|
|
|
|
|
|
Муки выбора. |
|
schkolnil |
5 сентября 2011 11:47
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Капитан Тогда TUNDRA... За 1,5мил. можно найти хороший вариант. У моего приятеля 2010 год. Колеса купил "зубастые" ползает везде.
Думал за нее, но расход не внушает доверие)) а газ отказываюсь ставить, пару недель назад ребята заживо сгорели при ДТП в котором газовый баллон взорвался. Ну и гавнолаз из нее не самый лучший, при условии дорогих примочем для бездора. Вот машина в твоем бюджете. если подешевле том ВОТ клубень продает |
|
|
|
yury |
5 сентября 2011 11:51
|
Ветеран
Машина:
|
JURY JET,
Нее, старый не хочу. Задача не только в проходимости. Хочется надежную машину со штатными элементами. Из тюнега разве что колеса.
schkolnil, Спасибо. Читаю
Что про навару можешь сказать? Катался вроде?
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
schkolnil |
5 сентября 2011 11:52
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: yury Из тюнега разве что колеса. Это ты зря, силовые бампера и лебедка это на бездоре нуно... |
|
|
|
yury |
5 сентября 2011 11:56
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: schkolnil Это ты зря, силовые бампера и лебедка это на бездоре нуно... Согласен. Но не до такой степени бездорожье предстоит преодолевать, чтобы лифтить авто.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
schkolnil |
5 сентября 2011 11:59
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: yury Что про навару можешь сказать? Катался вроде? только положительное.... думаю что именно ее и закажу как машину для работы и отдыха и для поездок зимой. |
|
|
|
Картмэн |
5 сентября 2011 12:00
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
yury, Юр, ты мне лучше скажи, а где твой 300С, что то где то мельком в прошлом году о продаже ты говорил. Таки продал чо ли?
по Теме: может Пикап, с квадриком в кузове? Квадрик для того, что бы дичь не вспугнуть, проехать куда угодно + машину не коцать как снаружи, так и внутри.
--------------------
априори |
|
|
|
schkolnil |
5 сентября 2011 12:04
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Картмэн Квадрик для того, что бы дичь не вспугнуть, проехать куда угодно + машину не коцать как снаружи, так и внутри. Для хорошего квадрика нужна Тундра или РЭМ, или Л200 с 2хместной кабиной. |
|
|
|
Чук |
5 сентября 2011 12:04
|
Ветеран
Машина: Cadillac Escalade Platinum + Dodge Stratus(продан) + Сhrysler 300С RWD 249 чукасил(продан) + Сhrysler 300С AWD седан(продан)
|
я бы такой взял и непарилсяа вообще, сколько людей -- стоко мнений, на вкус и цвет - все фломастеры разные, к чему душа лежит, то и бери
--------------------
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. |
|
|
|
Пирог |
5 сентября 2011 12:05
|
Ветеран
Машина: 3.5=>HEMI=>SRT
|
пафик класс в отличие от патруля, он не такой архаичный, лучше управляется и едет, едет быстрее намного! а вот тут у меня уже по моему раздатка сломалась (на мурано)
--------------------
Нормально делай - нормально будет! Only Milk And Juice Come In Two Litres |
|
|
|
tasman |
5 сентября 2011 12:05
|
Новичок
Машина: 300 С 3.0 CRD
|
Лэнд крузер 80 лучшего трактора еще не видел так мой совет крузер колесики можно 33 поставить и по говнам лазить и засадить трудно штатная лебедка так что супер апарат. |
|
|
|
texnikailmir |
5 сентября 2011 12:07
|
Новичок
Машина: 300С ХЕМИ
|
новая нива 3-ех дверка самое то на охоту можно так новоротить лебедка,колеса и.т.д,И не так жалко.МОЕ МНЕНИЕ ТАКОЕ |
|
|
|
schkolnil |
5 сентября 2011 12:10
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Пирог пафик класс в отличие от патруля, он не такой архаичный, лучше управляется и едет, едет быстрее намного!
Все зависит от того насколько он хочет говно месить... |
|
|
|
Пирог |
5 сентября 2011 12:11
|
Ветеран
|
Цитата: schkolnil Все зависит от того насколько он хочет говно месить... согласен, так то и нивой можно в реале обойтись Цитата: schkolnil Все зависит от того насколько он хочет говно месить... согласен, так то и нивой можно в реале обойтись
--------------------
|
|
|
Картмэн |
5 сентября 2011 12:13
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
Цитата: Чук я бы такой взял и непарился да нуу.... ну тахо - это как ЗИЛ 130 ))) не для бездорожья точно! поддерживаю тех, кто в этой теме за Патфик отписался... очень мне понравилась, и глину месил и по трассе гонял и на дачу ездил (на дачу идёт 7 км сплошного офф роада, яма на яме, больше 30 км\ч на Хтрейле не разгоняюсь) так вот, по дачной дороге на Патфике было комфортно, но ещё более комфортно да на 80 км\ч было на ЛК Прадо.
--------------------
априори |
|
|
|
yury |
5 сентября 2011 12:24
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Картмэн Юр, ты мне лучше скажи, а где твой 300С, что то где то мельком в прошлом году о продаже ты говорил. Таки продал чо ли? Нее, я писал что q 5 приобрел. Но с таким расходом масла шо писец. 300 с еще есть))) Квадрик хорошо, но стока железа (внедорожник, прицеп, квадрик), я не знаю куда дену. И так мотики по гаражам родственников стоят
--------------------
|
|
|
Пирог |
5 сентября 2011 12:28
|
Ветеран
|
Цитата: yury И так мотики по гаражам родственников стоят могу взять на хранение на следующее лето
--------------------
|
|
|
yury |
5 сентября 2011 12:34
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Пирог могу взять на хранение на следующее лето )))) Я не сомневаюсь. Я тебе еще решетку не отдал. Собираюсь след летом снова плотно сесть. Задолбала рязанка с ее пробками, а на даче пожить хочется. Короче призадумался я еще сильнее. действительно сколько людей столько и мнений.
--------------------
|
|
|
Пирог |
5 сентября 2011 12:41
|
Ветеран
|
yury, Цитата: yury действительно сколько людей столько и мнений. купи себе Xbox и игру охотник на оленей, ну или подобные и все дешево и сердито и безопасно и у жены под присмотром
--------------------
|
|
|
yury |
5 сентября 2011 12:45
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Пирог купи себе Xbox и игру охотник на оленей, ну или подобные и все дешево и сердито и безопасно и у жены под присмотром О да, она была бы счастлива. А то после покупки нарезного сникла совсем. Перестала перечить. Особенно когда я пяный-пяный)))
--------------------
|
|
|
schkolnil |
5 сентября 2011 13:05
|
Ветеран
Машина:
|
Если подумать о небольшом гламуре то Мне обмен предлагали на Тойоту ФЖ круизер. ичень интересная машинка, которая и на бездоре бу неплоха.
но БУ и 2007-08 года. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 27 ноября 2024 06:01 |
|
|
|
|
|
|
|