|
|
|
|
|
|
Антирадары, Хочу посоветоваться |
|
Dmitry6577 |
9 октября 2011 13:00
|
Новичок
Машина: Chrysler 300c Touring 3,5 V6 AWD
|
Авиатор А если спереди есть еще хром, как с ним быть, например накладки бампера. Это касается только заводской решетки? За решеткой ставить сетку с какой толщиной прута, из какого металла? Можно обычный чермет? |
|
|
|
Картмэн |
9 октября 2011 13:13
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
Какие то странные у вас споры прекращаем.... Я лично, от радаров и т.п. далёк, никогда небыло антирадаров, компакт дисков на лобовом стекле, и прочего фетиша. по мне, так самый лучший Антирадар это Ci-Bi рация... о том, где стоит стационар, тренога, радар, камера и т.п. узнать можно везде, всегда и заблаговременно. Даже в Мегаполисе был приятно удивлён, почему то всегда въезжая в центр столицы, в районе ТТК уже отключал рацию, т.к. дальше с антеннами машин мало, помехи, да и скорости не большие, и вот однажды забыл выключить, въезжаю внутрь садового, ого го подумал Я, а жизнь то в 15 канале кипит ))) народ трещит без умолку, дают советы где пробки, где объехать, где гайцы, где чего... я прям был приятно удивлён, так что ИМХО мой выбор - РАЦИЯ!!!
--------------------
априори |
|
|
|
Oligarh_Lights |
9 октября 2011 13:44
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
Цитата: Dmitry6577 Может лучше подумать как спрятать номер от камер, может изменить немножко его наклон. Вроде ставили сетку перед номером но это запрещено. У кого какие мысли на этот счет. 1. оторвать или зашкурить белую часть отражающего покрытия или подкрасить её белой краской... без спецпокрытия на камере, по крайней мере в сумраке и ночью, будет черное пятно... по законам вроде и не карается никак... 2. еще вариант - инфракрасная давилка камер3. ветер... есть готовые решения, можно сделать самому - суть номер крепится на шарнирах в верхней части и при движении загибается от потока воздуха... 4. грязь.. штраф 100 рублей, но если на месте отмоешь, то как правило ничего.. 5. ну и ЛУЧШИЙ АНТИРАДАР
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
sergey mogilev |
9 октября 2011 13:56
|
Ветеран
Машина: dodge charger 2,7 2008
|
Сын тут недавно сообщил,что в штатах появился специальный спрей,после обработки им номера камеры его не видят.Правда в штатах его применяют для других целей-для бесплатного проезда по платным дорогам.Со слов Олега контроль скорости проводят в движении,как правило на двух полицейских машинах.Деньги предлагать бесполезноИ этот спрей там не поможет.Одним балоном (стоит прим 25 уе )можно обработать десяток авто,Если удастся обязательно провезу и испытаю. |
|
|
|
SEREGA475 |
9 октября 2011 13:56
|
Ветеран
Машина: Американец 2,7 продан :(
|
Цитата: Oligarh_Lights 5. ну и ЛУЧШИЙ АНТИРАДАР
хороший развод, продавать диски по 299 у.е. |
|
|
|
Oligarh_Lights |
9 октября 2011 14:04
|
Ветеран
|
Цитата: SEREGA475 хороший развод, продавать диски по 299 у.е. комментарий : Вы задолбали своими дисками! У меня уже третий ВИЗИРЬ сгорел на работе! Теперь начальство думает, что это я специально их ломаю!
