|
|
|
|
|
|
Муки выбора. |
|
Картмэн |
19 января 2012 21:14
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
--------------------
априори |
|
|
|
Брутозавр |
19 января 2012 21:24
|
Продвинутый
Машина: крайслер 300 С 3,5 европеец, 2006 г.в., Лексус GS300 2008 г.в.
|
ну что сказать, кто хочет взять "отпуск" от своего крайслера и поволяться в больничке добро пожаловать! |
|
|
|
Картмэн |
19 января 2012 21:40
|
Ветеран
|
Брутозавр, я валялся в больничке по причине квадроДТП, ничё там страшного нет ))) только скучно и разговаривают все по Турецки )))
--------------------
априори |
|
|
|
Oligarh_Lights |
19 января 2012 22:34
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
Цитата: Картмэн я валялся в больничке по причине квадроДТП а я на даче кайф ловил :) ух как нам с Лёхой повезло прошлым летом... после застолья решили на речку съездить - отец с соседом на вендровере втопили, а мы с Лёхой на квадрике Бомбардье 800-м их догоняем... аппарат просто зверь! дури немерено, подвеска просто песня - по полю хреначишь как по асфальту - глотает все кочки, вернее кочищи и ямы... так вот едем, а Лёха гад только и кричит морда пьяная "ГАЗУ! ГАЗУ!".. ну а я чё? жалко мне что ли? :) подвох получился следующий - скорость около 70-80-ти.. поворот на полевой дороге, мокрая трава... короче пошел боком пока не подвернулась хорошая кочка, колеса боком бьются об неё, а дальше как в замедленном кино - лечу.. курю.. рядом Лёха летит (не курит - бросил молодец)... над нами квадрик летит колесами крутит и сам пируэты выдаёт... повезло не на нас приземлился - целы остались, хотя месяц чего-то везде болело... хорошо ещё, что храброй воды напились - трезвые убились бы по-любому :))) мотороллер практически не пострадал, попереворачивался конечно много раз, но из повреждений сломанный руль, замятый багажник...
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
Картмэн |
19 января 2012 22:43
|
Ветеран
|
Oligarh_Lights, а самое интересное Серёг, после всех этих падений, только улыбка на лице и хочется обратно в седло... и по поляяяяям...
--------------------
априори |
|
|
|
Oligarh_Lights |
20 января 2012 01:37
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
Картмэн, угу... взял ручку руля болтающуюся на проводе (хорошо вторая до конца не отломилась и на пит-стоп)... был случай не хотелось улыбаясь садиться снова - это когда расхерачил гидроцикл об бетонный пирс... видимо предки с челябинска, т.к., пардон, яйца выдержали... но было очень круто... корпус весь треснул, в общем под списание... всем на заметку кстати - гидроцикл поворачивает не за счет рулей, а поворотом выбрасываемой струи... короче заглушенный едет только прямо... а я, разогнавшись до состояния планирования над водой, выдернул ключ и решил по привычке на нейтралочке вдоль берега припарковаться хороший был гидрик, большой и красивый за 30-ку $ еле отбился от конторы прокатной! еще денег с меня хотели содрать! Цитата: Брутозавр ну что сказать, кто хочет взять "отпуск" от своего крайслера и поволяться в больничке добро пожаловать! как говориться - зубов боятся в лес не девать...
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 10:35 |
|
|
|
|
|
|
|