|
|
|
|
|
|
Решил купить водки! Сравнили с бомжами., Чем болеет моя страна? |
|
Prime-avto |
3 сентября 2011 21:08
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300 Limited Limo 3.5 Usa 2006 , Mercedes S500 Limo W 140
|
Ребята вы в Украину приедьте Водка есть в любое время Но жить стало невыносимо и тяжело Нет слов
|
|
|
|
Windy man |
3 сентября 2011 21:16
|
Ветеран
Машина: мечта
|
а про бухло это официально его не продают после 22 часов а так при желании легко можно купить,даже есть служба доставки на дом после 22часов (цена практически двойная)
--------------------
Держите цель к луне......Даже если промахнётесь всё равно останетесь среди звёзд..... |
|
|
|
Орский |
3 сентября 2011 21:17
|
Продвинутый
Машина: Были Крайслер 300С 2,7 и 5,7 2006г. Европа
|
Лично я оказался за кордоном в тот момент когда союз распался, и когда мне в Россию пришлось возвращаться через посольство, где меня человека служившего РОССИИ признавали гражданином России, я плакал когда мне выдали справку в посольстве о гражданстве... а вы ссука за бутылку водки свою жизнь стали ненавидеть..., а еще часть затаившихся пидоргов поддувают в костерчик, чмошники.... |
|
|
|
twins03 |
3 сентября 2011 21:55
|
Ветеран
Машина: Cadillac Escalade Platinum + Сhrysler 300С AWD седан(продан)
|
Цитата: Chuck Ребенка надо выучить языку и отправлять с этой продажной , разграбленной и плюющей на простой народ Едроссии на учебу за бугор. + 10 0000. Детям надо дать шанс. А там пусть сами выберут вернуться им в Россию или остаться за границей. По исследованиям 2010 года МГУ в мировом рейтинге занимает 156 позицию. Образования у нас нет, как и медицины и т.д. Т.ч. настоящие знания сейчас только за бугром. Цитата: Чук делото не в стране, а в тех пид@р@с@х, которые её возглавляют уже десятилетиями... сто пудово... Сидят в думе пид....сы, которые законы для себя пришут, чтоб под статью не попасть, сволочи и скоты. Детям запрещаем телевизор смотреть, т.к. по одной программе мать детей новорожденных убивает одного за другим, по другой программе - пидофилы детей портят и так целый день... Куда катимся... Цитата: Romkus А детей за границу (без войны) не отправлю - мы ТАКИМИ стали в этой стране (я в 90-е), и не хер баловать - пусть закаляются. В старые времена к тем, кто не служил в армии относились плохо но сейчас эта точка зрения устарела, т.к. из армии в мирное время приходят цинковые гробы.
--------------------
http://www.fotonata.ru https://www.instagram.com/fruit_and_dry/ |
|
|
|
Капитан |
3 сентября 2011 22:08
|
Продвинутый
Машина: 300С AWD
|
Цитата: Орский а вы ссука за бутылку водки свою жизнь стали ненавидеть Я думаю не из за бутылки. Просто видимо копится негатив, а потом выплескивается на мелочи какой - нибудь. А вообще-то это менталитет наш. Мы считаем себя лучше, чем соотечественники. "Пускай алкашам не продают, а мне пол литра не хватило, я же не алкаш, продай". И так везде... нельзя, но если хочется то можно. Вот когда закон будет одинаков для всех, тогда может быть что то сдвинется с мертвой точки в нашей жизни. Сейчас пишу, а какой то мудак решил устроить салют... теперь в 10 ближайших домах проснуться дети, но кому до этого дело. У них свадьба или еще что, по хер на всех.
