|
|
|
|
|
|
Интересности с eBay, Кто что новенького там нарыл. |
|
yury |
4 октября 2011 18:31
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: zerg напишу как пройдут стендовые испытания Пиши. Реально идея хорошая. Если будет работать, то конечно менять без старскана возможно.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Prime-avto |
4 октября 2011 18:32
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300 Limited Limo 3.5 Usa 2006 , Mercedes S500 Limo W 140
|
Ребята я заказал себе такую штуку Лазерный градусник чтоб был Может тосол померять температуру, можно колектор мерять, если труба холодней остальных значит со свечой проблемы да и так удобная вешь Так подумал а если им мерять подон у коробки И шупом замерять заливку Кто что думает об этом Там есть даже такие с датчиком на проводе Вот сылка
http://www.ebay.com/itm/Wireless-Digital-Infrared-IR-Thermometer-50-700C-/170647
994499?pt=LH_DefaultDomain_2&hash=item27bb69c083 |
|
|
|
zerg |
4 октября 2011 18:41
|
Продвинутый
Машина: 3,5 еврей'05, RAM 1500
|
брал рейку восстановленнуюно на моё авто не подошла т.к. клин карданного вала для юсы с одной стороны,а для европиоидов с другой продавец отправил мне другую такшо продаю почём взял,мож кому надо только RWD,с новыми тягами всборе,не ставленная ps хотя еслиф болгарочкой подточить то и н европу встанет но мне уже идёт другая буду надеятся,моя..
--------------------
Желаю:чтобы все... |
|
|
|
John333 |
5 октября 2011 11:57
|
Ветеран
Машина: был - Chrysler 300 3,5 Limited Black Canada
|
... |
|
|
|
yury |
5 октября 2011 12:28
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Prime-avto Ребята я заказал себе такую штуку Лазерный градусник чтоб был Может тосол померять температуру, можно колектор мерять, если труба холодней остальных значит со свечой проблемы да и так удобная вешь Так подумал а если им мерять подон у коробки И шупом замерять заливку Кто что думает об этом Там есть даже такие с датчиком на проводе Вот сылка Ссылка не работает. Лазерные термометры конечно полезные штуки. Часто на производствах используют. Если качественный, денег хороших стоит. Но температура поддона снаружи и жидкости внутри коробки будут совсем разные. Не вариант мое мнение.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Prime-avto |
5 октября 2011 13:05
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300 Limited Limo 3.5 Usa 2006 , Mercedes S500 Limo W 140
|
yury,
http://www.ebay.com/itm/Wireless-Digital-Infrared-IR-Thermometer-50-700C-/170647
994499?pt=LH_DefaultDomain_2&hash=item27bb69c083
У меня точно работает Уже в пути он
100% работает |
|
|
|
John333 |
5 октября 2011 13:34
|
Ветеран
|
Prime-avto, А как им декстрон мерять? Уже готов заказать |
|
|
|
primus88 |
5 октября 2011 13:51
|
Ветеран
Машина: Chrysler 299+1с
|
Могу помочь через определенную почтовую компанию достать груз без растаможки. Это должно быть интерестно тем, кто заказывает дорогую пасылку! За подробностями в личку |
|
|
|
John333 |
5 октября 2011 14:01
|
Ветеран
|
primus88, Это очень хорошо, буду иметь ввиду |
|
|
|
sergey mogilev |
5 октября 2011 14:18
|
Ветеран
Машина: dodge charger 2,7 2008
|
Цитата: primus88 Могу помочь через определенную почтовую компанию достать груз без растаможки. Это должно быть интерестно тем, кто заказывает дорогую пасылку! За подробностями в личку Да ,есть такая компания .Олег уже отправлял через нее.Доставка 12 дней,цена выше,но главное-насчет растаможки-они не дают 100 % гарантию ,так,что попандос в принципе вероятен. |
|
|
|
primus88 |
5 октября 2011 15:42
|
Ветеран
|
sergey mogilev, Нее, компания известная и огромная, стоимость ее дороже обычных но доставка амер-мск 4-5 дней. Посылка прилетит 100% если нет то вернут страховку! Я помогу достать этот груз без таможки, за другие деньги! |
|
|
|
John333 |
5 октября 2011 15:53
|
Ветеран
|
primus88, У меня часы наручные на этой ..................... таможне уже 6 дней лежат без движения. Как 30 сентября туда попали, так и лежат. Засранцы эти таможенники! |
|
|
|
primus88 |
5 октября 2011 16:16
|
Ветеран
|
John333, Вот именно с такими вещами и могу помочь! Но посылка должна прилететь в Москву. Ты узнай может твои часы оценили больше чем нужно и и ты попал на индивидуальную таможку. |
|
|
|
zerg |
5 октября 2011 18:01
|
Продвинутый
Машина: 3,5 еврей'05, RAM 1500
|
если кто будет ключ покупать по ссылке,указанной мною выше и с Вас после оплаты начнут требовать ещё 3,5$ за присвоения трекингового номера,а то они несут убытки, не платить!!! а напомнить продавцу,что цена товара обозначена,а равно как и стоимость его доставки и в связи с возникшим негодованием охота поставить кучу минусов, после чего продавец готов выслать Вам два ключа
но от себя лично прошу этим не пользоваться,т.к. большая половина продавцов итак не хотят с рашей работать
--------------------
Желаю:чтобы все... |
|
|
|
hoochirk |
5 октября 2011 18:45
|
Продвинутый
Машина: Chrysler 300C 5.7 HEMI Brilliant Black продан за дорого)) Сейчас BMW 530xi Monaco blau luxury navi
|
