|
|
|
|
|
|
Вот так меня подбили 9-го сентября :( |
|
shadi |
21 сентября 2011 14:44
|
Продвинутый
Машина: 5.7 HEMI
|
Эдсон, по осаге дадут процентов 50 от того, что посчитают официалы ... в такие моменты радуешься наличию каски, с другой стороны я на ней экономил 3 года, а по осаге, как известно 120 тыр максимум, и думается, что это за тотал только дают :) тьфу*3 |
|
|
|
ЮВЕНАТОР |
21 сентября 2011 14:53
|
Продвинутый
Машина: Chrysler 300c 3.5i touring SS (америкос)
|
shadi, не заметил чтобы я грязью поливал. Это вопрос возможностей. Деньги если карман не жмут, можно и на крутой станции делать. Только как правильно заметили результат не всегда стоит тех денег, что за это просят. Вы переплачиваете якобы за престиж. Только и всего. А так уверен, что народ предлагающий сделать работу дешевле, делают качественно и можно вполне приехать оценить их работы на примере других авто. Как правило владельцев феррари и бентли мало волнует экономия. Поэтому они едут туда, где ремонтируются их собратья. |
|
|
|
shadi |
21 сентября 2011 15:06
|
Продвинутый
|
ЮВЕНАТОР, просто прочитал предыдущий пост как, если одним словом - обдираловка, хотя никто из нас не в курсе как работает человек :) это и назвал поливанием грязью ... ну да не в этом суть ... суть то в том, чтобы отремонтироваться качественно, мне мастера советовал мой хороший приятель, который с ним раньше работал, будут предположения, что они в доле? ;) со слов товарища моего - будет приложено максимум усилий и минимум лишней шпатлевки ... но, сразу предупредил, дорого ... |
|
|
|
vistalex |
21 сентября 2011 16:20
|
Ветеран
Машина: 300C Touring 3.5 AWD 2008, Challenger 3.5 2010
|
Цитата: shadi Видео то кто посмотрел? посмотрели то наверняка все.. но че то все молчат.. )) я скажу одно, я бы так по правой крайней перед слепым перекрестком не разгонялся.. )
--------------------
...and remember, don't take life too seriously. ) |
|
|
|
tata2017 |
21 сентября 2011 16:31
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: vistalex я бы так по правой крайней перед слепым перекрестком не разгонялся.. ) согласна, не ровен час кто клюв высунет, что и произошло. shadi, очень жаль что так произошло. По поводу покраски, если мытищи удобны территориально, в Мишиной теме контакты есть. Красят очень хорошо, сама не красила у них ничего, но много раз была и видела как они это делают. Удачи)))
--------------------
Thus every kind their pleasure find, the savage and the tender. Some cocial join, and leagues combine, some colitary wander. |
|
|
|
Windy man |
21 сентября 2011 16:33
|
Ветеран
Машина: мечта
|
Ланос сволочь!
--------------------
Держите цель к луне......Даже если промахнётесь всё равно останетесь среди звёзд..... |
|
|
|
ЮВЕНАТОР |
21 сентября 2011 16:40
|
Продвинутый
Машина: Chrysler 300c 3.5i touring SS (америкос)
|
shadi, если там ездят феррари и бентли, никто и не предпологает что там могут халтурить. Просто от класса авто многое зависит. Ценник на таких СТО как раз и ориентирован на состоятельных владельцев. Они переплачивают за престижность СТО. А в целом выше определенного уровня не прыгнешь, сколько не заплати. Вам просто советуют более бюджетные решения по вашей небольшой проблеме. Кому и сколько платить естественно решать вам. |
|
|
|
vistalex |
21 сентября 2011 16:54
|
Ветеран
Машина: 300C Touring 3.5 AWD 2008, Challenger 3.5 2010
|
Цитата: tata2017 не ровен час кто клюв высунет, что и произошло ланос то видел общую скорость потока видимо.. и никак не ожидал, что прямо под носом кто то выедет быстрее )) тут все от опыта зависит.. )
--------------------
...and remember, don't take life too seriously. ) |
|
|
|
shadi |
21 сентября 2011 17:51
|
Продвинутый
|
ЮВЕНАТОР, да обычный сервис, прекрати :) К-Север называется, погугли, специализируются по иномаркам, у которых закончился гарантийный срок и прохождение ТО у официалов более не имеет смысла ... вот прицепился к бентли и феррари, это я привел в пример кому-то выше, кто меня звал к себе и тоже упоминал именитые марки :) а так там и Хендэ и БМВ и Мерседесы ... это основное направление ...
