|
|
|
|
|
|
может ли треснуть лобовуха от воды |
|
Oligarh_Lights |
31 августа 2011 23:44
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
итак, шурина жизнь не научила - берёт жене своей, т.е. сестре моей киа рио..
машина свежая, пробег 20-ка, но крашенный бампер и заменена лобовуха... у меня подозрения о сбитом пешеходе, хозяйка говорит стекло треснуло когда летом машину мыла, типа перепад температур... ну сказала бы камень влетел - не вопрос.. допускаю возможность, но всё же - это не китай - заводское стекло...
какие мысли, опыт?
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
Чук |
31 августа 2011 23:47
|
Ветеран
Машина: Cadillac Escalade Platinum + Dodge Stratus(продан) + Сhrysler 300С RWD 249 чукасил(продан) + Сhrysler 300С AWD седан(продан)
|
Цитата: Oligarh_Lights но крашенный бампер и заменена лобовуха... ну это ж не показатель... Серёг - поверь, к нам в кузовной люди приезжают с такими уникальными повреждениями, что диву даёшься. Главно что б ничего криминального небыло.
--------------------
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. |
|
|
|
Oligarh_Lights |
31 августа 2011 23:56
|
Ветеран
|
Цитата: Чук ну это ж не показатель... Серёг - поверь, к нам в кузовной люди приезжают с такими уникальными повреждениями, что диву даёшься. Главно что б ничего криминального небыло. да я всё понимаю.. я сам машину не видел, просто характер повреждений вызывает сомнения - пробег 20.000, а лобовуха меняна, бампер крашен и от машины избавляются на хороших условиях + подобное объяснение о качестве заводского стекла - моя извращённая дедукция невольно включается...
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
Чук |
1 сентября 2011 00:11
|
Ветеран
Машина: Cadillac Escalade Platinum + Dodge Stratus(продан) + Сhrysler 300С RWD 249 чукасил(продан) + Сhrysler 300С AWD седан(продан)
|
Цитата: Oligarh_Lights треснуло когда летом машину мыла ну я думаю что надо кипятком лить на него что б треснуло, ну а по хорошему, если внутренний голос против, то нестоит это делать !!!! P.S. сестра покупала новый ФФ2, когда приехала забирать-села в авто и говорит...я небуду её покупать-ненравица она мне, хотя её заказывали за 2 месяца, именно в такой комплектации как она хотела ...короче...уговорили-купила---за 4 месяца 5!!! аварий, до этого 6 лет ниединой небыло..... P.P.S. извиняюсь за многобукФ
--------------------
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. |
|
|
|
isound |
1 сентября 2011 03:25
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C 2.7 синий европеец
|
Цитата: Oligarh_Lights стекло треснуло когда летом машину мыла Бугога. Жутчайшая бредятина. Тогда бы у нас половина машин ездила бы с треснутыми стеклами. Единственное отчего может треснуть стекло - это или камень приличный (но тогда видно место скола) либо в первые заморозки попавшая в трещину от камня вода (но опять же видно место скола). Так что продавщице сказки детские надо сочинять. Зы: были случаи, когда у фордов фокусов задние стекла рассыпАлись. Но это был заводской брак, связанный с неправильной установкой стекла и возникавшими там усталостными моментами. |
|
|
|
SHELTOR |
1 сентября 2011 05:00
|
Ветеран
Машина: 300С 3.5 2008
|
Может , если был скол от камня , который она могла даже не заметить. Если его не проклеить от температуры может треснуть. Такое частенько бывает зимой когда подогрев стекла идёт. |
|
|
|
ALEX 141 |
1 сентября 2011 05:08
|
Продвинутый
Машина: T. Crown Athlete`00 1JZ-GTE
|
У знакомой на териосе в раскалённой под солнем машине включили кондей - прям на глазах трещина пошла по лобовухе. |
|
|
|
rodion-152 |
1 сентября 2011 05:18
|
Продвинутый
Машина: Dodge Magnum 05 2.7L SE
|
....Гномик стоял на солнышке, грелся, слегка запылился, решил сполоснуть... холодной водичкой из сланжика на лобовуху...... 150$ отдал за замену, треснуло сцуко!!!
--------------------
+375293306539 skype: rodion-152 |
|
|
|
wertex |
1 сентября 2011 06:38
|
Ветеран
Машина: Audi Q7 3.0 tdi
|
KIA Sorento была тоже самое на солнышке нагрелась брызнул из шланга водой и треснула лобовуха. Так что все возможно
--------------------
Мой новый авто http://www.my300c.ru/?do=forum&showtopic=10562&lastpost=1 |
|
|
|
Картмэн |
1 сентября 2011 11:33
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
Ситроен С4 (3дверка) с панорамой во всю крышу, при заезде на бордюр стеклянная крыша пошла паутиной... почитали на форуме - болезнь для машин выпущенных до 2007г.в. так что менять стекло товарищ не торопится, ибо стоит оно 100.000р у официалов, и опять до первого бордюра.
--------------------
априори |
|
|
|
Пирог |
1 сентября 2011 11:44
|
Ветеран
Машина: 3.5=>HEMI=>SRT
|
Цитата: Картмэн так что менять стекло товарищ не торопится, ибо стоит оно 100.000р у официалов, и опять до первого бордюра. пускай крышу переварит под обычную купит простое стекло и покрасит все можно в 30 тысяч сделать
--------------------
Нормально делай - нормально будет! Only Milk And Juice Come In Two Litres |
|
|
|
Oligarh_Lights |
1 сентября 2011 12:23
|
Ветеран
|
Цитата: isound Бугога. Жутчайшая бредятина. Тогда бы у нас половина машин ездила бы с треснутыми стеклами Цитата: Чук ну я думаю что надо кипятком лить на него что б треснуло так то оно так, но тут поправка на производителя - корея... китай в красивом оформлении... Цитата: SHELTOR Такое частенько бывает зимой когда подогрев стекла идёт говорит летом треснуло... Цитата: ALEX 141 У знакомой на териосе в раскалённой под солнем машине включили кондей - прям на глазах трещина пошла по лобовухе. Цитата: rodion-152 треснуло сцуко!!! Цитата: wertex KIA Sorento была тоже самое на солнышке нагрелась брызнул из шланга водой и треснула лобовуха. ну значит похоже на правду... вообще приходит мысль продавцов принудительно на полиграфе проверять...
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 28 ноября 2024 13:35 |
|
|
|
|
|
|
|