|
|
|
|
|
|
Закрылась машина, ключ внутри остался, пришлось разбивать стекло |
|
yury |
16 ноября 2011 15:22
|
Ветеран
Машина:
|
Zheleznyi, Снимите видео плис, мы вам большое спасибо скажем
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Zheleznyi |
16 ноября 2011 15:33
|
Новичок
Машина: Crysler 300C
|
Не. У мну щас машина в покраске- двери сняты и полностью разобраны- отсюда и точные GPS координаты рычажка. Ващет так 92,5 % автомобилей открываются, главное- эти координаты.
--------------------
Сижу тихо, никого не трогаю, починяю примус. © |
|
|
|
yury |
16 ноября 2011 15:36
|
Ветеран
Машина:
|
Zheleznyi,
я разные машины и линейкой открывал и двери отжимал и проволокой с крючком защелку поднимал, всяко было. Но эту не получается.... Заберете из покраски, попробуйте. Получится - выложите.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
RaulMontano |
16 ноября 2011 15:37
|
Продвинутый
Машина: Сhrysler 300c CRD "DUB"
|
Профи воры?)))))))))) подьезжаешь на крайслере к жигули открываешь окно линейкой берёшь и уходишь))))))))))ну никто же не подумает на вас)))))))))
--------------------
http://www.drive2.ru/cars/chrysler/300c/300_300c_i/raulmontano/ |
|
|
|
yury |
16 ноября 2011 15:41
|
Ветеран
Машина:
|
RaulMontano,
профи воры на форумах не сидят, если это вы про меня)))
Я просто очень давно за рулем и каких только казусов не было за эти годы.
Вскрыть машину при апсере ничего не повредив, это задача владельца.
--------------------
|
|
|
yury |
16 ноября 2011 15:49
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: RaulMontano да я же шучу))) Да я не из обидчивых если даже вы и серьезно. 2 раза в этой машине захлопывал в багажнике ключи. Открывал багажник с кнопки на брелке. Все из-за спешки. Теперь стараюсь вообще этой кнопкой не пользоваться а открывать багажник из салона)))
--------------------
|
|
|
Чебурашка |
16 ноября 2011 16:28
|
Ветеран
Машина: 300C Европа 2.7 V6 2005г,300С Европа 2.7 2008г.
|
Цитата: RaulMontano а я вчера снял АКБ и закрыл богажник)))пришлось через салон лесть))))) Я тоже так попал,когда сел аккумулятор,только с одним но-в багажнике газовый баллон на 76 литров и сбоку только рука пролазит.Можете себе представить рыбную ловлю на слепую петлей из проволки
--------------------
http://vk.com/prokat_arenda_avtomobilya http://crasya.dp.ua/ http://crasya.at.ua/ |
|
|
|
Metis |
16 ноября 2011 19:17
|
Ветеран
Машина: .
|
У меня один раз тож тачка захлопнулась с ключами на сиденье,так это в пятницу после окончания рабочего дня,всем офисом вокруг машины бегали,ничего отогнули дверку и арматуриной выдернули пипу.Но сколько нерв и эмоций.
--------------------
|
|
|
|
Эльдар |
16 ноября 2011 20:45
|
Новичок
Машина: Крайслер 300с 2006
|
При снятой АКБ закрыли багажник, стоит ГБО балон закрывает проход из салона. Под капотом клема + рядом с блоком предохранителей, - в любом месте на корпус соед.проводами с АКБ и кнопкой в салоне открываем багажник |
|
|
|
Oligarh_Lights |
16 ноября 2011 21:16
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
Цитата: yury я разные машины и линейкой открывал и двери отжимал и проволокой с крючком защелку поднимал, всяко было. Но эту не получается.... Заберете из покраски, попробуйте. Получится - выложите. на стареньких авто тема с линейкой прокатывает... на более свежих замок за кожухом стоит - хоть два дня цепляй - без мазы... на танке данный метод не пробовал - если человек говорит, видимо можно... но проще и универсальней метод проволки и деревяшек...