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
SEREGA475 |
9 октября 2011 14:04
|
Ветеран
Машина: Американец 2,7 продан :(
|
Цитата: Авиатор Принцип действия незаметности основан не на покраске решётки радиатора какой-то специальной краской, а на основе компенсации волн, частично отражённых от основной решетки радиатора и вуспомогательной внутренней решетки (за основной), расположенной от основной на расстоянии четверти длины волны, на которой работает гаёвый радар. Тем самым создаётся эффект значительного снижения амплитуды отражённого от основной отражающей поверхности автомобиля (решетки радиатора) сигнала и на приёмник гайцев сигнал не поступает а что за краска, как называется, какой цвет, сколько стоит? |
|
|
|
Картмэн |
9 октября 2011 14:10
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
--------------------
априори |
|
|
|
Dmitry6577 |
9 октября 2011 14:56
|
Новичок
Машина: Chrysler 300c Touring 3,5 V6 AWD
|
А если взять женский болончик лака с блестками и на номер, а вдруг поможет? |
|
|
|
OBSERVER |
9 октября 2011 16:20
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Dmitry6577 А если взять женский болончик лака с блестками и на номер, а вдруг поможет? А вообще я тоже считаю что с номерами надо что-то мудрить.А то что предлагает уважаемый Лётчик,то это всё-равно что "шапку-невидимку" изобретать...бред. Даже американцы колдуют над технологией Стэлс,уже не один десяток лет,вкладывая миллионы,заметьте не рублей,и что г-н Лётчик Вы хотите сказать что их Стэлсы никто в мире не сбивает.? |
|
|
|
sergey mogilev |
9 октября 2011 19:30
|
Ветеран
Машина: dodge charger 2,7 2008
|
Дождемся моего приезда,думаю чудо средство существует.Сын сказал,что его друзья пользуются,только вот испытать как? |
|
|
|
Авиатор |
9 октября 2011 20:30
|
Ветеран
Машина: 300 Touring 3,5 седан, чёрный цвет, Канада, 2007
|
Dmitry6577, Дима, проволока - любая, самое главное -хороший проводник. Толщина не имеет значения SEREGA475, Сергей! Этой краски в продаже нет. Она очень дорогая и используется в ВПК. Я знаю только черного цвета, так как один из компонентов - графит. OBSERVER, У тебя точно паранойя. Ведешь себя как обиженная девочка-целочка. Успокойся и начни думать не эмоциями обиженного мальчика, а как мужик. Только экзальтированные дамочки ведут себя так. Если в этом вопросе ничего не смыслишь, то веди себя хотя-бы сдержанно! Отвечу тебе на твои цитаты, хотя делать это именно для тебя - липко и неприятно. Но здесь всё-таки форум, общаются адекватные люди, которых я уважаю. И если ты адекватный человек и посмотришь хронологию событий, то именно твои комментарии стали причиной в дальнешем твоей детско-юношеской обиды. Будь мужчиной и заткнись по данной теме! В отношении америкосов - чувствуется твоё трепетное к ним отношение. В этом вопросе они, к твоему большому сожалению, не являются первыми... Еще в 1983 году, когда я учился в военном училище, по одному из спец-предметов, мы делали лабораторные работы по технологии стэлс. А первые в мире практические результаты по созданию незаметности летательных аппаратов были получены в 1978 году на полигоне ПВО Сарышаган в Казахстане. Далее.Ттехнология стелс включает в себя целый спектр технологий, основными из которых являются: создание геометрии объекта, снижающей отражение радиоволн в сторону локатора; радиопоглощающие материалы и покрытия, управляемая теория плазмы - создание приповерхностного плазменного слоя на поверхности объекта, поглощающего радиоволны и созданиесредств радиомаскировки объекта, когда экран оператора радара полностью засвечен и на нём невозможно разглядеть абсолютно ничего. Моя идея основывается на второй технологии, когда покрывтие моделируется двумя отражающими поверхностями, компенсирующими отраженные волны друг от друга. Здесь нет никакой новизны и открытия - просто применение известной технологии в целях маскировки автомобиля от радаров ГАИ. Абсолютно никакого открытия! Крейсер в этом плане имеет уникальную лобовую Форму для ее применения и важную роль в этом играет наша большая решётка,огромный вклад в отраженный в сторону радара сигнал. Главный и существенный недостаток технологии стелс на настоящем этапе - это её резонансный (узкополосный) характер. Т.е. её эффективное применение возможно только в одном из диапазонов, перестройте частоту радара и технология уже не работает, поэтому и сбивают самолёты-невидимки, применяя радары других частотных диапазонов. В нашем случае диапазоны известны, их пока два и на одном из них работают большинство гаёвых радаров, поэтому на этом диапазоне и можно реализовать технически несложную примочку, об эффективности которой я говорил, основываяст на своём собственном опыте применени. Тебя никто не принуждает её использовать! Для того, чтобы поднять эффективность технолоий стелс, нужно использовать комбинированные методы, но в домашних условиях это сделать невозможно и ты это понимаешь... А эффективность метода в 40% это уже очень серьёзный результат! Направь свои умственные способности на аргументированное оппонирование предложенного метода, а не на безответственные заявления в областях, в кот орых у тебя нулевые понятия. Это очень смещно выглядит. Тем более в твоём возрасте. Да, и заполни свою аватарку, а то как-то не солидно - получается звать небя никак и машина у тебя - ничто! Уважай участников форума!
