|
|
|
|
|
|
Антирадары, Хочу посоветоваться |
|
sergey mogilev |
10 октября 2011 14:11
|
Ветеран
Машина: dodge charger 2,7 2008
|
Deema, В Белоруссии стационарные камеры настраивают тоже по гомосячьи,стреляют в задний номер.В штатах,по моему, не контролируют скорость стационарными устройствами-только в движении.Смотрел в "разрушителях легенд",как пытались избежать сканирования.Итог -все мифы не подтвердились.Судя по этой программе способа уйти от наказания нет.Слышал,что существуют активные радар-детекторы т.е едешь 200 на экране радара 15.В штатах они точно запрещены.Этот девайс улавливает сигнал от радара,искажает его и посылает обратно уже с уменьшением.Ехал как-то с Минска на Могилев и сильно превысил скорость в населенном пункте.Мент летел из кустов ,я думал штаны порвет.Остановился,он со словами"все крутой доездился"показывает мне прибор,смотрю,а там видны только кусочки цифр .Когда бежал наверное на сброс нажал.Мне было очень приятно,даже документы не смотрел.Иметь бы такой прибор,который обеспечивал бы сбой в работе радара. |
|
|
|
Авиатор |
10 октября 2011 14:12
|
Ветеран
Машина: 300 Touring 3,5 седан, чёрный цвет, Канада, 2007
|
Deema, ещё один "специалист" проснулся!!!
--------------------
Лучше хороший матерящийся человек, чем тихая воспитанная сволочь....
+375 44 7803856 Минск |
|
|
|
Deema |
10 октября 2011 14:30
|
Продвинутый
Машина: Первый авто: 2005 Chrysler 300 base. Следующие: 2013 Chrysler 300c Motown и Chrysler 300c John Varvatos awd
|
Цитата: sergey mogilev не контролируют скорость стационарными устройствами-только в движении Был в филадельфии, там стационар по центру города и на хайвэях проходящих через город.
--------------------
Ах улиточка моя, ахулитная! |
|
|
|
sergey mogilev |
10 октября 2011 14:35
|
Ветеран
|
Deema, Вылетаю 22-го-проверю.Сын сказал.что стацинарные камеры контролируют в основном проезд перекрестков,но дело же не в этом.Вопрос в том как их нае..ть. |
|
|
|
Авиатор |
10 октября 2011 14:38
|
Ветеран
Машина: 300 Touring 3,5 седан, чёрный цвет, Канада, 2007
|
sergey mogilev, Сергей, антирадары запрещены. Их можно найти в продаже, но стоимость их уже на порядок больше ~ 2000 баксов. Игра не стоит свеч....
--------------------
Лучше хороший матерящийся человек, чем тихая воспитанная сволочь....
+375 44 7803856 Минск |
|
|
|
sergey mogilev |
10 октября 2011 21:01
|
Ветеран
|
Активно обсуждаем,нашел на ебее чудо -спрей.Пока не могу связаться с сыном.Моих знаний языка не совсем достаточно,что-бы все перевести,кто сможет,отпишитесь пожалуйста,вот ссылка My Webpage И вот этаже хрень продается на ебее My Webpage |
|
|
|
tref |
10 октября 2011 21:15
|
Ветеран
Машина: 300С 3.5 Euro + MAGNUM SRT
|
sergey mogilev, может в америке камеры со вспышками (flashed by traffic camera)... у нас таких не встречал. я так понял что номер засвечевается именно от вспышки |
|
|
|
sergey mogilev |
10 октября 2011 21:16
|
Ветеран
|
Обнаружены похожие средсва в виде My Webpage геля и в виде рамок.Держитесь российские и белорусские менты tref, Даже и не знаю по поводу камер.Про эту хрень мне еще Олежка рассказывал,обязательно привезу на испытания.Я там порылся еще и нашел еще два варианта-ну ооооочень интересные вещи. Там пониже рамка есть,она как -бы засвечивается при изменении угла обзора. |
|
|
|
sergey mogilev |
11 октября 2011 07:53
|
Ветеран
|
Ну пожалуйста,кто нибудь с глубокими познаниями в англ. языке,помогите разобраться с этими тремя приблудами |
|
|
|
Smerch |
11 октября 2011 09:46
|
Ветеран
Машина: Chrtsler 300c 2.7
|
sergey mogilev,смотрел недавно передачу или ролик в сети уже не помню, короче камеры реагируют на объёмность букв и цифр, вы думаете буквы символы делают выпуклыми!народ пытался залить их жидкостью специальной , клеёнки всякие вешали всё !! Самое эффективное помимо антирадаров( с ними не знаком) это просто електро шторки нужно опустил нужно поднял!! |
|
|
|
Картмэн |
11 октября 2011 11:54
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
Smerch, так а смысл этих шторок? нужно притормозил, нужно поддал газку... я к тому, что если знать где камеры, то можно и сбавить скорость, а если не знать, то шторки можно вообще не поднимать, т.к. в любой момент можно попасть в объектив.