--------------------
Помогу экономно приобрести подвесные моторы YAMAHA |
|
|
|
mikki777 |
3 сентября 2011 22:15
|
Ветеран
Машина: 300C Luxyry 2012,Grand Cherokee 2012 diesel
|
Без соплей. То,что запретили продавать вечером - за, считаю это благом. То,что страна дерьмо и надо валить -не новость. (Что не валите?) То,что руководят последние 20 лет ..идоры, факт,но не надо это валить на кого-то,это же мы все с вами вместе на все забили, и все просрали. В Италии,например,когда недавно бастовали водители фур,ни одна машина по стране и метра не проехала, и они своего добились,теперь представьте,что было бы у нас. А то,что у нас в стране дети до сих пор голодают, Вас не напрягает?
--------------------
8-925-777-88-94 Чиптюн дизелей, бензиновых,Евро-2,программно удаляю EGR,сажевый,свирл |
|
|
|
twins03 |
3 сентября 2011 22:19
|
Ветеран
|
Цитата: mikki777 ,ни одна машина по стране и метра не проехала, и они своего добились,теперь представьте,что было бы у нас. Чего далеко ходить. Вспомните школьные годы, когда всем классом хотели уйти с урока, но одна сволочь все равно оставалась и всех сдавала. Мы только всем миром и всем народом перед лицом большой опасности можем встать, как в Великую Отечественную.
--------------------
|
|
|
Орский |
3 сентября 2011 22:35
|
Продвинутый
|
twins03, Женщина вы все не о том! Занимайтесь своими делами-рожайте детей, варите каши, ждите мужей и т.д. и т.п. Ваше мнение услышано, с уроков никто ге уйдет теперь все под контролем!!! Катайтесь не ломайтесь! В случае войны Вам сообщат дополнительно, всех кто Вас заложил взялм на контроль, аэропорт, жд вокзалы блокированы... |
|
|
|
роман сертолово |
3 сентября 2011 22:40
|
Продвинутый
Машина: 300C америка 2.7,300C Touring 3.5 V6 AWD
|
орский, некрасиво, дама всё таки
--------------------
|
|
|
|
twins03 |
3 сентября 2011 22:43
|
Ветеран
|
Цитата: Орский Женщина вы все не о том! Занимайтесь своими делами Не надо мне указывать что делать... Разберусь сама... Следи за собой, и будь осторожен...
--------------------
|
|
|
Орский |
3 сентября 2011 22:44
|
Продвинутый
|
роман сертолово, Согласен, извиняюсь, перед дамой!!! Только патамушта дама !!! Кроет от пустоты в словах и в мыслях, но это уже другая история!!! Тчсяча извинений!!! |
|
|
|
twins03 |
3 сентября 2011 22:53
|
Ветеран
|
Орский, Мне, как женщине, твои извинения не нужны! Настоящие мужики изначально не оскорбляют женщину. Из твоих слов "уважаемый", доложу я тебе, глубина тоже не прослеживается, т.ч. внимательно следи за своими мыслями и высказываниями в прямом эфире.
