Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Машина: Dodge Charger Daytona + Dodge Charger 7.0 AWD
разблокируется селектор переключения позиций АКПП. До того как стук произошел - ручку не сдвинуть. После стука ручка уже ходит по дорожке - проверь. Если услышал стук - значит привык к машине полностью. Проходил через это
Машина: Карасик серый, пойман в европе в 2004 году, весом в 3.5 кг! = )
Motoneon, сори что не по теме, смотрю авто продаешь? что брать решил?
Машина: Dodge Charger Daytona + Dodge Charger 7.0 AWD
Цитата: Motoneon
Наверное я блондинко - не понял
стучит фиксатор АКПП который не дает дергать рычаг - не выжав тормоз. Как только нажимаешь тормоз - фиксатор снимается и можно перевести рычаг с P допустим на D.
давайте сразу определимся, речь идёт о стуке или щелчке? у нас щелчок происходит когда стоим на паркинге и нажимаем на тормоз. т.е. при серии нажатий на тормоз... услышим серию щелчков в районе селектора КПП, я так понял щёлкает как раз та розовая приблуда, которая частенько ломается.
Машина: 300с HEMI POWER
у меня такого щелчка нету и вообще тишина когда на тормоз нажимаешь... может потому что у меня коробка мерседесовская? или у хозяина данной машинки тоже 5.7?