|
|
|
|
|
|
Зажглась масленка!!! |
|
ovroman |
5 апреля 2011 17:59
|
Новичок
Машина:
|
спасибо большое!!! реально ответил на все что спросил и без подолов про поиск и т.д. спасибо большое!!! |
|
|
|
Пирог |
8 апреля 2011 20:55
|
Ветеран
Машина: 3.5=>HEMI=>SRT
|
Цитата: Ily всем привет, вот и у меня вчера начала попискивать и помигивать, исключительно когда стою, когда парковался при вывернутом руле заметил это и когда уже встал, моргает не часто и не горит постоянно!!! Заглушил машину, оставил пока. контакт на датчик давления скорее всего это болячка недавно у вани всплывало тем не менее проверь уровень и качество масла далее илья все правильно написал
--------------------
Нормально делай - нормально будет! Only Milk And Juice Come In Two Litres |
|
|
|
ovroman |
17 мая 2011 09:26
|
Новичок
Машина:
|
проблему пока не решел!!! поменял датчик оригинальный, масленка моргает иногда а иногда нет, и я не могу уловить закономерность, но всегда точно на холостом. Масло залил кастрол 5W30 и поставил фильтр масляный мопар тоже не помогло. Долил масла в гидрач тоже без результатно!!! Заметил тока одну вещь что на старом датчике что на новом датчике, масленка при включении зажигания загорается и тухнет вместе с ламной акумулятора и ручника, а не тухнет во время завода, может кто сталкивался с подобной темой и может кто подскажет как лечить это? Но пока масленка помаргивает, давление мерил в норме, может всеже проблема в проводке, может куда контакт уходит или еще что? |
|
|
|
Пирог |
17 мая 2011 09:58
|
Ветеран
|
контакт
можно с датчика кинуть сопли на отдельную лампочку-вывести в салон-посмотреть что будет
врядли давление упало)
--------------------
|
|
|
ovroman |
17 мая 2011 10:08
|
Новичок
Машина:
|
я просто не пойму никак как лечить все это дело? масло держит уровень, мотор работает ровно и идеально, но вот писк этот он честно раздражает и паники наводит на меня))) |
|
|
|
Пирог |
17 мая 2011 10:13
|
Ветеран
|
у вана недавно такая же хрень была зажглась масленка поменяли датчик она продолжала моргать начали смотерт проводку - она была перетершаяся и окисленная
зачистили заизолировали все ок
--------------------
|
|
|
ovroman |
17 мая 2011 10:43
|
Новичок
Машина:
|
да я просто не могу найти этому объяснений!!! если проблема в контакте или окислении то масленка будет моргать и на ходу и в любой момент а тут есть помиргивание только на холостых, в пробках или во время парковки когда сдаешь заднюю и руля крутишь то в одну сторону до конца то в другую!!! на оборотах свыше 1000 грубо говоря ничего не моргает а только на холостых |
|
|
|
Пирог |
17 мая 2011 12:04
|
Ветеран
|
Цитата: ovroman если проблема в контакте или окислении то масленка будет моргать и на ходу и в любой момент вовсе не обязательно Цитата: ovroman в пробках или во время парковки когда сдаешь заднюю и руля крутишь то в одну сторону до конца то в другую у вани так же было, насколько я помню
--------------------
|
|
|
ovroman |
17 мая 2011 13:09
|
Новичок
Машина:
|
спасибо большое))) буду надеятся что может и так!!! в субботу подниму его на подъемник, прозвоню весь, зачищу контакты, погляжу на тему протирок и может вылечусь!!! спасибо!!! а то так рад комфорту в машине что просто сказка но это пи пи меня так достает хоть продавай машину, покупай чтонить маленькое типо опеля астры да вози жопу свою))) |
|
|
|
Дядя Боря |
17 мая 2011 21:15
|
Продвинутый
Машина: Крайслер 300С 2.7 2005г.