--------------------
априори |
|
|
|
Smerch |
11 октября 2011 12:44
|
Ветеран
Машина: Chrtsler 300c 2.7
|
Картмэн,смысл в том что если нужно быстро добраться из пункта А в пункт Б плюя на всех и вся, опускаешь шторки и топишь камера сфоткает просто машину и всё!!! Ну а в случае с гаишниками тут поливай номера, клей плёнку закрывай шторками увидят что несёшься погонятся!!! а смысл шторок что номера чистые просматриваются и не нужно выходить из машины нажал на брелок и они опустились!! Может многие уже видели видео , но кому интересно вот 1123 |
|
|
|
Мишаня |
9 декабря 2011 11:30
|
Ветеран
Машина: Ford E5 Sport
|
тема про радар-детекторы, в связи с чем хотелось бы поднять вопрос. какой выбрать? вариантов масса от безумно дешевых до безумно дорогих. Смотрю в сторону эскорта, выбираю по ряду факторов, информация в интернете (отзывы), дизайн, цена. В общем то пока остановился на эскорте, но не знаю есть ли смысл переплачивать, модельки смотрю 8500 и 9500 (разница в деньгах существенная), есть еще много хороших отзывов по белтроникс и по вистлер, что взять? самый дешевый вистлер, самый дорогой эскорт...
только давайте не будем обсуждать разного рода меганано покрытия на номера, машины, людей которые помогут не засветиться в камерах радарах у полицейских...
хочу радар, какой купить? есть ли реальные пользователи указанных производителей, что можете сказать по тем радарам что сами используете? |
|
|
|
Shastry |
9 декабря 2011 13:43
|
Ветеран
Машина: RRS SDV6
|
Мишаня, Покупай практически любой распространенный. За 4-6 рублей. Дешевле - слабоваты, а дороже просто смысла нет (основная функция та же). Вистлер нормальный. У меня Stinger S какой-то. Вполне устраивает. |
|
|
|
Мишаня |
9 декабря 2011 13:51
|
Ветеран
|
Shastry, в более дорогих, со слов продавцов и некоторых юзеров, лучше защита от помех и ложных срабатываний, а так же расстояние срабатывания дальше |
|
|
|
Valeron.che |
9 декабря 2011 14:08
|
Продвинутый
Машина: 300C, 2.7 Европа
|
как то решил себе купить радар дектор, за два дня облазил весь интернет, прочел пол форума по радар дектерам и пришел к выводу что самый нормальный по производительности и цене congueror x323 либо обновленная модель congueror vp508 ценник в районе 4-5 рублей вот форум rd-forum.ru
--------------------
Если что, Юрист в страховой компании! Возмещение ущерба и другие непонятки со страховыми. Обращайтесь!!! |
|
|
|
Мишаня |
9 декабря 2011 16:50
|
Ветеран
|
буду штудировать... уже устал от изучения, я по машинке своей столько не читал и так не мучился выбором((((
думаю может и не брать его, за все время на моей памяти попадал на всякие радары ну раз 10, общая сумма штрафов тысяч 10...
единственное что меня подтолкнуло к выбору радар-детектора это камеры повсеместно установленные по городу, уже получил 1 письмо счастья на 300 руб. |
|
|
|
Картмэн |
9 декабря 2011 17:04
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
Цитата: Мишаня единственное что меня подтолкнуло к выбору радар-детектора это камеры повсеместно установленные по городу, уже получил 1 письмо счастья на 300 руб. Вот это единственное что и меня сподвигает на покупку антирадара. Тоже прокатился по Новорязанке в сторону Коломны, там в каждой деревне эти стационары на растяжках, и ещё по кустам раставлены засады (без патрульных машин) и так же получил письмо на 300р.
--------------------
априори |
|
|
|
Shastry |
9 декабря 2011 18:22
|
Ветеран
Машина: RRS SDV6
|
Цитата: Мишаня в более дорогих, со слов продавцов и некоторых юзеров, лучше защита от помех и ложных срабатываний, а так же расстояние срабатывания дальше Хрень все это. Продают дороже из-за ненужных функций типа голосовой. Бери смело Стингер или Вистлер за среднюю цену. От камер спасает в 90% случаев. От остальных 10-ти не спасет никто, это либо "стреляют" вслед, либо ставят насколько возможно (чтобы заснять номер) перпендикулярно дороге, а ты едешь с большой скоростью. У нас еще ставят 2-3 камеры друг за другом, смысл понятен. |
|
|
|
Schultz |
9 декабря 2011 22:49
|
Ветеран
Машина: 300C 5.7 Hemi
|
Не помню какой точно радардетектор у меня (выбирал не сам, а друг подарил, говорил, что видит любые камеры(3,5года назад так и было)), но сэкономил он мне бабла ахулиард просто, пока я по просторам нашей необъятной носился. Пищать начинал на камеру установленную за остановкой, когда я ещё и остановки не видел. Реагировал когда гайцы навскидку работали, ловил сигналы отраженные от впереди идущих машин, когда радар в след установлен... В общем спасал меня везде и всегда... НО!!! когда появились стационарные камеры которые сейчас устанавливают повсеместно выяснилось, что он их в упор не видит... Предполагаю (возможно и ошибочно) что новые камеры несколько иначе устроены, ну например они не посылают никаких сигналов, а просто "делают фотки" и по ним система вычисляет с какой скоростью вы двигались.... Извините за многабукав... Пы.Сы.: Короче при выборе радардетектора уточняйте видит ли он новые камеры...
--------------------
916-595-13-06 True Love, will never die |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 08:44 |
|
|
|
|
|
|
|