|
|
|
|
|
|
Неплохой вроде вариантик., Dodge Charger и другие... |
|
ripper |
26 февраля 2013 19:41
|
Ветеран
Машина: Синий танк usa 6.1 2008, jeep gc 3.6 black 2014, suzuki sx4
|
hohol, как раз везде на пендосовских форумах пишут про качество проводки в джапанах и в частности про нассан и хонду! слабость этих автосов именно в проводке
--------------------
жизнь как лестница в курятнике - короткая и вся в дерьме
|
|
|
|
Картмэн |
26 февраля 2013 20:41
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
ну чво вы всё про япоамеро помойки? за Гелик мне скажите ))))
толи я начал обращать внимания на них больше (хотя как такую машин не заметить!? с трудом представляю) толи их реально развелось как Фокусов ))) в общем очень часто стали попадаться на дорогах и каждый раз мне всё больше и больше понраву эта машина. снаружи - настоящий брутальный жип, по ходовым качествам - немецкая надёжность, по проходимости - очень много рамных джипов покурят в сторонке, а вот Интерьер да... на любителя. ХЗ я катался на машине 1995 и 98 г.в. салон нормуль, аля Е210 только всё как то близко к лобовому стеклу.
Приветом из 90ых не назову, ибо до сих пор стоит на конвеере и успешно продаётся, что не скажешь о рубль сорок, Гранд чероки (в кузове Z), Бмв Е34.
ну и гелик рассматриваю либо трахтор, либо 3.2 бенз (чтоб на налог не попадать)
--------------------
априори |
|
|
|
AzteK |
26 февраля 2013 21:22
|
Ветеран
Машина: Черный Touring 3.5 AWD
|
Цитата: Ogurets Убедил, надо значит брать) тока QX56 предыдущий не бери))) с ума с ним сойдешь) Цитата: hohol Топ гир отдыхает. только не говори что ты еще и к топ гиру серьезно относишься) а то перестану смеяться над твоими сообщениями и начну грустить :) |
|
|
|
hohol |
26 февраля 2013 22:51
|
Ветеран
Машина: Есть кое что.
|
AzteK, Заказные покатушки-топ Гир или как там его. Я вообще не превозношу один автос над другим. Везде работали люди и каждая машина расчитана на своего покупателя, я против того, что бы необоснованно превозносить одно над другим или принижать достоинства хороших авто. Картмэн, Гелик реальный брутальный авто со своими достоинствами и недостатками. Ездил в качестве пасажира на расттояние 500 км туда и обратно. По мне, так " козлик". скачет . Как джип по проходимости , говорят хорошый. Понтов за уши но на любителя. Цена на старье заоблачная а на новый-космос. Немного как то он устарел среди общего потока. ИМХО. Автомобиль попал в кни гу рекордов Гинеса по неубиваемости. Но с проводкой опять же говорят на старых катастрофа. Парктроники живут своей жизнью. Зайди на их форум , там может все проясниться, а то мы здесь воздух гоняем. |
|
|
|
Ogurets |
26 февраля 2013 23:48
|
Ветеран
Машина:
|
AzteK, Это почему с ума сойду? Чем не машина 08-09 года? Какие косяки? |
|
|
|
ripper |
27 февраля 2013 01:27
|
Ветеран
|
Картмэн, Все хорошо, но ощущения от езды чем то напоминают уазик ток очч могущий и быстрый)) единственный мне понравился от менсори тюнинг, довелось на всех меринах покататься пока в авилоне работал! А так внешне ему место на войне ибо слишком прост) ну или тюнить его как например вот така
--------------------
|
|
|
|
Картмэн |
27 февраля 2013 01:38
|
Ветеран
|
ripper, есесна тюнить, ток не так жёстко ))) а там колёса, оптику, обвес. по поводу простоты соглашусь, но в тоже время я бы не отказался от Хаммера 1, а вот он реальный Уазик внутри, если не Газ69 ))) но плять, 1.5 млн за самый дешевый вариант на вторичке, ИМХО я не Шейх Арабский.
кстати когда я катался на тех геликах, мне он не показался дубовым или жестким, вполне себе комфортный авто, конечно не ЛК Прадо, но оно и понятно, ибо Прадо в поворотах склонен к переворотам, а Гелик как по рельсам едет.
--------------------
априори |
|
|
|
ripper |
27 февраля 2013 01:39
|
Ветеран
|
Картмэн, Ну тут спорить не будду)) дело вкусов))) мне вообще мерины не нравяться)
--------------------
|
|
|
|
BORMAN |
27 февраля 2013 02:32
|
Ветеран
Машина:
|
Картмэн, Серый, не парься гелик это весчь!!! Военная машина, бери или дизель или 5,5 AMG остальное не едет. Ни че он не устарел и не устареет это Хамер H-1 тока немецкий!!! Из такого можно и в трико и в Gucci выйти прокатят оба варианта+ можеш кинуть себе оптику, бампера, панель и т.п хоть с 2012 года кузов один и тотже уже много лет. Сам давно посматриваю на "чемодан" был когдато в семье и хочу опять))) |
|
|
|
Edvard |
27 февраля 2013 06:46
|
Ветеран
Машина: 300С 3,5 Turing AWD
|
Если дизель, то кроме TD4,0 - самый геморойный. Сравнение с УАЗом считаю огромным комплементом последнему. По мне так крепкая, сбитая подвеска. Хорошо едут и дизеля и V8, а вот V6 бензин... Будешь ехать с достоинством...))) Тюнить тоже в меру. Смысл брать вездеход и ставить губу в 10 см от земли.. |
|
|
|
Alex мастер |
27 февраля 2013 09:20
|
Ветеран
Машина: HEMI POWER AWD
|
Картмэн, Серега, надо брать))). |
|
|
|
tata2017 |
27 февраля 2013 09:42
|
Ветеран
Машина:
|
Alex мастер, Красавец! Настоящий самцовый автомобиль!
