Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Dimka1981, есть доктор в Вайоминге, но работает в центре. Говорит, достать может, если не по какому-то хитрому рецепту (какие-то пластиковые карты. я неособо вкурил), но тебе самому тащица на адрес
Машина: 300с 3,5 2005
Цитата: Бохэннан
но тебе самому тащица на адрес
Напиши в личку что как, кому звонить, рецепт не нужен только образование и пять минут на звонок.
Цитата: primus88
Если не получится
Огромное за помощь если что отпишу..
Бохэннан, Отвечу завтра ушел на ДР к племяннице, буду не доступен
Бохэннан, Не могу почему то ответить в личку,может изза того что с мобилки нужно: релатокс 100 ед 3 флакона отпиши получится или нет и что по срокам, спасибо.
Dimka1981, врачиха сказала, что этот релатокс приобретается через юридические лица. Говорит просто так его не купить, в аптеках не продаётся. Говорит поспрашивала у коллег, те сказали, что эта шляпа типа ботакса, купить можно в специализированных косметологических центрах. я чисто ради проверки зашёл в две аптеки по дороге на работу и спросил про эту хуергу. Фармацевты недоуменно покачали головами (никогда не было, говорят). можно копнуть поглубже, так сказать, но придётся подождать и не сто процентов. что помогут
Машина: 300с 3,5 2005
Бохэннан, Насчет юр лиц не знаю, буквально пару лет назад можно было купить легко через аптеку, в стандартных аптеках такого и не будет ибо не аспирин, пойду наверное получу мед образование так проще будет, скоро за хлебом только с образованием пекаря будем ходить
Dimka1981, Ща разговаривал ещё с одной врачихой. Есть такие продвинутые аптеки, сеть называется "аптеки столицы", она долгое время имеет с ними кое-какое сотрудничество (доставала мне пиявок лет около десяти назад. Там вообще можно достать почти всё што угодно, был бы подход). Говорит не помнит чтоб релатокс продавался в ихних аптеках. Говорит что навряд ли диплом врача поможет достать эту таблетку. Говорит ещё поспрашает, но думает, что заход на релатокс не стой стороны
Машина: Chrysler 299+1с
Dimka1981, Не всё так просто с твоим препаратом, как мне объяснили, используют его в косметологии и для его покупки не диплом нужен, а сертификат на его использование в клинике