|
|
|
|
|
|
Тормоза от СРТ. срочно! |
|
Пирог |
31 августа 2011 17:22
|
Ветеран
Машина: 3.5=>HEMI=>SRT
|
Цитата: Эдсон завязывай бл ять те говорю фильтр ты уже починЯл фильтр я новый оригинальный заказал если что
--------------------
Нормально делай - нормально будет! Only Milk And Juice Come In Two Litres |
|
|
|
yury |
31 августа 2011 17:25
|
Ветеран
Машина:
|
Пирог, Короче впаривай колодки и диски тому кто не вкурсе, а сам придумай новую мульку, типа замены коробки с автомата на ручное переключение. И кстати мне откат за сэкономленные гроши не забудь. Я твои наезды зря терпел что ли. Цитата: Пирог фильтр я новый оригинальный заказал если что Так надо писать в темах где ты людям мозги долбил. Так бы и написал по пацански, "товарищи все это куйня что я делал". Зачем людей на лишний лавандос подставлять???
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Пирог |
31 августа 2011 17:43
|
Ветеран
|
Цитата: yury ак надо писать в темах где ты людям мозги долбил. Так бы и написал по пацански, "товарищи все это куйня что я делал". Зачем людей на лишний лавандос подставлять??? я так и написал ты стал невнимателен, стареешь...
--------------------
|
|
|
Smerch |
31 августа 2011 17:45
|
Ветеран
Машина: Chrtsler 300c 2.7
|
Пирог,блин прошу тебя сделай так как нужно всё, чтоб этим умникам пессимистам нос утереть! а то разговорились тут! нет, присылай мне я и на родные диски установлю эти суппорта!! |
|
|
|
Пирог |
31 августа 2011 17:49
|
Ветеран
|
Smerch,
ок, я все же сегодня детально кулаки изучу, уж очень хочется пецдатые тормоза просто я на турбе переделывал тормоза, ничего сложного не было, а вот результат был потрясающий
конечно может быть такая ситуация что не получится сделать так переходник чтоб диск был внутри суппорта четко посередине, тогда можно поискать другие суппорта, необязательно от СРТ
если что, все отдам
--------------------
|
|
|
A.Martyn |
31 августа 2011 17:53
|
Ветеран
Машина: LX 3,5 eur 07
|
Пирог, Антох, а брембики на 3,5 не видел на ебее за такие деньги?
--------------------
Никто, ничего тебе не сделает, пока сам не нарвешься. |
|
|
|
yury |
31 августа 2011 17:57
|
Ветеран
Машина:
|
Smerch, Пирог, Вы вначале в темах поотписывайтесь где вы ранее пургу несли. Да, я злой, старый пердун-ворчун накажите меня
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
kvikli |
31 августа 2011 17:59
|
Ветеран
Машина: 300С HEMI, JEEP WK2 ХЕМI.
|
Не вижу смысла так заморачиваться, но напор +энергия +целеустремленность вызывает уважение!!! В любом случае удачи, так далеко в техническом переоснащении ходовки 300С(на зтом форуме) никто не заходил... Очень любопытно как она поедет. |
|
|
|
yury |
31 августа 2011 17:59
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: A.Martyn Антох, а брембики на 3,5 не видел на ебее за такие деньги? А куда он уже имеющиеся СРТшные диски и колодки денет?
