|
|
|
|
|
|
судебные приставы |
|
бугемот |
9 сентября 2011 06:11
|
Ветеран
Машина: 300c 3.0 crd Touring . . Range Rover
|
В очередной раз получил,причём обычным письмом,постановление о возбуждении исполнительного производства.Исполнительным документом является постановление ГИБДД с предметом исполнения: штраф.Штраф мной уплачен 3 мес назад, в положенные сроки,есть квитанция.Всё это уж не первый раз ,причём и ГИБДД местная.Надоело доказывать свою невиновность,таская квитанции к приставам.Кто, как поступает в таких случаях? Я склоняюсь к тому,чтобы оспорить постановление в суде.Причём не от обратного ,показав квитанцию там,а с требованием доказать мою вину. |
|
|
|
Rus 174 |
9 сентября 2011 07:06
|
Ветеран
Машина: 300C 3.5 Канадец-продан((( Туарег 3.2 продан Кадиллак CTS II 2.8 и Паджеро IV продан. наТаха GMT 900 куплен
|
Я б откопировал эти 2 бумаги, катанул жалобку на листочек и рассылачкой по почте в Гувд, обл. Гибдд, обл. Прокур, обл. Суд приставу. |
|
|
|
Картмэн |
9 сентября 2011 07:26
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
Rus 174, +1
да ещё и в суд подать на них, за такую халатность.
--------------------
априори |
|
|
|
Prav69 |
9 сентября 2011 07:40
|
Новичок
Машина:
|
бугемот, Вполне возможно что реквизиты изменились вот тебя и таскают или размеры штрафов увеличились,ведь штрафы и налоги это халявные бабки которые рвут меж собой все структуры власти и местной и федеральной и у каждой из них свой р/с в банке...проверь реквизиты...они могли измениться...и естественно денег на счету нет.... ...и нехер к ним ходить..отправь по факсу или по электронке свои квитанции с указанием фамилии пристава который занимается твоим делом.... ...тож была такая хня тока по ЕНВД..изменился р/с и структура в пользу которой этот налог идёт...+ к тому налог оказывается повысили а я платил по старой ставке...но никто сука не оповестил меня и в итоге в"ипали штраф 4000 руб за недоплату...короче козлы мать их так.... |
|
|
|
Rus 174 |
9 сентября 2011 07:41
|
Ветеран
Машина: 300C 3.5 Канадец-продан((( Туарег 3.2 продан Кадиллак CTS II 2.8 и Паджеро IV продан. наТаха GMT 900 куплен
|
Картмэн, в суд ходить надо, пошлины платить, а тут сидя ровно шлепнул почтой и усе. Я очень люблю так делать, ежегодно касаемо транспортного налога, так как на меня тоже регулярно жалуются, вот я и отвожу душу))))Может када нить воспитаю наложку хотябы извещать об оплате ТН, а не от судей и приставов об этом узнавать. |
|
|
|
бугемот |
9 сентября 2011 12:15
|
Ветеран
|
Цитата: Prav69 Вполне возможно что реквизиты изменились вот тебя и таскают или размеры штрафов увеличились Да нет, это просто у нас так гибдд работает. Цитата: Rus 174 в суд ходить надо, пошлины платить, Не надо.Я тут на гибдд в суд уже подал,просто заявление отослал заказным письмом,пришло уже уведомление,что получили.Никогда не склочничал ,а тут достали.Видеофиксация,письмо счастья прислали.Там совсем интересно.На фото моя машина,скорость 130.Ссылка на прибор и его погрешность +- 2 км/ч.Вердикт превысил на 40 км -штраф 1000р(должно быть больше сорока но не больше шестидесяти).Поехал в областное управление,где штраф выписывали.Объясняю, 40-это не больше чем 40,плюс погрешность прибора в мою сторону ещё 2 км .Значит такое наказание может наступить только в том случае, если прибор покажет 133.Соглашаются.Предлагаю выписать мне новое постановление на 300 р,а старое аннулировать. Вот тут самое интересное.Мы не можем отменить постановление начальника,а его сейчас нет.Вы оставьте заявление ,мы вам потом когда нибудь пришлём ответ.Явный развод ,чтобы пропустить сроки обжалования.Ну говорю ,тогда пойду в суд.Что тут началось.Да вы всё равно проиграете,размер штрафа определяется компьютером,все погрешности уже учтены,даже юристы в этих делах ничего не понимают.Ну думаю точно подам заявление в суд.Тут уже дело принципа.Удивляет позиция.Умный бы человек задумался,что система настроена не правильно,если действительно автоматом наказание определяет,что исками завалят.Или не завалят? Короче моё присутствие в суде даже не обязательно ,никаких пошлин.Суд сам затребует в гибдд все документы и рассмотрит их по существу.Посмотрим ,даже интересно.Я сам ничего не делал,у меня приятель хороший юрист.Он всё и писал и отсылал. |
|
|
|
Rus 174 |
9 сентября 2011 12:49
|
Ветеран
|
бугемот, ну Х.З. тада. Я па гражданске слабо соображаю. Вот вальнеш каго-нить нормально поясню))))) |
|
|
|
бугемот |
9 сентября 2011 13:53
|
Ветеран
|
А что ,неужели никто с приставами не сталкивался по этому вопросу?Везде порядок? Значит тем паче учить надо.Или приучили уже нас квитанции хранить и предъявлять по первому требованию.В некоторых регионах даже с собой возят. |
|
|
|
Lexx |
9 сентября 2011 14:26
|
Продвинутый
Машина: Chrysler 300C 2006 год 3.5 вроде Европеец
|
У нас в городе связи нет между ГИБДД и Банком. Штраф оплачиваешь еще и ты должен идти в ГАИ в кабинет который работает 2 часа в день отстоять очередь минимум 30 мин. и потом показать квитанцию и тогда только все нормально будет. А так если не показываешь они шлют инфу приставам они уже письма рассылают. Ну я конечно же не хожу в ГАИ просто все щтрафы с квитанциями вожу с собой всегда в машине. А приставовов игнорирую просто и все. |
|
|
|
A.Martyn |
9 сентября 2011 18:41
|
Ветеран
Машина: LX 3,5 eur 07
|
Я все квитанции об оплате штрафов направляю в вынесшее решение подразделение ГАИ заказным письмом с уведомлением. И пока ничего в этой связи не поделаеш. Как говорят сами гайцы, связь ГАИ со Сбером хреновая, а то ее и нет вовсе.
--------------------
Никто, ничего тебе не сделает, пока сам не нарвешься. |
|
|
|
zerg |
9 сентября 2011 20:02
|
Продвинутый
Машина: 3,5 еврей'05, RAM 1500
|
бугемот, не забудь написать чем кончится любопытно
--------------------
Желаю:чтобы все... |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 28 ноября 2024 15:59 |
|
|
|
|
|
|
|