--------------------
|
|
|
бугемот |
3 сентября 2011 23:02
|
Ветеран
Машина: 300c 3.0 crd Touring . . Range Rover
|
Давно ждал подобную тему,но никогда не думал,что она начнётся с водки.Конечно в России осталась единственная проблема,причём не решаемая,"как добавить после 22 00."Удивительно ,что автор не знал ,что подобное ограничение существует уже давно,то что пиво не пил 2 года, его не оправдывает.Смею предположить,что не менее "важные" события остались вне поля его зрения.Особенно импонирует манера изложения.Вот ведь как наболело.Удивляют и комментарии.Конечно во всех наших бедах виноват Путин ,которого за ручку в Кремль привел Ельцин.Мы здесь не причём.Нам очень нравиться этот бездарный и вороватый подполковник,поэтому явка на выборах 30%Ничего менять не надо.Только водку продайте.Аргумент ,что всё равно выберут ,кого надо ,и прокатывает только потому ,что всем наплевать.40% подтасовать не возможно.Вот так и появляются новые сенаторы, а потом и председатели Верхней Палаты при явке 14%.Конечно лучше спасать своих детей. Заборы уже не помогают,за границу.А чужих КТО будет спасать,они что не дети? Им ещё меньше повезло.И страна говно и родились в деревне,родители не богатые . А кого то надо и от родителей спасать,а не только от государства и общества.Или мы любим только своих, т.е. себя? Цитата: twins03 Как детей воспитывать в таком говне, чтоб они нормальными людьми стали? В говно мы сами всё превратили.И что такое говно?Поспрашайте наших друзей из Беларуси и Украины ,им в войну побольше досталось,мама у меня 4 года в оккупации провела.И тогда детей воспитывали ,и своих и чужих,не было разницы.Соседских детей воспитывать надо в первую очередь, с ними вашим детям жить. |
|
|
|
Капитан |
3 сентября 2011 23:17
|
Продвинутый
|
Опять петарды взрывают... Вечный праздник на фоне разрухи. Детей ни кто чужих растить не будет. А те кто своих прячет подальше за границу ( как в прочем и я сделал) так это больше для себя делаем. Что бы спать спокойно с надеждой, что не задавят на зебре, не посадят на иглу насильно в клубе, не изнасилуют и так далее. Хотя и там случаются дикие вещи, но реже. Я был спокоен пока учились мои за границей
--------------------
|
|
|
бугемот |
3 сентября 2011 23:27
|
Ветеран
|
Цитата: Капитан Детей ни кто чужих растить не будет. А те кто своих прячет подальше за границу ( как в прочем и я сделал) так это больше для себя делаем. Что бы спать спокойно Вот и весь сказ.Тему можно закрывать,тему России.Ни одно животное не испражняется там где спит. |
|
|
|
Капитан |
3 сентября 2011 23:38
|
Продвинутый
|
Цитата: бугемот Вот и весь сказ.Тему можно закрывать,тему России.Ни одно животное не испражняется там где спит. Испражнятся на форуме тоже не к чему... А по поводу России не переживай, дети отучились и вернулись. С новым менталитетом может легче будет, что то менять. Они хоть видели, как бывает по-другому...
--------------------
|
|
|
бугемот |
3 сентября 2011 23:46
|
Ветеран
|
Цитата: Капитан Испражнятся на форуме тоже не к чему... Ты John333 имеешь в виду? Цитата: Капитан . Они хоть видели, как бывает по-другому... Уверен ,что они поняли ,почему? |
|
|
|
Капитан |
4 сентября 2011 00:04
|
Продвинутый
|
Цитата: бугемот Уверен ,что они поняли ,почему? Не надо в дебри забираться. Явно по больше знают и больше видели тех кто не ездил никуда.
--------------------
|
|
|
бугемот |
4 сентября 2011 00:06
|
Ветеран
|
Цитата: Капитан С новым менталитетом может легче будет, что то менять. А у тебя,как у воспитателя, он старый? Удивительная позиция.Вместо того чтобы не гадить ЗДЕСЬ,посылать своих отпрысков посмотреть ,как не гадят ТАМ.Не разбираясь в "дебрях". |
|
|
|
Капитан |
4 сентября 2011 00:20
|
Продвинутый
|
Цитата: бугемот А у тебя,как у воспитателя, он старый? У тебя старый. Ты агрессивный, нападаешь только потому что я живу не так как ты, или мыслю не так. Это ли не признак старого ( не хочу писать "совкового") менталитета. Надо уважать людей, уважать их мнение, их образ жизни. Тогда и тебя начнут уважать. А уважая и ценя друг друга мы перестанем писать в лифтах, мусорить в своих городах, брать взятки на всех уровнях. Честно выполнять свои обязанности, не выходить в рейс на тонущих кораблях, не закупать гнилые автобусы для своего народа, не хапать не разворовывать свою Родину ради домика у моря, пока возможно. Все, это бесконечный разговор. Я печатаю медленней, чем думаю, надоело.
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 28 ноября 2024 18:33 |
|
|
|
|
|
|
|