|
|
|
|
|
|
Минифотоотчет о реставрации насоса ГУР, в военно-полевых условиях |
|
shturman |
11 ноября 2012 11:53
|
Ветеран
Машина: Две тонны монументальной эстетики (сомневаюсь, что я когда нибудь забуду эту машину)
|
Цитата: basicallybasik клапан на гуре как работает?изза него может быть вой?и лязг? клапан там совершает возвратно- поступательное движение - если на снятом насосе надавить на него отверткой он должен уйди во внутрь и стать на свое место опять - из - за него врядли Цитата: basicallybasik но чтоже это может быть? уровень жидкости малый грязная жидкость - тяжко ему ее качать задиры на зеркале - но у тебя их нет как вариант подшипник гур и еще вариант послушать на предмет лязга гур это или нет - слушалкой( можно любую длинную железку к корпусу гура прислонить) - сильные звуки сразу услышишь оттуда или нет), я в свое время на другой машине все на помпу грешил а оказался подшипник генератора
--------------------
«Аэродинамика — удел тех, кто не умеет делать моторы» (с)) |
|
|
|
basicallybasik |
11 ноября 2012 18:59
|
Новичок
Машина: Dodge Magnum
|
Цитата: shturman уровень жидкости малыйгрязная жидкость - тяжко ему ее качатьзадиры на зеркале - но у тебя их неткак вариант подшипник гур жижкость сегодня сменил..слив. гура с бачка и открутив от рейки шланги.Собрал все на место залил полный бачек жижи няв обратку завел..жидкость которся еще осталась моментально хлынула в банку..к оч грязная..и с бачка высосало все новое.незнаю как тут на форуме говорили смотреть чтобы бачек не опустошился.. там такая скорость подачи... вообщем вошло 1800грам. гдето.думаю что 98процентов жижа новая..гудит..но звук изменилс я в тональности и. тал потише..почему гудит блин! подшипников в гуре нет..там втулки |
|
|
|
shturman |
11 ноября 2012 19:09
|
Ветеран
Машина: Две тонны монументальной эстетики (сомневаюсь, что я когда нибудь забуду эту машину)
|
Цитата: basicallybasik почему гудит блин! у меня версий больше нет(
--------------------
«Аэродинамика — удел тех, кто не умеет делать моторы» (с)) |
|
|
|
Чебурашка |
6 декабря 2012 21:23
|
Ветеран
Машина: 300C Европа 2.7 V6 2005г,300С Европа 2.7 2008г.
|
А у меня вопрос другой.С появлением холодов появилась проблема.На холодную руль закусывает в центральном положении и так минут пять езды,пока не прогреется.А пока холодная-аж страшно.Надо ямку объехать,рулем немного вбок слегка,а он не хочет,сильнее и как-будто сдергивается.Гула вроде нет. Кто-то на форуме писал о этой проблеме,но я был уверен,что в этой теме и уже хотел его разбирать,а сейчас читаю-другие симптомы. Кто,что помнит или знает о такой ситуации,как у меня и как решать.Отзовитесь???
--------------------
http://vk.com/prokat_arenda_avtomobilya http://crasya.dp.ua/ http://crasya.at.ua/ |
|
|
|
yury |
7 декабря 2012 12:49
|
Ветеран
Машина:
|
Чебурашка, Эта проблема была у камрада Мишаня. Он ее не победив продал машину камраду Artalant, который ее вылечил и далее тоже слил. О чем пишет в ЭТОЙ ТЕМЕ пост 16. Спроси поточнее у него, в чем именно была суть
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Zerg34 |
7 декабря 2012 13:14
|
Ветеран
Машина: когдато был Chrysler 300C 3.5 Европа
|
Чебурашка, ставлю 50$ что поедешь ремонтировать рейку !
--------------------
Плохой человек не имеет хорошего мнения о ком-либо, ибо судит о других по своим помыслам и деяниям… ********** "Вежливостью и оружием можно добиться большего, чем одной вежливостью".(Аль Капоне ) |
|
|
|
Prime-avto |
7 декабря 2012 13:15
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300 Limited Limo 3.5 Usa 2006 , Mercedes S500 Limo W 140
|
Zerg34,
А если не рейка? |
|
|
|
Zerg34 |
7 декабря 2012 13:19
|
Ветеран
|
Цитата: Prime-avto А если не рейка? тогда не рейка )))
--------------------
Плохой человек не имеет хорошего мнения о ком-либо, ибо судит о других по своим помыслам и деяниям… ********** "Вежливостью и оружием можно добиться большего, чем одной вежливостью".(Аль Капоне ) |
|
|
|
Prime-avto |
7 декабря 2012 13:20
|
Ветеран
|
Zerg34,
А ставка ))) Если не рейка |
|
|
|
Zerg34 |
7 декабря 2012 13:21
|
Ветеран
|
Prime-avto, А вот ты про что ))) Это использовалось как ЭПИТЕТ !!!