а у меня тут два с половиной месяца назад инцидент произошел с посылкой. Постоянно заказываю с с ебэй много разных товаров,, себе и на заказ, и всегда все было гуд, упаковка всегда была очень хорошей и безопасной, для некоторых вещей даже через чур безопасной. Решил поставить в красика музыку, так как в гараже лежит куча аппаратуры с предидущего авто. Купил на ебэе альпайн IVA-W505 всего пару месяцев б/у, в отличном состоянии, + проц к нему, по аукциону фартануло купить всего за 620 баксов с доставкой и доп страховкой, которая покрывает все что может произойти. Амер ещё не хотел отправлять в Рашу, я его уговорил, он согласился, при условии этой самой доп страховки за 46 баксов. Альп пришел очень даже быстро, всего за 17 дней. Когдаполучал посылку, обратил внимание на то, что коробка чуть больше чем сама магнитолла, и подумал, что хоть бы был целым, так как на одном из углов, был след от падения(( вскрыв коробку увидел что никакого пенопласта или мешочков с воздушными пупыришками нету, кроме одной большой воздушной подушечки между экраном и стенкой коробки, достав, увидел лопнувшую подушичку и разбитый дисплей. Я как полагается, написал претензию и все что нужно было, дело направили в москву, москва отправила в америкосию, америкосы уже полтора месяца назад получили претензию и сказали что на днях я получу страховку (застраховано было на 900$), но Раша почта уже 2,5 месяца что то там разбирается или расследует, и нифига не платят до сих пор, гворят все скоро проясниться. В понедельник звонил, сказали что в работе, подождите ещё чуть чуть, хотя срок всего этого дела должен быть не более 2х месяцев. Вот такая хрень... до сих пор без целого майфуна, и без хорошей музыки в авто. Ещё написал продавцу какого Х..Я он так упаковал, он сказал что должны были упаковать все как следует в пенопласт, но на почте упаковщики что то перепутали и неправильно упаковали, плюс ко всему не сделали пометку о хрупкости(( Вот жду теперь не извстно чего, надеюсь заплатят хотябы потраченный деньги.
--------------------
С позитивом по жизни)) |
|
|
|
Shastry |
5 октября 2011 20:14
|
Ветеран
Машина: RRS SDV6
|
hoochirk, Думаю, что все-таки не стоит покупать серьезную электронику за бугром, разве только ОЧЕНЬ привлекательный вариант б/у. То же самое есть во всяких М-Видео, МедиаМарктах. Здесь по-крайней мере вопрос с косяками можно немедленно решать. Хотя цена на Ебэе и привлекательней, но гемора и самое главное нервов здесь поменьше.
Ну и почта наша - полная задница! |
|
|
|
Межик |
5 октября 2011 20:21
|
Ветеран
Машина:
|
хотел Dimka1981 почтой магнитолу отправлять.. теперь думаю - поездом лучше.. |
|
|
|
robert5050 |
5 октября 2011 20:23
|
Ветеран
Машина: 300C 3.5 Белый + черный 2.7 рестайл
|
hoochirk, У меня с этим проще - есть человек в америке , имигрант с нашего города , который за небольшой процент принимает посылки у себя на свой адрес в америке , все проверяет и потом отправляет все нам . У него недостатка в клиентах нет . При покупке б у берем только то где есть всемя на возврат . Нам хорошо и ему неплохо . Деньги шлем ему переводом
--------------------
http://auto-vesillya.lviv.ua/ http://www.best-wedding.com.ua/profile/robert-7923.html |
|
|
|
sergey mogilev |
5 октября 2011 21:27
|
Ветеран
Машина: dodge charger 2,7 2008
|
hoochirk, Если груз страховал в Америке-засада,получить можно,но нужно ждать,пока они там разберуться,потом будут предлагать разные варианты.Как правило амер.страховые компании общаются только с адвокатом,которого еще нужно нанять и заплатить 30 % от страх суммы,информацию по телефону не дают. Если на родине-можно страховщиков попросту за...ть обращениями.Со мной расчитались за 3 месяца. |
|
|
|
hoochirk |
6 октября 2011 05:13
|
Продвинутый
Машина: Chrysler 300C 5.7 HEMI Brilliant Black продан за дорого)) Сейчас BMW 530xi Monaco blau luxury navi
|
sergey mogilev, Я уже общался с америкой, они сказали что в ближайшее время мне вплатят страховку в россии, но русская почта пока что то там тянет. robert5050, у меня тоже есть такой человек в пендосии, но через него дольше, через него отправляю только то что не хотят в рашу слать) Межик, если она будет в заводской упаковке то хоть на ракете её отправлять можно, тут косяк в том, что заводской упаковки небыло( Shastry, я постоянно там покупаю дорогие вещи, в том числе и электронику, все всегда гуд, здесь просто немного другой случай, упаковщики на почте перепутали бумаги в которых написано как нужно было упаковать, и упаковали не так как надо было(( Если вещь новая и в заводской упаковке, с ней ничего не случится, а ценники там на 50% а то и более дешевле.
Магнитолка кстати работает, сенсор половина работает, разбито верхнее стекло только на котором сенсор, его бы где нить заказать новое, и тогда все гуд будет) оно не дорого ваще стоит, где его взть только ( ни у кого нет знакомых или друзей електронщиков или как то связанных с сервисом альпайна?
--------------------
С позитивом по жизни)) |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 18:10 |
|
|
|
|
|
|
|