|
|
|
|
|
|
расход топлива, от 14 до 23 |
|
P10N33R |
23 мая 2015 20:22
|
Ветеран
Машина: 300с HEMI POWER
|
неделю назад поменял лямбды расход в городе стал 12-13 я честно офигел от такого расклада сам себе не верю но теперь мне заправки на две тысяч стало хватать на полторы недели. |
|
|
|
Alex мастер |
23 мая 2015 20:25
|
Ветеран
Машина: HEMI POWER AWD
|
P10N33R, Оригинал хоть поставил? |
|
|
|
P10N33R |
23 мая 2015 20:38
|
Ветеран
|
Alex мастер, Ну само собой, я ж тут недавно тему по поводу них поднимал у меня стояли бош которые нифиги не как говорится ну ты понял в итоге поменял на оригинал и все как рукой сняло Димина прошивка вообще рулит не чека ничего не горит ниче не воняет с выхлопа не переливает, машина с низов стала прыгать что просто ппц . Тут на форуме есть Атрайдес я его недавно прокатил он аж удивился по поводу подрыва машины хотя у него тоже 5.7 ) Мы с ним сравнили расход через Diablo моей машины и его у меня показывает на холостом форсунка льет "7" че-то там а у него "9-10" че-то там. Я когда еду у меня "9" чего-то там а у него "12" че-то там ) Хотя у меня распредвал стоит SR-2B портинг ну и т.д. |
|
|
|
Oligarh_Lights |
23 мая 2015 22:17
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
P10N33R, Поздравляю с решением проблемы, на один здоровый непрожорливый хэмик больше Теперь готовься выслушивать что "вы все врете"
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
090 |
23 мая 2015 22:20
|
Ветеран
Машина: крайслер 5,7. WK1 srt8
|
Цитата: P10N33R Хотя у меня распредвал стоит SR-2B портинг ну и т.д. ну может есть какая-то все-таки наималейшая взаимосвязь? Цитата: P10N33R я его недавно прокатил он аж удивился по поводу подрыва машины хотя у него тоже 5.7 п.с. - и "чего то там", возможно даже быть какими-будь углами зажигания... а не временем открытия форсунок? п.с.с. ты кстати проверь, чтобы особо не беднило смесь. а то с таким валом и таким расходом - тошнить только можно, тем более по городу. |
|
|
|
Atraides001 |
23 мая 2015 23:24
|
Ветеран
Машина: Chrysler Sebring. Crysler 300c 5.7 черный хомяк! :)
|
090, При спокойной езде это "чего то там" в четырех котлах показывает 0, думаю это не углы зажигания.
--------------------
Нам не страшен паладин - нас стопицот, а он один! :) |
|
|
|
Yar |
24 мая 2015 10:22
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C SRT8, 6.1L, 05 г.в.
|
Atraides001, отключаются разве не 2 цилиндра?
--------------------
8 926 865 64 35 |
|
|
|
uri300c |
24 мая 2015 10:24
|
Ветеран
Машина: Tesla Model S Long Range Tesla Cybertruck
|
Yar, Два это на v6 на v8 - 4 отключаются
--------------------
Washington State to Ban Sales of new Gasoline Cars 2030. In the states New Jersey , New York, California, Connecticut, Hawaii, Massachusetts, Maine, North Carolina, New Jersey, New Mexico, Oregon, Rhode Island the sale Gasoline Cars will be banned by 2035. The governors states are also asking the Biden administration follow the European Union and to end the sale of new cars internal combustion engine in all states A total of 60 countries have established bans starting from 2025 |
|
|
|
P10N33R |
24 мая 2015 11:03
|
Ветеран
|
на V6 вообще ничего не отключается. |
|
|
|
uri300c |
24 мая 2015 11:07
|
Ветеран
Машина: Tesla Model S Long Range Tesla Cybertruck
|
P10N33R, мыслите шире товарищ
--------------------
Washington State to Ban Sales of new Gasoline Cars 2030. In the states New Jersey , New York, California, Connecticut, Hawaii, Massachusetts, Maine, North Carolina, New Jersey, New Mexico, Oregon, Rhode Island the sale Gasoline Cars will be banned by 2035. The governors states are also asking the Biden administration follow the European Union and to end the sale of new cars internal combustion engine in all states A total of 60 countries have established bans starting from 2025 |
|
|
|
Oligarh_Lights |
24 мая 2015 11:33
|
Ветеран
|
Цитата: P10N33R на V6 вообще ничего не отключается. На наших V6 не отключается Fuck Fuel Economy Система отключения цилиндров нужна только владельцам хэмиков, т.к. у них налог большой На 6.1 буржуи ездят, им вообще пох сколько че жрет и стоит Цитата: uri300c P10N33R, мыслите шире товарищ У VW есть мотор 1.4 с отключением двух цилиндров...
