|
|
|
|
|
|
Тормоза от СРТ. срочно! |
|
Пирог |
31 августа 2011 10:34
|
Ветеран
Машина: 3.5=>HEMI=>SRT
|
кто грамотный технически, подскажите или подскажите где можно самому найти - тормоза от СРТ, пока именно перед, суппорта встанут на 3.5?
диски с колодками СРТшные уже есть, хочу купить новые суппорта, нашел всего за 300 баксов, брембо.
ладно если так будет проще то вот параметры сртшных суппортов bore 44mm bleeder 7x1mm Mt holes: pad 10x.11490 loc front pos trailing
можт есть у кого параметры суппортов от 3.5? сравнить бы...
--------------------
Нормально делай - нормально будет! Only Milk And Juice Come In Two Litres |
|
|
|
ADR |
31 августа 2011 12:06
|
Ветеран
Машина: пешеход
|
Пирог, Подвеску поменял, теперь тормоза, а потом походу и двигатель поменяешь?
--------------------
|
|
|
|
Пирог |
31 августа 2011 12:11
|
Ветеран
|
Цитата: ADR а потом походу и двигатель поменяешь? нет это клево было бы, но это онанизм и дорого попробую лучше сформулировать вопрос подходят ли суппорта от СРТ на 3.5? диски с колодками уже есть, и я нашел на ебае новые суппорта за 300 баксов, глаза горят хочу купить по сколько врядли кто то прямо мне может ответить на этот вопрос, быть может, кто то подскажет где посмотреть можно, или же, даст мне габариты суппортов от 3.5, а выводы я поробую сам сделать
--------------------
|
|
|
MARR |
31 августа 2011 12:14
|
Продвинутый
Машина: америкос 2.7 300 С был,сечас W204(T-mod)
|
Пирог, позвони Дане, он точно подскажет |
|
|
|
Пирог |
31 августа 2011 12:16
|
Ветеран
|
Цитата: MARR Пирог, позвони Дане, он точно подскажет я звонил, господин сейчас очень занят, а руки то уже трясутся!!!!
--------------------
|
|
|
Smerch |
31 августа 2011 12:27
|
Ветеран
Машина: Chrtsler 300c 2.7
|
Пирог,если тормозые диски диаметром СРТ больше тогда Суппорта на штатные места не станут прийдётся делать переходники что не есть большая проблема. Как правило так и делают. |
|
|
|
Пирог |
31 августа 2011 12:34
|
Ветеран
|
Цитата: Smerch прийдётся делать переходники что не есть большая проблема. Как правило так и делают. диски сегодня попробую померить переходники не проблема, сделаю шайбу и кронштейн прямой, или просто цельный большой кронштейн был вариант тормоза от каена турбо эс поставить или от мерседеса эски, но раз привалили диски с колодками от срт, то уж сам бог велел. тормоза то один хрен брать буду, другое дело, что продаван делает шиппинг по асашай онли, уговариваю его в рашу отправить...)
--------------------
|
|
|
Smerch |
31 августа 2011 12:38
|
Ветеран
|
Пирог,цельный большой кронштейн лучше. Я думаю если цена гуд то бери!! только диски примерь чтоб по вылету и разболтовке всё было 100% а фотки суппортов на срт могу попозже скинуть! |
|
|
|
yury |
31 августа 2011 12:44
|
Ветеран
Машина:
|
Пирог,
Не хочу тебя снова расстраивать, но придется. К своим дискам и колодкам тебе еще придется купить минимум: 1. Тормозные трубки 2. суппорта 3. ступицы 4. поворотные кулаки (которые ты никогда не купишь из за их стоимости) 5. колеса срт возможно у тебя есть. По поводу ABS тоже вопрос, т.к. алгоритм ее работы на срт я думаю другой
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Smerch |
31 августа 2011 12:47
|
Ветеран
|
yury,я конечно понимаю что вы граммотный человек НО БЛИН НЕЛЬЗЯ БЫТЬ ТАКИМ ПИССИМИСТОМ!!! Вы в каждой теме разочаровуете людей!! Пирог,комментарий Юрия введёт тебя в ступор советую тогда залезть на Drive2 там много людей ставило себе левые суппорта и тормоза даже от Ламборгини, полистай!! |
|
|
|
yury |
31 августа 2011 12:50
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Smerch yury,я конечно понимаю что вы граммотный человек НО БЛИН НЕЛЬЗЯ БЫТЬ ТАКИМ ПИССИМИСТОМ!!! Вы в каждой теме разочаровуете людей!! К сожалению я несчастный РЕАЛИСТ, и это бывает мне мешает в жизни, потому что люди не всегда правду любят. Информация от людей, которые уже делали это. С буржуйских сайтов. Конечно пирог может завтра написать что он сделал это))) но это будут просто слова.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Mike76 |
31 августа 2011 12:53
|
Ветеран
Машина:
|
Юра прав.Я проходил это. Колёса нужно будет прикупить СРТ.Обычные двадцати дюймовые не встанут. |
|
|
|
Эдсон |
31 августа 2011 12:54
|
Ветеран
Машина: mopar or no car-REBEL
|
глаза боятся очко вжимается =а руки делают те уже выше написали для начала просто тупо кулак поменяй стоимостью в космос + ко всему прочему придеться может и ГТЦ поменять так как усилие на 3.5 и срт разные Цитата: Mike76 Колёса нужно будет прикупить СРТ. это он купил уже в первую очередь ЛУТШЕ БЫ ТЫ ЛАЗИЛ НЕ ПО САЙТАМ А ПО ТЕЛКАМ
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
xray |
31 августа 2011 13:32
|
Ветеран
Машина: красный
|
я давно тоже собирался прикрутить себе тормоза от срт, но бросил эту затею, поскольку правильно не получается из-за конструкции, а лепить горбатого нет смысла.