--------------------
Лучше хороший матерящийся человек, чем тихая воспитанная сволочь....
+375 44 7803856 Минск |
|
|
|
Чебурашка |
9 октября 2011 20:40
|
Ветеран
Машина: 300C Европа 2.7 V6 2005г,300С Европа 2.7 2008г.
|
Цитата: Oligarh_Lights 2. еще вариант - инфракрасная давилка камер Мне очень понравилось.Попробую соорудить.Знать бы намер этих светодиодов. По-моему это лучший способ борьбы с письмами счастья(хотя в Украине их начали забывать).
--------------------
http://vk.com/prokat_arenda_avtomobilya http://crasya.dp.ua/ http://crasya.at.ua/ |
|
|
|
A.Martyn |
9 октября 2011 23:33
|
Ветеран
Машина: LX 3,5 eur 07
|
[quote=Авиатор], Вы говорите, что радиоволны отражаются от металлических частей автомобиля, в частности решетки радиатора, но большинство трехсоток ездят на стоке, который как Вы знаете пластиковый. Кстати по поводу сетки, давно хочу установить ее за решеткой т.к. есть положительный опыт защиты радиатора от пуха грязи и т.д. За 4 года ее использования радиатор не мылся ни разу.
--------------------
Никто, ничего тебе не сделает, пока сам не нарвешься. |
|
|
|
Чук |
9 октября 2011 23:45
|
Ветеран
Машина: Cadillac Escalade Platinum + Dodge Stratus(продан) + Сhrysler 300С RWD 249 чукасил(продан) + Сhrysler 300С AWD седан(продан)
|
Цитата: A.Martyn т.к. есть положительный опыт защиты радиатора от пуха грязи и т.д. и камней...когда откатал 3500км по раше, между этой сеткой и решёткой радиатора собрал немало камней, в том числе и такие, которые могли рахреначить радиатор...
--------------------
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. |
|
|
|
Oligarh_Lights |
10 октября 2011 03:33
|
Ветеран
|
Чук епт.. смени подпись и аватар - думал уже что допился, хорошо не один сидел...
--------------------
|
|
|
shadi |
10 октября 2011 11:26
|
Продвинутый
Машина: 5.7 HEMI
|
У меня радар-детектор Cobra 775 ... мне нравится, все стационарные радары, которые знаю где стоят - ловит, излучение по Москве, в основном, Х и К, иногда бывает ловит Ка, гайцы с рук стреляют лазером, радиус у машинки 360 градусов ... а анти-радар - это хрень улавливающая излучения радара гайцов и отправляющая ему ложные данные, либо поглощающая волны вовсе, за использование могут наказать :) если поймают ;) |
|
|
|
Авиатор |
10 октября 2011 11:30
|
Ветеран
Машина: 300 Touring 3,5 седан, чёрный цвет, Канада, 2007
|
A.Martyn, Александр! Вы правы. Пластик практически не отражает радиоволны, так как является диэлектриком. В данном случае основным источником отражения является сам радиатор. В этом случае сетку надо ставить перед радиатором на расстоянии 7 мм с ячейкой в сетке от 1 до 1,5 см.
--------------------
Лучше хороший матерящийся человек, чем тихая воспитанная сволочь....
+375 44 7803856 Минск |
|
|
|
Phontom |
10 октября 2011 12:35
|
Продвинутый
Машина: Chrysler 300С 3.5 i V6 24V
|
Форум по радар-детекторам. При выборе устройства желательно хотя бы бегло его изучить. Ответы есть практически на все вопросы. |
|
|
|
Deema |
10 октября 2011 12:57
|
Продвинутый
Машина: Первый авто: 2005 Chrysler 300 base. Следующие: 2013 Chrysler 300c Motown и Chrysler 300c John Varvatos awd
|
как видно из ролика "разрушителей мифов" в шатах стреляют в сраку, так как в некоторых штатах разрешена установка госзнака тока на сраку. так вот я себе представил картину: этож надо будет всю машину облепить металлической решёткой, чтоб не отражало..... )))
OBSERVER, слух, забей. бесполезно тут чет доказывать. просто надо знать, что есть на свете И такие люди, как эгоцентрики с крайним уровнем солипсизма.
--------------------
Ах улиточка моя, ахулитная! |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 08:38 |
|
|
|
|
|
|
|