vistalex, если медленно посмотришь запись, то там видно, что обзора налево у Ланоса ну вот совсем не было, я его увидел за секунды полторы до столкновения, как раз начал принимать влево, пытаясь увернуться, потому что оттормозиться было нереально, остановился бы в Ланосе, каюсь - превышал :) но сильно влево мне уйти не удалось, т.к. там Лансер ехал, побоялся его бортануть, а Ланос так и не остановился, пока бить меня не начал, скользящий удар в диск, потом жестко в крыло, потом цепляю его дверью за бампер и все что под ним, отрываю это и "скидываю" на тротуар, "ставлю" Ланос почти в первый ряд, и уже чуть чуть еще уйдя после удара влево доцарапываю заднюю дверь и заднее крыло ... так вот ... он муд*к, простите, потому что выехал в полосу, обзора на которую не было и на пять метров, имело смысл остановиться и посмотреть, я - нехер гонять по правому ряду :) общая скорость потока, кстати, была 60-70 км/ч, это моя скорость за Пассатом когда я ехал, когда я выехал в свободный ряд, то ехал 80-90 ... 9 утра, тверская после Маяковской в область, пробки в это время там редкость ... |
|
|
|
KARYMCHIK |
21 сентября 2011 19:40
|
Ветеран
Машина: Нива Шевроле
|
Цитата: shadi там и феррари стоит и бентли на подъемнике я когда сервис открывал тоже красик свой ставил на виду с открытым капотом и каждый день военнопленный там типо че то делал , а люди ехали мимо и ох..евали - не фига се тачилу делают а уж с моей то и подавно разберуться ( с ихних же слов сказано ) а поремонту у тебя действительно - 25 не больше , тем более красить до молдинга |
|
|
|
shadi |
21 сентября 2011 19:47
|
Продвинутый
|
:))) хороший способ, наверное ... только я не первый день родился, чтобы машину "выставочную" от ремонтируемой не отличить ... у них на улице "для вида" машин не стоит, они все в ремзоне вход туда запрещен для клиентов, не видать дорогих авто :) что они ремонтируют я знаю потому что сервис принадлежит ЗНАКОМЫМ, как-то все это из виду упустили и стараются меня уберечь от лукавого, так не надо, не обманывают меня, то что будет дорого предупредили сразу, и не заставляют, буду решать сам :) |
|
|
|
shturman |
21 сентября 2011 19:48
|
Ветеран
Машина: Две тонны монументальной эстетики (сомневаюсь, что я когда нибудь забуду эту машину)
|
shadi, Весьма печальная ситуация, ну пусть сделают хорошо быстро и не задорого
--------------------
«Аэродинамика — удел тех, кто не умеет делать моторы» (с)) |
|
|
|
shadi |
21 сентября 2011 20:00
|
Продвинутый
|
shturman, вот спасибо :))
я там поправил ссылочку в первом сообщении, теперь можно посмотреть в маленьком окошке, но в хорошем качестве :)
tata2017, если бы только высунул, и только клюв, а он ВЕСЬ решил выехать :) про соблюдение скорости и где, т.е. в каких рядах безопаснее я в курсе, торопился, на работу опаздывал, и, как говорится - и про старуху бывает порнуха ;) |
|
|
|
michael230 |
21 сентября 2011 20:31
|
Ветеран
Машина: RR Vogue 4.4 TD
|
shadi, Заезжай ко мне в сервис, посчитаем как по минимуму для клубня. Тел в подписи.
--------------------
С уважением, Михаил. ________________________________________ Качественный ремонт Chrysler, Jeep, Dodge, GM, Ford:
- Автотехцентр "WizardAuto": Москва, ул.Вешних Вод, 4с92. +7 909 921 06 05
|
|
|
|
shadi |
22 сентября 2011 20:08
|
Продвинутый
|
michael230, спасибо, как разгружу выходные, созвонюсь :) |
|
|
|
5010 |
24 сентября 2011 00:23
|
Продвинутый
Машина: magnum r/t
|
Музон - чума
--------------------
запчасти в Брянске. |
|
|
|
Romkus |
24 сентября 2011 01:26
|
Ветеран
Машина: Crysler 300C 2.7 Европа
|
Цитата: 5010 Музон - чума Точно! shadi скинь ссылку на этот ремикс плиз! По делу - мне почти за такие же деньги делали схожий ремонт. В дорогом сервисе. Ну дорого. Но и машина не Ланос))) Зато потом хрен нашел к чему докопаться. Тем более всякие жеваные углы выводить.. KARYMCHIK, можно (в теории) найти где за 25-30 сделают не хуже, но в нашей траханой избалованной Москве сервисы вконец оборзели. И здесь топикстартер в чем то прав - там где делают Феррари и Бентли, мастера все же боятся люлей отхватить. Я так же сервис подбирал, пока не жалею, хотя повторюсь, в теории можно найти дешевле и не хуже.
--------------------
Mess with the best die like the rest |
|
|
|
свс |
24 сентября 2011 10:02
|
Продвинутый
Машина: 300 с AWD
|
Да цены вас завышны.у меня гораздо серьезнее было,дверь в канаде заказал,плюс рычаг нижний,кулак поворотный работа и покраска стали 60.краски ушло пол кило не самой дешовой 2,4,кач-во отменное.подгузники для маленького дорого обошлись.Девочка на витаре прилетела.кстати дверь с канады с доставкой в сборе стала всего 20.т.ехала неделю. |
|
|
|
Виталий |
24 сентября 2011 15:10
|
Новичок
Машина: Dodge Magnum
|
посмотри http://www.bez-pokraski.ru/contact.html , может там чем помогут. |
|
|
|
Эдсон |
24 сентября 2011 16:59
|
Ветеран
Машина: mopar or no car-REBEL
|
если не путаю то группа пролежни в ремиксе
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 00:27 |
|
|
|
|
|
|
|