|
|
|
|
|
|
Разбился самолет с ХК Локомотив(Ярославль), в 16.05 по мск |
|
KILLER777 |
8 сентября 2011 02:06
|
Ветеран
Машина: Мерседес CLS - Но в сердце по прежнему 300С
|
Цитата: ЮВЕНАТОР И Салей погиб -не продлили с ним контракт в НХЛ, принял предложение Локомотива и на первый матч домой летел играть... Вечная Память - Всем погибшим !!!
--------------------
KILLER skype: killer_minsk |
|
|
|
Romkus |
8 сентября 2011 02:29
|
Ветеран
Машина: Crysler 300C 2.7 Европа
|
Бл..дь думал писать - не писать.. ну и.. Ко мне на завод позавчера пришли товарищи - сделайте нам детальки - миниатюрные.... Деньги авансом, с запасом.. У них уже все сделано, не хватает ювелирных работ. Я смотрю, а это ведь гироскопы, е..ный в рот! Но это же мозг самолета, или межконтинентальной баллистической ракеты... (система наведения, курса, ну короче реально мозги) Пиз..ец. И ведь кто - то им это сделает. Я послал, конечно... А вот теперь думаю - я бы сделал (качественно, я тоже самое официально для МО это делал, с приемкой), из-за моей детали самолет бы не упал, а где они что найдут? Бл..дь, хороший выбор..
--------------------
Mess with the best die like the rest |
|
|
|
KILLER777 |
8 сентября 2011 02:33
|
Ветеран
Машина: Мерседес CLS - Но в сердце по прежнему 300С
|
Цитата: Romkus И ведь кто - то им это сделает. К сожалению - это Наша Действительность !!! Всему виной - Деньги!
--------------------
KILLER skype: killer_minsk |
|
|
|
yury |
8 сентября 2011 09:23
|
Ветеран
Машина:
|
Romkus, Вот на это дело, анотехнологи съели не один миллиард рублей. Дело гос важности Какие гироскопы-самолеты?
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
olegman |
8 сентября 2011 10:33
|
Ветеран
Машина: 300С SRT-8
|
Соболезную близким |
|
|
|
Авиатор |
8 сентября 2011 11:26
|
Ветеран
Машина: 300 Touring 3,5 седан, чёрный цвет, Канада, 2007
|
Як-42 никогда не отличался высокой надёжностью... Пытались сделать аналог ТУ-154 (что-то среднее между 154 и 134), но получилось хуже. Очень много мелких, средних и крупных (3 катастрофы) происшествий было с этим самолётом, а выпущено их было что-то около 170 шт. Такое количество катастроф на такую малую серию выпуска - это очень много! А учитывая, что это разработка 70-х годов, то на мой взгляд, это преступление эксплуатировать такую машину! Жаль ребят, жаль их жён и подруг, жаль их родителей, жаль их малых деток...
--------------------
Лучше хороший матерящийся человек, чем тихая воспитанная сволочь....
+375 44 7803856 Минск |
|
|
|
agrstm |
8 сентября 2011 11:51
|
Новичок
Машина: Chrysler 300C 2.7 V6
|
Какую инфу отрыл:
"Самолёт взлетал с половины полосы-из-за этого скорость не набрал и как следствие высоту.В Туношне др.полосы были заняты самолётами випов,а вторую половину полосы перекрыли для проверки перед прилётом Медведева.Положились на мастерство пилота,но знающие говорят,что это очень сложный манёвр-поднять самолёт с половины полосы.Может и получилось бы,но задел антену и самолёт раскачало и он стал неуправляемым". P.S. Написла девушка с работы..
P.S.2 8ого сентября в Ярославле проходит экономический саммит. |
|
|
|
бугемот |
8 сентября 2011 12:29
|
Ветеран
Машина: 300c 3.0 crd Touring . . Range Rover
|
agrstm, Очень похоже на правду.В городе было вчера не проехать,всё перекрыто.Слухи именно такие.Но официально всё равно наврут и всё свалят на экипаж. |
|
|
|
Авиатор |
8 сентября 2011 12:53
|
Ветеран
Машина: 300 Touring 3,5 седан, чёрный цвет, Канада, 2007
|
agrstm, Очень похоже на правду, хотя никаких антенн и мачт на коридоре взлёта/глиссаде быть не должно....
--------------------
Лучше хороший матерящийся человек, чем тихая воспитанная сволочь....
+375 44 7803856 Минск |
|
|
|
tasman |
8 сентября 2011 16:08
|
Новичок
Машина: 300 С 3.0 CRD
|
Соболезную всем родным.
Для нашего Правительства человеческая жизнь ни что а деньги это сила для них, вот и будет поэтому такой бардак всегда и везде.
|
|
|
|
Aries |
8 сентября 2011 16:19
|
Ветеран
Машина: Dodge Caliber
|
Цитата: tasman Для нашего Правительства человеческая жизнь ни что а деньги это сила для них, вот и будет поэтому такой бардак всегда и везде. Обожаю громкие высказывания.