--------------------
|
|
|
Prime-avto |
7 декабря 2012 13:23
|
Ветеран
|
Zerg34,
Хороший эпитет Я уже подумал ты так уверен в диагнозе Что ставки делаешь |
|
|
|
Чебурашка |
7 декабря 2012 14:51
|
Ветеран
|
Цитата: yury Эта проблема была у камрада Мишаня. Он ее не победив продал машину камраду Artalant, который ее вылечил и далее тоже слил. О чем пишет в ЭТОЙ ТЕМЕ пост 16. Спроси поточнее у него, в чем именно была суть Спасибо.+1.Ему в личку уже отписал.Буду ждать ответа.Боюсь только одного,что он не ответит или ответит,что делали и рейку и насос гидрача. Цитата: Zerg34 Чебурашка, ставлю 50$ что поедешь ремонтировать рейку ! Рейка на гарантии,поэтому больше склоняюсь к насосу,так,как год назад я отреставрировал всю ходовку и руль вообще не возвращался и был тугой.Пришлось опять разбирать и все шарниры разрабатывать.Вот и думаю,что подпалил рейку под нагрузкой.
--------------------
http://vk.com/prokat_arenda_avtomobilya http://crasya.dp.ua/ http://crasya.at.ua/ |
|
|
|
090 |
7 декабря 2012 16:15
|
Ветеран
Машина: крайслер 5,7. WK1 srt8
|
Цитата: Чебурашка Рейка на гарантии,поэтому больше склоняюсь к насосу,так,как год назад я отреставрировал всю ходовку и руль вообще не возвращался и был тугой.Пришлось опять разбирать и все шарниры разрабатывать.Вот и думаю,что подпалил рейку под нагрузкой. заменил насос гура - всё равно подклинивает как у тебя. ехать нужно по гарантии - рейка это. по крайней мере у меня так. всё никак не доберусь до замены - ремонтировать не умеют. у меня она тоже была отремонтирована, но радость от ремонта длилась недолго. |
|
|
|
Чебурашка |
7 декабря 2012 17:31
|
Ветеран
|
Цитата: 090 заменил насос гура - всё равно подклинивает как у тебя. ехать нужно по гарантии - рейка это. по крайней мере у меня так. всё никак не доберусь до замены - ремонтировать не умеют. у меня она тоже была отремонтирована, но радость от ремонта длилась недолго Спасибо.Это уже что-то.
--------------------
|
|
|
090 |
7 декабря 2012 21:16
|
Ветеран
Машина: крайслер 5,7. WK1 srt8
|
Цитата: Чебурашка Спасибо.Это уже что-то. пожалуйста. а стуков не каких посторонних нету при трогании в прямом положении руля? у меня начались. заехал в сервис где перебирали ходовку - всё ок в ходовке. а вот в рейке именно в среднем полождении что-то закусывает. попробуй вывесить авто и пусть кто-нить рулем крутит а ты подержи за вал - должен ощутить закусывания эти. |
|
|
|
qx_alex |
8 декабря 2012 02:05
|
Новичок
Машина: Volga Siber 2.4 2009 300с Тутуринг 3.5 AWD 2008
|
господа МОДЕРЫ!!! однозначно ФАК ОН!!!...будте бдительныы к нам...везде сущим...нас так не много)))) по теме!Ё!!! реставрация ГУР ))) это такая Ж...па...лучше ГоР могуть быть только ГУРЫ ...
ставь новье...мой те совет!!!! обожженый не 1раз и перебравший насос на возглас банзай...всегдаваш ... АЛЕША
--------------------
завидую крАкАдилАм они даже ходят лежа |
|
|
|
seregapit |
17 марта 2015 16:31
|
Новичок
|
Здравствуйте. Подскажите, если кто-нибудь знает размеры подшипника в насосе ГУР? |
|
|
|
mens |
17 марта 2015 20:13
|
Продвинутый
Машина: 300с 3.5
|
Цитата: basicallybasik подшипников в гуре нет..там втулки |
|
|
|
seregapit |
17 марта 2015 22:38
|
Новичок
|
mens, Спасибо за ответ. Может подскажите, стоит ли мне разбирать насос ГУРа или нужен другой? Ремонтируется ли эта втулка и если да - знаете ли Вы её размеры? Ситуация такая: По утрам, когда холодно, при запуске двигателя, в первые 3-10 секунд (зависит от холода на улице) что-то взвывает (как будто клинит) под капотом. Остальные симптомы такие же как в сообщениях выше - руль иногда рывками и чувствую что двигатель "нагружен"... Я снял ремень и проверил все что он крутит, т.к. думал на подшипник генератора... Но там всё отлично кроме насоса ГУР - у него приличный люфт вала... Вот думал поменять подшипник насоса ГУР, но если его нет.... Ремонтируется ли этот люфт или вообще такой люфт у всех (хотя это вряд ли)? |
|
|
|
Asereco |
27 июня 2017 00:07
|
Продвинутый
Машина: Chrysler 300C 3.5 AWD Touring
|
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 17:16 |
|
|
|
|
|
|
|