--------------------
|
|
|
|
Пирог |
31 августа 2011 13:56
|
Ветеран
|
Цитата: yury что он сделал это))) но это будут просто слова. примеры пожалуйста когда я что то говорил но не делал это раз далее по пунктам 1. трубки будут сразу армированные, с ними проблем нет 2. суппорта я как раз и ищу 3. ступица старая остается, так как они одинаковые (все вылеты будут регулироваться кронштейнами если что) 4. кулаки - вопрос, даня (с химиков) уточнит до вечера про различия, но опять же думаю обойтись кронштейнами 5. абс, точно трогать не надо будет, просто переткну фишки и все ЗЫ: я уже имею опыт установки тормозов от S500 на Опель калибра турбо и установки тормозов брембо на инфинити фх35, все ОК получилось
--------------------
|
|
|
yury |
31 августа 2011 14:25
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Пирог 4. кулаки - вопрос, даня (с химиков) уточнит до вечера про различия, но опять же думаю обойтись кронштейнами Ты спроси у Дани, как вы собираетесь суппорта от СРТ к твоему старому кулаку крепить, если места крепления суппортов у срт и у твоего авто совсем разные? Меня в основном это тревожит, остальное реально за космические цены. Может тебе просто родные суппорта купить, если старые закисли? Цитата: Пирог ЗЫ: я уже имею опыт установки тормозов от S500 на Опель калибра турбо и установки тормозов брембо на инфинити фх35, все ОК получилось Тебе тоже говорю-у нас Крайслер.
--------------------
|
|
|
Пирог |
31 августа 2011 14:30
|
Ветеран
|
Цитата: yury если старые закисли? это у тебя что то закисает периодически по ходу Цитата: yury Ты спроси у Дани, как вы собираетесь суппорта от СРТ к твоему старому кулаку крепить он сказал что было только одно отличие и то с какого то года, что за отличие он не помнит, точнее сможет сказать вечером, когда я приеду в гости даже если и есть отличие по монтажной части, всегда можно сделать кронштейн. главное чтобы америкос согласился в россию отправить, брать буду все равно за эти то деньги
--------------------
|
|
|
yury |
31 августа 2011 16:58
|
Ветеран
Машина:
|
Пирог, Почитай ТУТТам всю подвеску перелопатить придется. И ты кстати думаешь о чем говоришь? СРТшные суппорта на кронштейны)
--------------------
|
|
|
Пирог |
31 августа 2011 17:17
|
Ветеран
|
Цитата: yury Почитай ТУТ спасибо основная проблема с жопой, надо переделывать место под подвижной шарнирный сайлентблок, но жопу я трогать и не собираюсь с мордой все просто, суппорт и кулак все же переходник придется делать Цитата: yury СРТшные суппорта на кронштейны) а что такого? кронштейн на кулак, суппорт на кронштейн-никаких проблем в общем ты мне кулаками все настроение испортил но один хер вечером на химиков расставим все точки над "и" ЗЫ: доставка 134 доллара, итого 434 доллара за новехонькие суппорта ЗЗЫ: большой набор
--------------------
|
|
|
Эдсон |
31 августа 2011 17:20
|
Ветеран
Машина: mopar or no car-REBEL
|
а есче сварка есть можно так прикуячить не отрвешь и лобзик шоб подогнать завязывай бл ять те говорю фильтр ты уже починЯл Пирог, тепереь у тя морда как у десятки первой будет клювать в освальт
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 02:37 |
|
|
|
|
|
|
|