|
|
|
|
|
|
Муки выбора. |
|
yury |
5 сентября 2011 09:04
|
Ветеран
Машина:
|
Коллеги,
Созрел на покупку авто для охоты, прошу выразить мысли по этому поводу. Особенно тех, кто хорошо знаком с внедорожниками. Требования к авто следующие: Желательно авто с характеристиками лимузина на трассе, чтобы добраться до места мин 300-500 км. И одновременно авто с храктеристиками УАЗика, чтобы на месте лазить по говнам и не жалко лицезреть грязные сапоги товарища и мокрую собаку на сиденье. Бюджет 1 млн - 1,5 млн крыша.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
ADR |
5 сентября 2011 09:47
|
Ветеран
Машина: пешеход
|
yury, ТАХО самое оно)))
--------------------
|
|
|
|
Капитан |
5 сентября 2011 09:49
|
Продвинутый
Машина: 300С AWD
|
Цитата: ADR ТАХО самое оно))) И Трактор, чтобы его вытаскивать
--------------------
Помогу экономно приобрести подвесные моторы YAMAHA |
|
|
|
yury |
5 сентября 2011 09:50
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: ADR ТАХО самое оно))) Думал. Но я не настолько богат, чтобы на нем амно месить. Салон умрет быстро. Ну и за трактором далековато идти я думаю придется. Хотя....
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Капитан |
5 сентября 2011 09:58
|
Продвинутый
|
Цитата: yury Желательно авто с характеристиками лимузина на трассе, чтобы добраться до места мин 300-500 км. И одновременно авто с храктеристиками УАЗика, чтобы на месте лазить по говнам и не жалко лицезреть грязные сапоги товарища и мокрую собаку на сиденье. Бюджет 1 млн - 1,5 млн крыша. УАЗики бензиновые многие хвалят!.. Я бы рассмотрел L200 в новом кузове, пикап для этих занятий милое дело. Если мал то можно америкосов, вплоть до РЕМов и ТУНДР. Собаку на сиденье, сапоги товарища в кузов... или на оборот.
--------------------
|
|
|
yury |
5 сентября 2011 10:05
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Капитан УАЗики бензиновые многие хвалят По месту лучший вариант из опыта. Но 500 км в одну сторону на уазике это жесть. Цитата: Капитан Я бы рассмотрел L200 лучше пока ничего не нашел. Но не нравится он мне вообще))) У тестя такой, катаюсь частенько.
--------------------
|
|
|
Капитан |
5 сентября 2011 10:18
|
Продвинутый
|
Цитата: yury Я бы рассмотрел L200 лучше пока ничего не нашел. Но не нравится он мне вообще))) У тестя такой, катаюсь частенько. Тогда TUNDRA... За 1,5мил. можно найти хороший вариант. У моего приятеля 2010 год. Колеса купил "зубастые" ползает везде.
--------------------
|
|
|
Чук |
5 сентября 2011 10:21
|
Ветеран
Машина: Cadillac Escalade Platinum + Dodge Stratus(продан) + Сhrysler 300С RWD 249 чукасил(продан) + Сhrysler 300С AWD седан(продан)
|
Цитата: yury Желательно авто с характеристиками лимузина на трассе, чтобы добраться до места мин 300-500 км. И одновременно авто с храктеристиками УАЗика, чтобы на месте лазить по говнам и не жалко лицезреть грязные сапоги товарища и мокрую собаку на сиденье. Бюджет 1 млн - 1,5 млн крыша. Цитата: ADR ТАХО самое оно))) +100500...всё остальное предрассудки, за эти деньги альтернативы нету, и комфорт имеется и в обслуге недорогая, на дороге уважают и выглядит нормально...ИМХО... Цитата: Капитан УАЗики бензиновые многие хвалят хвалят те, кто на тахе неездил, а у кого таха есть тот машиной доволен и не видит альтернативы ей
--------------------
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. |
|
|
|
yury |
5 сентября 2011 10:34
|
Ветеран
Машина:
|
Чук, Спасибо.
Как насчет Амарока? Может кто случайно юзал?
