|
|
|
|
|
|
Как узнать диск реплика или нет?, прошу советов) |
|
Gardei |
29 сентября 2011 22:41
|
Ветеран
Машина: Jeep Grand Cherokee SRT8
|
ответьте уже кто то!!!!!!!!!
Нужна срочно помощь! у меня хеми америкос полный привод. взял диски с вылетом ET 35.Ищу проставки,нашел только с центрующей ступицей 16мм.Подходят,либо меньше надо?Меньше в наличии нету!И вот еще ,узнавал насчет длинных шпилек,а мне говорят нужен диаметр их посадочного места,то есть диаметр забивной части,щлицевой.Он стандартный и известен,либо надо ехать на СТО и выпресовывать шпильку и мерять?И болты покупать новые длинные,с эсцентриком?Буду благодарен за ответы,уже хочу диски одеть,и не знаю что покупать |
|
|
|
Gardei |
30 сентября 2011 19:29
|
Ветеран
Машина: Jeep Grand Cherokee SRT8
|
короче все с форумом ясно,одни спецы!! все стало на родные шпильки,без проставок.С проставкой 15мм бешено торчало из арок.единственное для чего пригодились проставки-по ним выточили центральное отверстие.А так отдал обратно,сели диски на все родное!!! резина 255на 35,буду ставить 45,эта каличная вот мой на таких |
|
|
|
NeoTel |
3 ноября 2011 09:07
|
Новичок
Машина: хорошая
|
Цитата: Gardei Asanti AF Signature 3 ,цена норм,как понять может ли этот диски быть репликой Репликой - однозначно быть не могут, могут быть только подделкой. Цитата: AXEL RS Да и вообще к серийным дискам должны быть доки, этож асанти епт)) Кто тебе сказал, что у Asanti или у кого другого есть какие-либо сопроводительные бумажки типа а-ля Wheel Passport? Когда я сталкивался с ними (именно бренд Asanti), кроме наклейки Made in USA.. да да, именно наклейки!!! и серийных номеров, ну и красивой стандартной коробки - больше ничего не было. Цитата: Oligarh_Lights эти диски 100% эксклюзив и никто их подделывать не будет... 100% эксклюзив - не спорю.. но подделкой занимаются практически на любой элитный бренд. Чем больше он раскручен - тем больше подделок. Lexani Family - хорошо раскручен, поэтому подделок - очень много.. ко всему, я отказался от работы с этим брендом по ряду причин, одна из которых они очень сильно "смотрят" в Китай. Вплоть до готовых дисков с ходовыми параметрами. Цитата: Чебурашка Но диски эти очень тяжелые(если 15 кг). Я так и не понял по форуму о каком размере идет речь, но 15кг, не смотря на то, что диски имеют массивные спицы - это много даже для 20 Asanti - один из признаков подделки.. Цитата: Gardei ступицу тогда брать 5х115 или 5х114.3 ,как на дисках? эту тему уже неоднократно подымали на форуме - да крепеж 5х114,3 он же 5х4,5 можно ставить на 5х115.. предпочтительно, конечно 5х115 и более правильно.. но тем не менее, можно. Цитата: Gardei Ребята еще один совет нужен.Пойдут ли их параметры? межболтовое расстояние 5х114.3 . Центральное (СВ) 64,1 ,Вылет 35 блин.. ну сразу видно, что форум не читал вовсе.. У тебя полнопривод AWD - поэтому ЕТ35-45 - то что надо.. чем больше - тем штатней смотрится машинка. А советовали тебе на заднепривод RWD.. там ситуация обратная - от ET5 до 25.. проставки-шмуявки.. Тема различия приводов подымалась неоднократно.. Эти Asanti походу на Lexus/Toyota стояли )))
--------------------
Эксклюзивные автомобильные диски, спиннеры, неходовая резина, тормозные диски и прочие элементы тюнинга из США +380 50 77-333-88 +380 97 498-09-21 |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 06:03 |
|
|
|
|
|
|
|