|
|
|
|
|
|
Иван Охлобыстин собрался в президенты России |
|
Aries |
5 сентября 2011 13:28
|
Ветеран
Машина: Dodge Caliber
|
Актер Иван Охлобыстин заявил о намерении участвовать в выборах президента России в 2012 году, сообщает «Интерфакс». «Это правда, это абсолютно серьезно», — заверил он.
В качестве избирательной программы Охлобыстин представит философско-идеологический концепт. По его словам, такого концепта не хватает, «чтобы мы могли стать нацией». «Я бы не решился вступить в эту сложную, некрасивую большей частью игру без сформированной позиции», — подчеркнул будущий политик.
Для того, чтобы заниматься политикой, по словам Охлобыстина, ему необходимо «хотя бы молчаливое одобрение церкви». Он отметил, что «церковь десятилетиями шла к тому концепту», который он хочет предложить, поэтому актер надеется, что благословение будет получено.
На какие средства Охлобыстин будет проводить президентскую кампанию, он пока не знает. «Мне кажется, когда предлагается что-то интересное, это должно по воле Божией решаться государством», — уточнил он.
Будет хоть за кого проголосовать.
--------------------
Отправь sms ДОБРО на номер 5541 www.rusfond.ru |
|
|
|
Windy man |
5 сентября 2011 13:40
|
Ветеран
Машина: мечта
|
Aries, коры)
--------------------
Держите цель к луне......Даже если промахнётесь всё равно останетесь среди звёзд..... |
|
|
|
Пирог |
5 сентября 2011 14:04
|
Ветеран
Машина: 3.5=>HEMI=>SRT
|
а я так скажу по скольку все равно выборы у нас подмешанные я голосовал в последний раз за жирика, только для того, чтобы кое у кого при подсчете екнуло
--------------------
Нормально делай - нормально будет! Only Milk And Juice Come In Two Litres |
|
|
|
5010 |
5 сентября 2011 14:15
|
Продвинутый
Машина: magnum r/t
|
А я в прошлый раз за Богданова, который с кучеряшками. Пирог, не удивлюсь если лет через 40 в программе "как это было" узнаем что Жирик тогда набрал 85%.
--------------------
запчасти в Брянске. |
|
|
|
mamo555 |
5 сентября 2011 14:17
|
Ветеран
Машина: 300CTouring5,7HEMI
|
Цитата: Пирог я голосовал в последний раз за жирика, только для того, чтобы кое у кого при подсчете екнуло Тож за Жирика из тех же соображений...
--------------------
Мы не гоним,просто у нас мощная машина...
|
|
|
|
Chuck |
5 сентября 2011 14:18
|
Ветеран
Машина: теперь Range sport
|
Цитата: Пирог я голосовал в последний раз за жирика, только для того, чтобы кое у кого при подсчете екнуло Мне вот интересно, как Матвиенко набрала 94% в Питере? Тоже будет и на выборах президента. Давно там уже ни у кого ничего не екает , сколько надо - столько и будет. На выборы все же пойду. Назло тандемам. А Охлобыстин совсем уже в каждой эфирной дыре затычка. Шнура в президенты!
--------------------
Воронеж-не догонишь! |
|
|
|
Smerch |
5 сентября 2011 14:18
|
Ветеран
Машина: Chrtsler 300c 2.7
|
если это чмо станет президентом России то только в 2012 году и только при конце света!!:) |
|
|
|
Chuck |
5 сентября 2011 14:26
|
Ветеран
Машина: теперь Range sport
|
Цитата: mamo555 я голосовал в последний раз за жирика Цитата: 5010 А я в прошлый раз за Богданова, Цитата: mamo555 Тож за Жирика Контора будет знать борцов с режимом...
--------------------
Воронеж-не догонишь! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 28 ноября 2024 15:46 |
|
|
|
|
|
|
|