершаюший этап -"проявка" "вскрытие цвета" |
|
|
|
Motoneon |
12 октября 2011 16:28
|
Ветеран
Машина: Chrylser 300C 3.5L 2006 ---> Jeep Grand Cherokee 3.0 CRD Overland WK 2007
|
Хром отдельно не люблю, но вся машина в хроме смотрится эффектно !!!
Если бы за 100 косарей такое у нас делали,то я бы заплатил |
|
|
|
yury |
13 октября 2011 10:06
|
Ветеран
Машина:
|
tref, Да хрен его знает, мы ж не химики. Но они это позиционируют как хим процесс. Лично я бы назвал это серебрением)))) Вот что эта компания отвечает на факи: Q: Каково различие между ChromeFX™Finish и традиционной Металлической Краской? A: ChromeFX™ не краска, хотя это применено подобным образом. ChromeFX™ помещает слой Реального жидкого металла на поверхности продукта. Следовательно, это смотрится и чувствуется, что продукт был хромирован или металлизировался, не только нарисован.ChromeFX™ рефлексивен и сияет, как зеркало. Это также намного более устойчиво чем краска и не будет исчезать в течение долгого времени. Q: ChromeFX™ проводит электричество ? A: Да, ChromeFX™ - реальный металл, таким образом, это теоретически может провести электричество как все металлы. Однако, ChromeFX™ предназначен в декоративных целях. Это не замена для гальванопокрытия, и мы не обеспечиваем помощи в этой теме. Q: Насколько устойчиво покрытие ChromeFX™? A: ChromeFX™ столь же длителен как OEM Автомобильные . Q: какое оборудование необходимо для этого? A: Чтобы применить Basecoats & Topcoats, Вы нуждаетесь в традиционном окрашивающем распылением оборудовании включая: Чистая Комната, HVLP Окрашивающий распылением , Кабины от Брызг, Воздушного Компрессора и Опытного Маляра. (Все это оборудование, кроме маляра , доступно через любую индустриальную компанию поставки ), Чтобы применить Промежуточное ChromeFX™, Вы нуждаетесь в Прикладной Машине ChromeFX™. Пожалуйста, см. раздел Оборудования нашего веб-сайта за дополнительной информацией о наших прикладных машинах. !! [b]Для Вашей безопасности необходимо носить защитную одежду, включая противогаз и перчатки, во время всех шагов прикладного процесса. (Это очень важно) Q: Насколько дорогой ChromeFX™ по сравнению с традиционным хромированием? A: Затраты, связанные с ChromeFX™, составляют приблизительно 15 % или ниже чем традиционное хромирование. Вот их видео, видно как наносится нитрат серебра и сразу солевой раствор, в разных вариациях. ТЫНЦ
--------------------
|
|
|
Schultz |
13 октября 2011 14:51
|
Ветеран
Машина: 300C 5.7 Hemi
|
Вот тут реально быстро хромируют А если серьезно, у них на сайте есть видео, где они лейки для душа "хромируют"... пойду домой лейку ковырять, на предмет прочности...
--------------------
916-595-13-06 True Love, will never die |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 04:28 |
|
|
|
|
|
|
|