Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
китаец тоже дружит) судя по отзывам - аппарат достойный по поводу качества, думаю что те же чихлы производят куча предприятий в Китае и есть вероятность нарваться на низко качество
мой друган ярый фанат гоу про, сказал что китайская лабуда и рядом не стоит с гоупро. там нет стабилизатора и еще какой то хрени, матрица не та и много других отличий.
Машина: Крайслер 300 2.7 америкос Продан
SHELTOR, Смотря какие. а то некоторые стоят уже дороже Крайслера. А по теме не купишь регистратор в машину за 4500 который можно дать ребенку поснимать рыбок на море под водой и при этом не париться что разобьется и т.д.
Машина: 300С 3.5 2008
bitkovich это что за жигуль стоит дороже Крайслера? Или как обычно вы говорите о новом Жигуле а Крас 2004 года? Кстати а за GoPro надо париться что она разобьется ? Вы знаете для чего это камера вообще ?
Я не против китайских видео регистраторов , просто не позорите величайшую камеру GoPro , даже просто сравнивая их.
Машина:
Использую Гоупро 2.
Качеством очень не доволен.
Если эта китайская камера снимает хуже, то в печку ее
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю!
yury, Вторая вроде нормально снимала.Уже есть hero 4 даже,а hero 3 снимает супер.сейчас Олега моего дома нет и не скоро будет,но по-моему он привозил какие-то фильтры для этих камер.Какому-то московскому экстремалу приходил комплект-камера плюс куча кронштейнов и фильтра
Машина:
sergey mogilev,
Да Сергей, как только солнца нет, пасмурно, сумерки, качество амно. И сомневаюсь что в 3-й и 4-й версии эта проблема исправлена, так как объектив одинаковой.
Хотя, что от них ожидать-то с таким объективом...
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю!
Машина: Tesla Model S Long Range Tesla Cybertruck
вон и я отразился в лампе хотя мне все говорят что я не отразим в передние тоже хорошо их, нет пятен желтых в фарах
--------------------
Washington State to Ban Sales of new Gasoline Cars 2030. In the states New Jersey , New York, California, Connecticut, Hawaii, Massachusetts, Maine, North Carolina, New Jersey, New Mexico, Oregon, Rhode Island the sale Gasoline Cars will be banned by 2035. The governors states are also asking the Biden administration follow the European Union and to end the sale of new cars internal combustion engine in all states A total of 60 countries have established bans starting from 2025
vvs81, Бывшая моего знакомого так же выглядела ))))
--------------------
vvs81(c) - Любой обладатель 300С, за время владения должен: * установить ангельские глазки в переднюю оптику (возможно и в туманки) (-) * установить светодиодные задние фонари (-) * поменять литье (-) * заменить решетку радиатора (+) * откатать минимум одну свадьбу (+)