--------------------
Отправь sms ДОБРО на номер 5541 www.rusfond.ru |
|
|
|
Prav69 |
8 сентября 2011 16:39
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: tasman Для нашего Правительства человеческая жизнь ни что а деньги это сила для них, вот и будет поэтому такой бардак всегда и везде. ...а так оно и есть...бардак выгоден правительству,причём не только у нас,в любой стране....так легче разделить народ,а то вдруг все навалятся и тогда Египетский или Ливийский сценарий-сдача Власти...и побег из страны... ]1[/url] |
|
|
|
NEMESIS |
8 сентября 2011 18:08
|
Новичок
Машина: DODGE MAGNUM "big black wagon"
|
agrstm,
насчет самолетов випов из за которых не мог взлететь ЯК - это фееричный трындеж , который не имеет ничего общего с реальностью .
--------------------
One shot-One frag |
|
|
|
Prav69 |
8 сентября 2011 18:17
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: NEMESIS насчет самолетов випов из за которых не мог взлететь ЯК - это фееричный трындеж ....тут я с тобой зёма не согласен...это повлияло на взлет,не все ё100%,но повлияло... |
|
|
|
Aries |
8 сентября 2011 18:23
|
Ветеран
Машина: Dodge Caliber
|
Всё же дело в двигателях....
--------------------
Отправь sms ДОБРО на номер 5541 www.rusfond.ru |
|
|
|
agrstm |
8 сентября 2011 18:26
|
Новичок
|
Цитата: NEMESIS NEMESIS наверно, аэропорт Туношны имел честь Вас лицезреть в момент катастрофы, как минимум, раз такие категорические высказывания происходят с Вашей стороны! а мне-то всего лишь рассказали мои друзья (как минимум 2ое видели), которым не верить я не вижу смысла. да и вообще, мысли о том что катастрофа произошла за день до старта саммита, когда аэропорт Туношны был заставлен самолетами по количеству на несколько порядков больше, нежели чем в режиме штатного функционирования... То у меня начинают закрадываться мысли по поводу подобных причин. p.s. ну а ваше категорическое мнение остается только вашим мнением хотя бы до момента появления хоть каких-то аргументов (и озвучивать его поэтому всем не обязательно) . а пока я вижу юзверя форума с рейтингом -2 и нелепой аватаркой... (без обид) уж как есть так и выдал, неплохо бы аргументировать подобные высказывания. |
|
|
|
NEMESIS |
8 сентября 2011 19:30
|
Новичок
|
agrstm,
Ты тут срач устроить решил в теме траура ? - погибших парней меньше всего интересует закрадывание мыслей в твоей голове ...
--------------------
One shot-One frag |
|
|
|
agrstm |
8 сентября 2011 19:39
|
Новичок
|
NEMESIS,
Первое, я не переходил с Вами на "ты", поэтому свои сельские манеры попрошу ко мне не применять. Второе, речь в данной ветке форума шла не только о трауре, но и также о всем, с чем данная трагедия связна. Если Вы не видите связи между вполне аргументированным предположением причины авиакатастрофы и гибелью не только ХК "Локомотив", а также команды пилотов, то говорить дальше просто не о чем. Ну и третье, я так и не увидел в Ваших глубоковыразительных и обдуманных ответах каких-то аргументов.
p.s. пока Вы просто - Балабол! |
|
|
|
NEMESIS |
8 сентября 2011 19:59
|
Новичок
|
Цитата: agrstm
77 й а ты какой пафосный ушлепок то на самом деле.. в Туношны две РД почти в торцах ВПП, какой нахрен может быть укороченный взлет из за бортов ВИПов ? - перрон где стоят самолеты от ВПП удален достаточно и полоса свободна всегда ! Какая длина ВПП в Ярославле ? 3000 метров ! для Як 42 этой длины хватит два раза взлететь даже Антонов 124 там взлетит груженый без особых напрягов Друзья твои если в матане не шарят -пусть хотя бы херню не порят Соболезную родным, жаль очень команду, и экипаж. Земля пухом....
--------------------
One shot-One frag |
|
|
|
agrstm |
8 сентября 2011 20:31
|
Новичок
|
значит этот экипаж 4 раза за неделю прошлые несколько лет прилетал/улетал из данного аэропорта и тут ему днем (в 16-00) в ясную погоду, без тумана резко не хватило полосы... Как минимум, странно...
никто не задался вопросом - а где видео из Международного аэропорта г. Туношна в момент взлета и выезда за приделы полосы самолета? очень вероятно, что данного видео так и не будет!
И в матане тут шарить необязательно, тут даже математическую логику привлекать не стоит, тут надо включить здравый смысл. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 07:38 |
|
|
|
|
|
|
|