--------------------
|
|
|
Пирог |
31 августа 2011 18:07
|
Ветеран
|
Цитата: A.Martyn Пирог, Антох, а брембики на 3,5 не видел на ебее за такие деньги? маленькие не видел пока, но есть вероятность что можно подобрать как я это делал на опель: сначала тупо искал четырехпоршневые суппорта, нашел такие от мерса эски, потом посмотрел с какими дисками они ставились штатно и какие аналоги дисков есть в продаже. понятно что меня интересовали конкретные размеры, ширина диаметр. когда изучил все имеющиеся под мерсовские суппорта диски начал искать диски схожего размера на опель, под мое ЦО и разболтовку (ставить любые и сверлить - не хотел). оказалось что по размеру в мерсовский суппорт идеально подходят опелевские диски под астру ОПЦ, которые в свою очередь идеально встают на калибротурбовскую ступицу далее были приобретены суппорта от мерса и диски от опц, началась примерка суппорт на кулак понятно не вставал болт-он, псодочные места не сходились. были изготовлены переходники и подобраны пальцы (уже не помню от чего пальчики были, от жопеля какого то) вот и все, идея проста, она на поверхности по такой же схеме можно подобрать суппорта и на 300с, совсем необязательно зацикливаться на суппортах от СРТ просто я подумал, что быть может кулаки одинаковые, и если бы это было так, то покупка уже была бы в пути. к сожалению по ссылке юриковской, видно что пендос покупал кулаки по 700 баксов за штуку, поэтому я все же уточню конкретные отличия и возможно буду искать суппорта от каена например. которых много в наличии в россии, за недорого, там тоже брембо есть, хоть и написано крупно порше Цитата: yury А куда он уже имеющиеся СРТшные диски и колодки денет? оставлю на память, они красивые и достались за красивые глаза лежат у Вана в гараже и есть не просят, повторюсь что под них всегда можно подобрать ништяковые суппорта от другой марки
--------------------
|
|
|
yury |
31 августа 2011 18:17
|
Ветеран
Машина:
|
Пирог,
За спокойствие респект. Желания твои понятны. Главное желания и реальность нужно разделять, потому что много народа сюда за идеями и помощью приходят. И нехорошо когда они здесь неверную инфу находят, это вредит форуму и его репутации. Я только из этих соображений флудю тут. Все получится как у пендоса, только бляха-муха прайс минимум 6 у.е. зеленых выйдет, если колеса срт уже есть.
--------------------
|
|
|
Пирог |
1 сентября 2011 10:18
|
Ветеран
|
вот что нашел в питере в наличии не от срт и всего 4 поршня, но зато по ушам подойти должны в выходные примерка
--------------------
|
|
|
primus88 |
1 сентября 2011 10:23
|
Ветеран
Машина: Chrysler 299+1с
|
Пирог, Это от чего? |
|
|
|
Пирог |
1 сентября 2011 10:42
|
Ветеран
|
primus88, это тюнинг на роторы от 330 до 355 максимум, на любое авто впринципе в которое их можно вкорячить))))) а вообще от лотуса срочно подскажите где мне глянуть разлет ушей на крайслеровском кулаке от 3.5 рвд, с утра ищу но так пока и не нашел(
--------------------
|
|
|
Smerch |
1 сентября 2011 10:46
|
Ветеран
|
Пирог,возьми померяй будет быстрее!! а ты не думал передние суппорта кинуть на зад??! |
|
|
|
primus88 |
1 сентября 2011 10:47
|
Ветеран
Машина: Chrysler 299+1с
|
Пирог, А цена? |
|
|
|
Пирог |
1 сентября 2011 10:50
|
Ветеран
|
Цитата: Smerch Пирог,возьми померяй будет быстрее!! а ты не думал передние суппорта кинуть на зад??! думал на инфинити именно так и делал, но минус- я менял тормозные диски, тупо с морды на жопу, суппорта на переходники и машина осталась без ручника можно было бы сделать грамотно, сделать более сложный переходник и тд, но я сделал как и всегда (на тот момент), т.е. через анус ЗЫ: идею кстати подчеркнул с форума тазоводов, там ребята круто делают задние дисковые тормоза из передних от ОКИ)))))
--------------------
|
|
|
Smerch |
1 сентября 2011 10:52
|
Ветеран
|
Пирог,а ты посмотри диаметр задних дисков 5,7 и 6,1 может совпадут с передними 3,5 по диаметру и не нужно будет изощряться |
|
|
|
Пирог |
1 сентября 2011 11:00
|
Ветеран
|
Цитата: Smerch Пирог,а ты посмотри диаметр задних дисков 5,7 и 6,1 может совпадут с передними 3,5 по диаметру и не нужно будет изощряться ширина модификаций дисков на 300с варьируется от 320 до 345 как на жопе так и на морде, то есть на европейце 3.5 ширина дисков с морды и с жопы одинаковая так говорит экзист Цитата: primus88 Пирог, А цена? 30 килорублей торг зато в наличии и можно примерить и если не подойдут вернуть
--------------------
|
|
|
yury |
1 сентября 2011 11:12
|
Ветеран
Машина:
|
Пирог,
Ты еще не успокоился))?
Так что даня тебе поведал? Ты грозился вчера поворотные кулаки поближе рассмотреть с ним?
з.ы. Вставь фотки по человечески.
--------------------
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 02:46 |
|
|
|
|
|
|
|