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
genchick |
16 ноября 2011 23:12
|
Новичок
Машина: chrysler 300c 2005г 3.5+ГБО европа
|
Несколько дней назад со мной тоже приключилась забавная история))) Открыл машину, не садясь рукой завёл,закрыл дверь,смахнул снежок с машины и............ понимаю что попадос!!! За вторыми ключами ехать не вариант, далеко, значит вскрывать))) Хорошо что был рядом с работой,взял набор для вскрытия авто(на СТО !Два пластиковых клина,чтобы угол дверей отжать и разной длины куски сталистой проволоки с загнутыми крючками на конце ) Вставил два клина,угол двери отогнулся,кусок стальной проволоки 130см загнул крюк,что бы зацепить и потянуть ручку отпирания из салона, А дальше все как в анекдотах)))))) Пару минут пытаюсь накинуть крючок на ручку ,дальше пытаюсь потянуть и открылась!!!! А в этот момент подъезжает патруль ППС !!! Картина репина !!!!!! Я такой замер на секунду .... и как давай ржать!!!!!! Стоит только что вскрытый и заведённый танк!!! Всё на глазах у ППС Да и мой небритый вид !!! А ржал потому что документы были в кармане!!! подошли проверили посмеялись и поехали дальше.
Думаю что когда заводил машину на своей двери нажал кнопку
--------------------
чиню BMW а тащюсь от 300с |
|
|
|
John333 |
17 ноября 2011 03:25
|
Ветеран
Машина: был - Chrysler 300 3,5 Limited Black Canada
|
Цитата: genchick Открыл машину, не садясь рукой завёл,закрыл дверь,смахнул снежок с машины и............ понимаю что попадос!!! Вот и у меня все так же было, только вместо снежка перекур. Что за глюк? Почему она иногда само-закрывается??? |
|
|
|
KARYMCHIK |
17 ноября 2011 05:55
|
Ветеран
Машина: Нива Шевроле
|
Цитата: Эльдар . Под капотом клема + рядом с блоком предохранителей, - в любом месте на корпус соед.проводами с АКБ и кнопкой в салоне открываем багажник только если плюсовая клемма в багажнике на корпусе не лежит,а она - бл..дь всегда ложится как не надо |
|
|
|
RaulMontano |
17 ноября 2011 09:30
|
Продвинутый
Машина: Сhrysler 300c CRD "DUB"
|
Цитата: genchick Несколько дней назад со мной тоже приключилась забавная история)))Открыл машину, не садясь рукой завёл,закрыл дверь,смахнул снежок с машины и............ понимаю что попадос!!!За вторыми ключами ехать не вариант, далеко, значит вскрывать)))Хорошо что был рядом с работой,взял набор для вскрытия авто(на СТО !Два пластиковых клина,чтобы угол дверей отжать и разной длины куски сталистой проволоки с загнутыми крючками на конце )Вставил два клина,угол двери отогнулся,кусок стальной проволоки 130смзагнул крюк,что бы зацепить и потянуть ручку отпирания из салона,А дальше все как в анекдотах))))))Пару минут пытаюсь накинуть крючок на ручку ,дальше пытаюсь потянуть и открылась!!!!А в этот момент подъезжает патруль ППС !!!Картина репина !!!!!!Я такой замер на секунду .... и как давай ржать!!!!!!Стоит только что вскрытый и заведённый танк!!! Всё на глазах у ППСДа и мой небритый вид !!! А ржал потому что документы были в кармане!!! подошли проверили посмеялись и поехали дальше.Думаю что когда заводил машину на своей двери нажал кнопку весело было?))))))))))))
--------------------
http://www.drive2.ru/cars/chrysler/300c/300_300c_i/raulmontano/ |
|
|
|
Metis |
17 ноября 2011 12:01
|
Ветеран
Машина: .
|
genchick, Вот у меня тоже самое)))Но клиньев не было отгибали руками и вставляли что нашли.Но я тачку даж не успел завести.В таких случаях сигналка старлайн спейс самая тема!!!
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 04:37 |
|
|
|
|
|
|
|