|
|
|
|
|
|
Тонирование |
|
yury |
30 сентября 2010 15:27
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: meot то я второй раз гайцев имею на техосмотре, я вырезал из оргстекла муляжи наших прозрачных окон, тупо приезжаю на техосмотр, опускаю свои , естественно, затонированые стекла, вставляю прозрачные оргстекла и нни у одного и в голову не пришло , что это нае..ловка, Техосмотр можно просто купить за 100 уе. без предоставления авто, даже в москоу. Цитата: meot В теории, если такие муляжи будут лежать в багажнике и гайцы всеже докопаются на дороге, то можно им сказать , что пошел устранять и путем хитрых , желательно не видимых для глаз гайцев установит муляжи и пожаловаться на потерявший вид автомобиьль двинуть дальше ехидненько похихикивая даже если вы и встретите таких тупорылых гайцев-детей на дороге, все-равно потеряете час и дальше поедете искать сберкассу, где еще долго в очереди простоите, оплачивая штраф.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
sashabel |
30 сентября 2010 15:39
|
Новичок
Машина:
|
Вчера проезжал через г. Рославль, это в Смоленской области, так там в центре города кольцо и четыре центральные улицы ведут к нему, короче не объедешь, так менты вылавливали всех проезжающих с тонировкой и заставляли ее сдирать на месте, причем там же прямо на кольце где и остановили, даже заторы образовались (не путать с Москвой), а под границей на Минке меня за превышение остановили, так потом еще одного парня тормознули, пока меня оформляли, наглухо тонированный номера ..777...67, поулыбались и отпустили, спрашиваю - почему, ответ - ему можно, номера видишь какие... |
|
|
|
mamo555 |
30 сентября 2010 15:41
|
Ветеран
Машина: 300CTouring5,7HEMI
|
Цитата: meot можно им сказать , что пошел устранять Никуда они тебя не отпустят,пока не "поимеют".
--------------------
Мы не гоним,просто у нас мощная машина...
|
|
|
|
Metis |
30 сентября 2010 18:37
|
Ветеран
Машина: .
|
yury, Это кого там раком то нагнут,а тя чё не нагнут что ли?? И где это ты за 100 гринов то собрался покупать без предоставления тачки ну ка покажи мне???
--------------------
|
|
|
|
yury |
1 октября 2010 09:47
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Metis Это кого там раком то нагнут,а тя чё не нагнут что ли?? Ты на кого батон крошишь? Я имел ввиду всех автомобилистов, в том числе и себя. Цитата: Metis И где это ты за 100 гринов то собрался покупать без предоставления тачки ну ка покажи мне??? Если лично тебе нужно, позвони мне. P/S езжу пока тонированный, но реально смотря на вещи, сниму после первого же выписанного штрафа. Часто на юга езжу, тонировка реально спасает от солнца. Салон без тонировки нагревается так, что на торпеде можно яичницу готовить.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Turkish |
1 октября 2010 11:05
|
Новичок
Машина: 300c 3.5 V6 европеец
|
Народ, о чем спор. В Moscow-сити просто еще не взялись за тонировку как следует. Ребята из некоторых регионов (Поволжье в частности) не дадут соврать, что кое-где все ездят растонированные, потому что была команда "фас". Поэтому пока держимся, а там как получится. Хотя сам слабо представляю, как ездить без нее. |
|
|
|
Metis |
1 октября 2010 11:50
|
Ветеран
Машина: .
|
yury, Учту,но это же в Москве???А я то мэйд ин замкадыш!!
--------------------
|
|
|
|
yury |
1 октября 2010 12:06
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Metis Учту,но это же в Москве???А я то мэйд ин замкадыш!! Блин, сплошная лимита На учете не в москве разве? Я вроде когда за твоими кривыми фонарями ночью ехал, видел московские номера?.....
--------------------
|
|
|
meot |
4 октября 2010 08:37
|
Новичок
Машина:
|
Мамо, а ты ж мене казала... Цитата: mamo555 Никуда они тебя не отпустят,пока не "поимеют". Позвольте не согласиться, (мягеньго так возразил) предложение которое я озвучил вообще как вариант для тез кто не может решить свои проблемы. я же пока решал их успешно не заплатив ни копейки. Цитата: yury Техосмотр можно просто купить за 100 уе. без предоставления авто, даже в москоу. к сожелению в регионах не настолько продвинутые гайцы. они берут 100 грина , но машина должна пройти через стенд, увы |
|
|
|
Картмэн |
4 октября 2010 08:49
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
Цитата: Metis А я то мэйд ин замкадыш!! интересно... а у тебя сколько ТО стоит? у меня 3.5р. вместе с квитанциями. там квитанций рубля на 1.5 что ли.... или на 1р. не помню точно. и кстати ТО без авто, т.е. достаточно ксерокопий док-тов, квитанций и бабло )))
--------------------
априори |
|
|
|
kucheruk1980 |
4 октября 2010 09:25
|
Ветеран
Машина:
|
meot, сожелению в регионах не настолько продвинутые гайцы. они берут 100 грина , но машина должна пройти через стенд, увы
всегда делал без предоставления машины,но в последнее время им гайки затянули.мне хоть и сделали,но на "лютое" начальство пожаловались.делаю без предоставления т.к. сам вместе с машиной в москве,а тех.осмотр из сибири едет.больше двушки ни разу не отдал. в москве без всяких знакомых товарищ договорился с гайцем за 4500,машину не предоставлял.нужно учесть еще то что этот товарищ ораторскими способностями не обладает мягко говоря,и привиде должностных лиц язык еще дальше в попу залазит.из этого делаю вывод что при грамотном подходе и за 100 грина сделают.