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
Эдсон |
24 мая 2015 12:47
|
Ветеран
Машина: mopar or no car-REBEL
|
Цитата: Oligarh_Lights На 6.1 буржуи ездят как раз на новом 6,4 тожа система как на хомяке - отключает пол головы
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
Atraides001 |
24 мая 2015 18:23
|
Ветеран
|
Oligarh_Lights, гейропейцы экономят, скоро двухпоршневой ДВС объемом 0,5 литров с турбонаддувом и системой отключения всех двух цилиндров придумают, а пипл будет это дерьмо хавать! Вчера еду вечерком,ковыряю ноздрю, никого не трогаю, в общем думаю о высоком и непорочном, тут подкатывает жопель астра турбожужжалкой, весь чОоорний, красивый на n-цатых без резины,светился разными огнями как НЛО перед посадкой. Когда он подъезжал, рев такой стоял, я было подумал ко мне камаз на прямотоке подруливает, чуть кирпичей не навалил. И вот вижу за рулем этого болида формулы n-цать сказочного бородатого персонажа(нет нет, совсем не гнома из белоснежки и не санта-клауса),обычный малолетний бородатый утырок, а рядом с ним сидит его самка с лицом не обезображенным интеллектом(отнюдь не блондинка)и жует жвачку, причем так яростно и самоотверженно, что на миг я испугался что она челюсть травмирует, но нет, все было хорошо, походу опытная уже челюсть, закаленная. Сей ближний родственник шумахера крутит мне пальчиком, мол, "погнали, ща покажу как надо", сначала если честно так обламывало,но видя его гнусную ухмылку и не прекращающиеся колебателные движения нижней части лица его подруги, решил дать по рогам его задранному самолюбию. Стартуем первый раз, просто ушел от него, без свистящей резины( с моей стороны), без пыли и и кипиша. Второй светофор, теперь я кручу ему пальцем и гадко улыбаюсь, тип понимает что хрен ему волосатый, а не победа с его шушлайкой, но перед подружкой ведь стремно отказываться, он же не зассал, стартуем, и тут я оторвался по полной, держу газ так, чтобы мы ехали на ровне, и продолжаю крутить пальцем, мол "давай дружище,жми,я в тебя верю", а потом опять ушел, на следующем перекрестке паря укатил налево, я был в печали! Мораль истории: сколько пакетик сока не турбируй, бидоном спирта он не станет! з.ы. Сори за оффтоп, вырвалось ыы!
--------------------
|
|
|
Эдсон |
24 мая 2015 18:27
|
Ветеран
|
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
Atraides001 |
24 мая 2015 18:32
|
Ветеран
|
Эдсон, Это уже серьезная техника, хотя опять же, в силу малого объема, агрегаты такого аппарата после хороших стартов подлежат как минимум ремонту, то есть ресурса там никакого,дорогое удовольствие, неделю катаешься, месяц в гараже.
--------------------
|
|
|
Oligarh_Lights |
24 мая 2015 19:59
|
Ветеран
|
Цитата: Atraides001 гейропейцы экономят, скоро двухпоршневой ДВС объемом 0,5 литров с турбонаддувом и системой отключения всех двух цилиндров придумают, а пипл будет это дерьмо хавать! Самое главно, что хавают.. Ресурс двигателей скоро будет как у тормозных колодок, миллион примеров и все рано верят в светлое будущее и берут...
--------------------
|
|
|
Эдсон |
24 мая 2015 20:06
|
Ветеран
|
а я вот над вами ржу весь мир уже с литра хавает четверть мили в 10сек - а вы все за свое карбюратор и нежуя лучше ничего нет - успокойтесь - эра динозавров проходит 5,7 уже канул в лето как обьем у концерна оставлен будет 3,6 и 6,4 - который (3,6) доведут до тех же паспортных 400 сил как у хомяка правильно собраный гэтэр ресурс имеет большой - это вы все вал вкрячите и радуетесь - о пошла родимая пошла - полумеров делать не надо
--------------------
|
|
|
Atraides001 |
24 мая 2015 20:09
|
Ветеран
|
Oligarh_Lights, маркетинг- это целое искусство как впарить говно по цене вертолета и чтобы при этом всем человек радовался как имбицил при виде новой книжки-раскраски.
--------------------
|
|
|
Yar |
24 мая 2015 20:43
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C SRT8, 6.1L, 05 г.в.
|
Atraides001, Oligarh_Lights, Я так смотрю все уже успели по ресурсу ГТРа откатать ;) На него идет заводская гарантия 3 года, он с магазина на много лет вперед умеет делать Вжик. Через какое-то время появляется что-то быстрее, и эти люди переходят на это. Вы же не храните дома черно-белый 15" телевизор ссылаясь только на то что он прослужит еще сотню лет и имеет особенно теплые, ламповые характеристики нежели ЖК от 47" уже за пол штуки бачей? Какой HDMI, какой Full HD? Ресурс!! Если хомяка зарядить до характеристик ГТРа(что в принципе нереально на рвд) то он не дольше проходит, но принесет гораздо больше гемора по настройке/сборке/эксплуатации. И еще надо помнить, что корчеводство - грех. СРТ и хомяк имеют свою нишу и заслуживают респекта - когда нет денег покупать тормозные диски на RS6 или карбон для ГТР, или покупать страховку и бояться за угон нового S500, а медленные пластиковые шушлайки вызывают попоболь - самое оно. Он надежен только потому что похож на икеевскую мебель, минимум деталей - максимум проверенных временем технологий. Ток надо помнить что Миша по прежнему имеет большое количество клиентов, к диме РП уже надо записываться, иногда появляющуюся вибрацию хеми - еще никто не победил...
--------------------
8 926 865 64 35 |
|
|
|
Oligarh_Lights |
24 мая 2015 21:08
|
Ветеран
|
Цитата: Yar Я так смотрю все уже успели по ресурсу ГТРа откатать ;) Так мы про гражданские авто говорим..
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 12:51 |
|
|
|
|
|
|
|