Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
mamo555, полюбому писал ответ вечный пассажир автобуса... расстрелял бы за такие мысли ))) идиот... а если я в носу люблю ковырять, а если я привстаю когда пукаю, а если летом солнце печёт, а если детей солнцем припекает, а если меня просто бесит когда на меня пялятся, а на меня пялятся патамучто у меня ниибац* крутая тачка, а если мне надо отойти на 10 минут и не хочу с собой носить каждый раз кучу вещей которые так просто в аквариуме не оставишь.
короче нихачу растанироваться.
Цитата: Chuck
На постах - да, им там делать нечего, там будут дрючить.
ну может в Воронеже сильно своих пресовать не будут, а вот залётных полюбому... в Липецк езжу, постоянно на одном и том же посту выписывали 100р. с прибором возились, квитанцию выписывали... иногда в открытую 50р. просили...
я думаю будут пытаться на лоха развести. мол сдирай плёнку или никуда не поедешь дальше... или клади 1000р. и досвидания.
Машина: Chrysler 300C
Картмэн, Ситуация из жизни после принятия закона!!!! Тормозят ГАИшники,- тонировка не законна, штраф! Ответ- штраф я заплачу в банке! вы что хотите?) Ответ: хоть сотку оставь и езжай, запрятили в носу ковыряться! После я утвердился не снимаю танировку!!! Безповоротно!)))
--------------------
Сервис REMZO - профессиональный ремонт подвески ходовой части автомобиля тел +7 495 236 77 03 http://remzo.wmsite.ru
Машина: 300C Европеец
да видео конечно требует разбирательства и отстранения командира батальона от должности... парень конечно не уверенно повел в этой ситуации... да и сотрудники весьма борзые попались...! тут надо сразу давать понять кто ведет игру...
Ответ; А когда Вы просто идете по улице, у Вас на голове наверное черные женские колготки? Что б ни кто не видел ваших милых глаз. Лично мне не приятно, когда рядом со мной останавливается в хлам затонированный автомобиль, особенно в современные неспокойные времена. Менты я думаю испытывают тоже самое, когда им надо подойти к машине, а кто в ней и чего у него в руках не видно. Вы радуйтесь, что они вас штрафуют , а не полосуют из автомата, только потому, что им что-то показалось непонятным в вашем поведении. Тонировка-попытка спрятаться, значит есть что скрывать. А просто ваша физиономия не нужна не кому. И тем более людям из автобуса.
Такими расуждениями можно за всё нагибать. Это тупое оправдание. Метро в Москве без тонировки взрывали
Цитата: AXEL RS
,если кто заметил с ксеноном кипешь по ТВ был с первого дня, а тут уже почти неделя будет и тишина ни какого кипеша.
ясен красен ))) в Ксеноне лишение... и народ даже я слышал по 10.000р. отдавали... что бы их отпустили. а тут 500р. ну эт когда начальство прикажет или когда надоест мух считать... тогда он возьмётся за прибор... что бы выписать эту квитанцию в итоге.
Машина: .
nadin1972, Надя,я смотрю те не нравится что ты не видишь что в чужой машине тварится,тогда попробуй жить на первом этаже без занавесок!!! Я тонированный вдрыск и мне плевать как себя остальные чувствуют,мне спокойнее деньги например считать или ещё что то!!!Это моя собственность и что хочу в ней то и делаю и нехрен ко мне пялиться.Я тут выхожу из подъезда а у моего красика какой то нарик шьётся в темное время суток и пялится в салон приложив ладошки,я его спросил как будто я прохожий что он там делает,спустя пятнадцать секунд у него был сломан нос,потому что ответил мне не по моему сценарию!!! Я считаю плёнка это в первую очередь безопасность,моя а не окружающих!!!
ясен красен ))) в Ксеноне лишение... и народ даже я слышал по 10.000р. отдавали... что бы их отпустили. а тут 500р. ну эт когда начальство прикажет или когда надоест мух считать... тогда он возьмётся за прибор... что бы выписать эту квитанцию в итоге.
Я не про штрафы. А про влажение продовцов когда за ксенон стали загибать я знаю что у шоу ми паром застрял на 10000000 долоров асколько других производителей. Вот и подняли общественость. А плёнка только нас касается.
Машина: .
В итоге то как бороться то с ними?? Как избежать штрафов?? Я вот свою тему замутил,но не разу ещё не остановили,что бы проверить работает или нет. Тему выкладывать на общественность не буду,т.к. палевно. Есть у кого какие варианты избежания штрафов???
Машина:
Цитата: Metis
В итоге то как бороться то с ними?? Как избежать штрафов??
В итоге, рано или поздно, все снимем. Какие бы пузыри обид, знания права и гнева мы тут не писали. Все равно гаишники вас раком поставят.
Цитата: Картмэн
а тут 500р
Из-за этих 500 р вы можете опоздать на самолет, в больницу и т.д. и т.д.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю!
Лично мое мнение , что снятие тонировки очередной беспредел. с таким же успехом всем водителям нужно запретить одевать солнцезащитные темные стекла по причине, дальше по тексту почему запретили тонировку... а это бред, согласитесь
Что касается обсуждения про оргстекло, то я второй раз гайцев имею на техосмотре, я вырезал из оргстекла муляжи наших прозрачных окон, тупо приезжаю на техосмотр, опускаю свои , естественно, затонированые стекла, вставляю прозрачные оргстекла и нни у одного и в голову не пришло , что это нае..ловка, апосля получаю талон на очередные два года??(кстати почему так и не понял, машина 2005 года) и пишите письма мелким почерком, наблюдаю лишь беременные глаза автолюбилелей наблюдающих за сьемом оргстекла и подьем родных красивых темненьких стеклом .
В теории, если такие муляжи будут лежать в багажнике и гайцы всеже докопаются на дороге, то можно им сказать , что пошел устранять и путем хитрых , желательно не видимых для глаз гайцев установит муляжи и пожаловаться на потерявший вид автомобиьль двинуть дальше ехидненько похихикивая