по поводу того что остановили вас и следом тормозят модного дядьку с номерами 777 77 которого благополучно отпускают-это для вас подарок судьбы.включаете "истерику" по поводу того что в россии одни законы для всех,почему вы одних обдираете как липку, а других отпускаете,если накозывать то всех.3-5 минут разговоров в этом направлении и вас отпускают как человека не совсем адекватного.им намного проще отпустить вас и взять бабки за тонировку со следующего чем бодаться с вами.они в этом случае себя как бы немного виноватыми чувствовать начинают)))проверено.
--------------------
мясные снеки оптом (сырокопчёные говядина, свинина, курица. уши свиные варёно-копчёные) |
|
|
|
mamo555 |
4 октября 2010 12:28
|
Ветеран
Машина: 300CTouring5,7HEMI
|
Цитата: meot Мамо, а ты ж мене казала... Цитата: mamo555 - Никуда они тебя не отпустят,пока не "поимеют". Позвольте не согласиться, (мягеньго так возразил) предложение которое я озвучил вообще как вариант для тез кто не может решить свои проблемы. я же пока решал их успешно не заплатив ни копейки.
А я просто говорю,что это не вариант...
--------------------
Мы не гоним,просто у нас мощная машина...
|
|
|
|
meot |
6 октября 2010 18:57
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: kucheruk1980 по поводу того что остановили вас и следом тормозят модного дядьку с номерами 777 77 спасибо за совет..... не о Вас ли речь?? Кучерук Сергей Александрович Начальник ГУВД по Краснодарскому краю МВД России, генерал-лейтенант милиции. . Цитата: mamo555 А я просто говорю,что это не вариант... да всяко разно бывает, а если я вдруг друг Кучерук??? |
|
|
|
kucheruk1980 |
7 октября 2010 05:21
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: meot Цитата: kucheruk1980 по поводу того что остановили вас и следом тормозят модного дядьку с номерами 777 77
спасибо за совет..... не о Вас ли речь??
Кучерук Сергей Александрович
Начальник ГУВД по Краснодарскому краю МВД России, генерал-лейтенант милиции.
. Цитата: mamo555 А я просто говорю,что это не вариант...
да всяко разно бывает, а если я вдруг друг Кучерук???
Сообщение отредактировал meot - Вчера, 18:59
нет,это просто мой однофамилец,меня артем зовут и живу я в москве на данный момент
--------------------
мясные снеки оптом (сырокопчёные говядина, свинина, курица. уши свиные варёно-копчёные) |
|
|
|
meot |
8 октября 2010 18:38
|
Новичок
Машина:
|
nadin1972, я тя умоляю, законы исключительно для живого материала , который нужно содержать в тонусе(анусе) |
|
|
|
AXEL RS |
6 ноября 2010 14:15
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
nadin1972,Смотрел этот сюжет утром по путиновизору. Очередная заказная показуха. Как можно измерять светопропускание ночью? Как можно растонировать оригинальные тонированные стекла на 221 мерсе чиновника?? Короче запугивают и не более.
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
AXEL RS |
6 ноября 2010 14:20
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
Цитата: nadin1972 я думаю добрые люди снова будут фотки выкладывать тонированных чиновников...вот и посмотрим как исправились лучше бы налоги снизили, чем показуху устраивать.
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
GriG |
6 ноября 2010 14:24
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
|
Я так понял у нас в Подмосковье - осеннее обострение по растонировке... В Подольске на прошлой неделе стою около шиномонтажа - глухо затонированной кормой к дороге...мимо летели архангелы, не поленились через 2 сплошные свернуть... и тут им такой обломчик... поводили жалом и самозабвенно накинулись на девятку затонированнную... тож к шиномонтажу пыталась причалить... не знаю чем там дело кончилось...
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
Арчин |
29 ноября 2010 08:42
|
Новичок
Машина: 300С, 2007, 3,5
|
У нас всю страну за месяц растонировали. Запретили любую плёнку, даже прозрачную. Правда, задние стёкла оставили. Штраф небольшой, около 50 баксов. Так же и научили пристёгиваться. А тонировку очень хочется... А техосмотр без показа авто около 35-40 у.е.
--------------------
Сдам подпись под рекламу. Недорого. |
|
|
|
evgen.z |
11 марта 2013 15:17
|
Ветеран
Машина: 300c
|
вопрос к Москве))) вот сейчас убирают все посты ДПС. кто теперь будет тонировку проверять? |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 19:30 |
|
|
|
|
|
|
|