--------------------
|
|
|
Чук |
5 сентября 2011 10:56
|
Ветеран
Машина: Cadillac Escalade Platinum + Dodge Stratus(продан) + Сhrysler 300С RWD 249 чукасил(продан) + Сhrysler 300С AWD седан(продан)
|
Цитата: yury Как насчет Амарока? Может кто случайно юзал? на свою цену он такничо, но блин в салоне такой галимый пластик...как в газели
--------------------
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. |
|
|
|
Пирог |
5 сентября 2011 11:01
|
Ветеран
Машина: 3.5=>HEMI=>SRT
|
Цитата: yury Может кто случайно юзал? я катался на тест драйве, на заднеприводном, мне понравилось, все понравилось. столкнулся с той же проблемой при поиске транспорта для тягания яхты и лодки. смотрел много пикапов, именно пикапов, чтоб еще и мотик в кузовок кидать можно было если что. амарок, Л200, наварра, ренджер все по сути одинаковые, но Л200 лично мне по дизайну не нравится, ренджер тоже, хотя он уже поприятнее Л200. а вот наварра и амарок как будто пикапы более высокого класса в сравнении с Л200 и ренджером. и интерьером и экстерьером. да и места в них больше и спереди и сзади. кстати когда я брал тест драйв амарока, были заднеприводные версии по цене 960 рублей. в конечном итоге яхту я продал в начале сезона 2011, а лодку тесть таскает на пасфайндере третьем дизельном. по мне так для охоты лучше целый кузов чем пикап. оленей мы не загоняем с кузова, но в тоже самое время можно стрелять из люка, к тому же цельный кузов легко решает проблему ночлега, лично я люблю спать в машине а не в палатке. про пасфайндер могу так сказать, тесть заказывал максималку на ручке, чтоб с телеками и камерами, но обязательно тряпочный салон. потрепался он конечно уже, но не сказать чтоб в говно превратился проходимость у него лучше чем у тахо, сравнивали, но тахо комфортнее. нюанс, тахо все на автомате, а иногда в лесу/в поле в грязи надо в раскачечку херачить)
--------------------
Нормально делай - нормально будет! Only Milk And Juice Come In Two Litres |
|
|
|
yury |
5 сентября 2011 11:01
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Чук на свою цену он такничо, но блин в салоне такой галимый пластик...как в газели Это может и плюс, т.к. желательно из шланга внутри при необходимости помыть...
--------------------
|
|
|
Чук |
5 сентября 2011 11:04
|
Ветеран
|
Цитата: yury т.к. желательно из шланга внутри при необходимости помыть... тогда надо брать, хонду элемент...она спецально так сделана, чтоб внутри со шланга поливать можно, т.е. ничо не зальёшь, ничо незамкнёт и прочее
--------------------
|
|
|
Пирог |
5 сентября 2011 11:04
|
Ветеран
|
Цитата: Чук на свою цену он такничо, но блин в салоне такой галимый пластик...как в газели во всех пикапах галимый пластик как то
--------------------
|
|
|
yury |
5 сентября 2011 11:16
|
Ветеран
Машина:
|
Пирог, Согласен со всем!!! ты прям мои мысли читаешь))) Пасфандер зимой тестил. А что, он на ручке бывает? На автомате слабовато как то было с проходимостью. Но и не плохо совсем Еще к плюсам сараев от пикапов можно отнести то, что в сарае можно разложиться и переночевать по человечески вдвоем. В пикапе так не получится Цитата: Чук тогда надо брать, хонду элемент...она спецально так сделана, чтоб внутри со шланга поливать можно, т.е. ничо не зальёшь, ничо незамкнёт и прочее Ни разу не сидел внутри. Дизайн нормуль
--------------------
|
|
|
JURY JET |
5 сентября 2011 11:18
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C 3.5 V6 citroёn berlingo пеугеот 307
|
yury, У нас в Иркутске, несколько больших клубов (джиперских) Почти каждый месяц всякие соревнования устраивают в болотах, так вот я к чему, машины там разные, видов тридцать с лишним, но самые прходимые и уважаемые НИССАН ПАТРОЛ (САФАРИ), очень легко поддаются лифтовке, впихивают любые колеса, неприхотливые в обслуге, салон огромный, многие снимают задние сидения и переделывают под лежак до 3х мест спальных. До ляма уложишься. Я сам гонял на таком, ощущения просто ВАХ!!! Учти, эт я все про прошлый кузов, новый уже потерял ходовые качества джипа!
--------------------
с.т. 895-00-55-33-77
|
|
|
|
Чук |
5 сентября 2011 11:41
|
Ветеран
|
Цитата: JURY JET эт я все про прошлый кузов каких годов то авто? гнильё небось или вареный перевареный
--------------------
|
|
|
Пирог |
5 сентября 2011 11:43
|
Ветеран
|
Цитата: yury А что, он на ручке бывает? да, конечно бывает в случае с тестем была смешная ситуация обычно покупают тряпку на ручке и если надо докупают опции, а ему было дешевле купить максималку на ручке и поменть кожу на тряпку, в салоне сильно удивились))) не знаю есть ли щас новые дизеля на ручке в продаже в салонах, но по бушкам так скажу- в продаже в основном автоматные, ручные-это такие машины, которые если и покупаются новыми, то катаются тыщ до 300 и тока потом продаются. поэтому купить бушный с малым пробегом-редкость
--------------------
|
|
|
schkolnil |
5 сентября 2011 11:44
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: yury Чук, Спасибо.
Как насчет Амарока? Может кто случайно юзал? Юзают на клубе много, машина сырая, болячек много. ожидание машины от 6 до 20 месяцев)) |
|
|
|
JURY JET |
5 сентября 2011 11:45
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C 3.5 V6 citroёn berlingo пеугеот 307
|
Чук, не обязательно гнилые, это старые епонские джипы, я их ваще гнилых не видел.
--------------------
с.т. 895-00-55-33-77
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 10:22 |
|
|
|
|
|
|
|