--------------------
Thus every kind their pleasure find, the savage and the tender. Some cocial join, and leagues combine, some colitary wander. |
|
|
|
AzteK |
27 февраля 2013 12:44
|
Ветеран
Машина: Черный Touring 3.5 AWD
|
Цитата: hohol Заказные покатушки-топ Гир или как там его. Я вообще не превозношу один автос над другим. Везде работали люди и каждая машина расчитана на своего покупателя, я против того, что бы необоснованно превозносить одно над другим или принижать достоинства хороших авто. Согласен что машина достойная и уже об этом писал. Но надежность электро оставляет желать лучшего относительно даже нашего крайса. И кстати ты тут в клубе любителей крайслеров.. чего ожидаешь-то?) в каждом клубе хвалят свою машину Цитата: Ogurets Это почему с ума сойду? Чем не машина 08-09 года? Какие косяки? Советую глянуть форум по финикам типа my-infiniti. там в разделе кюиксов есть что почитать ну и обязательно покатайся по неровностям. короткоходная подвеска, часто очень бьет в кузов даже там где джипы классом ниже идут уверенно.. сам хз но слышал от сервисменов что передний мост слабоват.. ну эт я думаю как эксплуатировать.. в зимние морозы многие финики страдают проблемами в мозгах однако для своих лошадей пуляет он круто. по двиглу и коробке знакомые никогда не жаловались вобщем машина для асфальта по большей части. вот на трассе идет аки локомотив) никакие там кирпичи типа 200ых крузаков и геликов в уверенности не сравнятся. но эт на сухом асфальте если...))) а почему б не посмотреть что-то вроде секвои, рама? субурбан еще есть мне Z-71 оч понравился. много, надежно, просто в обслуге. как обзаведусь семьей думаю что-то такое взять ) |
|
|
|
Basset |
27 февраля 2013 19:40
|
Ветеран
Машина: 2005 Серебристый Евро-Хомячок
|
Цитата: Edvard По мне так крепкая, сбитая подвеска. Хорошо едут и дизеля и V8, а вот V6 бензин... Будешь ехать с достоинством...))) Тюнить тоже в меру. Смысл брать вездеход и ставить губу в 10 см от земли.. +500. Езжу постоянно с начальником на встечи (5 литровый, Не АМГ, брал 2 года назад новый за 4,7 млн, пробег ща 30 т.км, 370 кабыл вроде), а также к нему на дачу. Самолет на полном приводе. Пролезет где угодно, комфортно очень (ничего не пробивает и т.д). А вид у авто - брутальнее почти некуда. Мне очень нравится
--------------------
Относись к людям также, как ты хочешь, чтобы они относились к тебе |
|
|
|
Ogurets |
7 марта 2013 13:53
|
Ветеран
Машина:
|
Думаю, для тех кто выбирает вторую машину такой вариант подойдёт: HHRБольшая машина, маленькие окна, почти всё как у нас))) |
|
|
|
Картмэн |
7 марта 2013 14:26
|
Ветеран
|
Ogurets, мне больше в пикапе он нравится SSR который, но он зараз 2ух местный :(
--------------------
априори |
|
|
|
05`magnum |
7 марта 2013 15:09
|
Продвинутый
Машина: Dodge Magnum
|
Аппаратец понравился. отзывов мало. но не плохие! [img] [/img] Рестайл: |
|
|
|
Edvard |
7 марта 2013 15:42
|
Ветеран
Машина: 300С 3,5 Turing AWD
|
Цитата: Ogurets Думаю, для тех кто выбирает вторую машину такой вариант подойдёт: Зачем же повторяться, крайслер должен быть один такой...) Этот похож на кэб, только американский... ИХМО |
|
|
|
buturlia |
7 марта 2013 17:54
|
Продвинутый
Машина: charger sxt
|
Ogurets, Цитата: Ogurets Думаю, для тех кто выбирает вторую машину такой вариант подойдёт: HHR
Большая машина, маленькие окна, почти всё как у нас))) Не советую. Был такой у друга - дерьмо дерьмом. ламучий и неудобный |
|
|
|
Чук |
7 марта 2013 19:34
|
Ветеран
Машина: Cadillac Escalade Platinum + Dodge Stratus(продан) + Сhrysler 300С RWD 249 чукасил(продан) + Сhrysler 300С AWD седан(продан)
|
Цитата: Картмэн нравится SSR который, но он зараз 2ух местный прикольненький, мне он понравился очень необычный , но только на выходные летом гонять
--------------------
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 27 ноября 2024 01:55 |
|
|
|
|
|
|
|