|
у меня была масленка зимой периодически во время пробуксов и увеличения оборотов во время агрессивной езды. Как потом оказалось при последней смене масла криворукий мастер сорвал резьбу в поддоне картера, отсюда и масленка. Как таковых подтеков не было, масло сопливило очень слабо, но на оборотах давление видимо повышалось и негерметичность давала о себе знать. Один раз даже заглох, потом прошло время завелся как будто ничего и не было. Если будет интересен мой опыт буду рад))) |
|
|
|
ovroman |
18 мая 2011 09:28
|
Новичок
Машина:
|
Даааа масленка эта ужас))) ктото доливал масло в ГУр и пропадала - у меня масло в гуре в норме, менял датчик ктото - я уже поставил новый, масло залил 5w30 кастрол не помогло, фильтр поставил мопар оригинал тоже нет, вот вчера вообще не загоралась и сегодня от дома до работы ни разу не моргнула, постоял и в пробке и просто ехал!!! Но всеже я заметил одну закономерность, она помигивает только на холостых, чаще всего при парковке у дома, паркуюсь задним ходом при полностью вывернутом руле в право и самое главное что масленка тухнет как я включаю зажигание но еще не завожу машину, в чем тут вот подвох я пока не пойму))) буду искать, буду лазить. смотреть что к чему и может всеже я поборю эту масленку, если нет то буду продавать((( уж очень это пи пи меня порой напрягает!!! |
|
|
|
CEZET |
30 июня 2011 19:57
|
Новичок
Машина: Dodge Magnum
|
Решил кто проблему сию, хочеться узнать |
|
|
|
SEREGA475 |
30 июня 2011 22:46
|
Ветеран
Машина: Американец 2,7 продан :(
|
Цитата: CEZET Решил кто проблему сию, хочеться узнать Была проблема, зажигалась при повороте руля масленка. Заехал в АльтАвто у меня с датчика масло бежало, поменяли датчик 1300 руб и проблема исчезла. для начала надо поменять датчик масла и фильтр масленый, они тоже иногда бракованные попадаются |
|
|
|
Deneex |
30 июня 2011 23:03
|
Продвинутый
Машина:
|
месяц не проверял масло - проверил и испугался) уровень намного меньше минимума, на кончике щупа, около 1-1.5 см виднеется.. никакая масленка не загаралась на панели вот хочу спросить, если мотор не ругался и не заклинил слава богу - что то с ним могло случиться вобще из за такой езды с уровнем ниже минимума?
п.с. масло естественно долил |
|
|
|
Мишаня |
30 июня 2011 23:42
|
Ветеран
Машина: Ford E5 Sport
|
Deneex, ни чего себе!!! а что хеми так кушает масло? может с мотором ни чего и не будет если не ругается электрика значит давления в системе хватала и при нормальной эксплуатации особо навредить не должно было. Не знаю как на танках, но тойоте когда меньше минимума было то масленка загоралась и то когда машину на боком на тротуар ставил. |
|
|
|
SEREGA475 |
30 июня 2011 23:47
|
Ветеран
Машина: Американец 2,7 продан :(
|
Цитата: Deneex месяц не проверял масло - проверил и испугался) уровень намного меньше минимума, на кончике щупа, около 1-1.5 см виднеется.. никакая масленка не загаралась на панели вот хочу спросить, если мотор не ругался и не заклинил слава богу - что то с ним могло случиться вобще из за такой езды с уровнем ниже минимума?
ни чего хорошего с ним не произошло. что бывает при масленом голодании? ресурс двигателя уменьшился в разы! |
|
|
|
Эдсон |
30 июня 2011 23:47
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
по природе своей V6 обязан есть масло ему это необходимо +стиль езды +жара вот она и тютю
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
Ily |
30 июня 2011 23:53
|
Ветеран
Машина: вражеская
|
Deneex, ну наверно хон на поршнях потерся слегка..вкладыши тоже.. |
|
|
|
Картмэн |
1 июля 2011 00:03
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
Цитата: Deneex что то с ним могло случиться вобще из за такой езды с уровнем ниже минимума? http://www.my300c.ru/forum/topic_729
--------------------
априори |
|
|
|
kabanchik |
1 июля 2011 01:34
|
Ветеран
Машина: Карасик серый, пойман в европе в 2004 году, весом в 3.5 кг! = )
|
Deneex, не очкуй раньше времени !!!!!!!! мы с пацанами когда только машину на стоянке получили катались и не замарачивались тыс 6000мпроехали ( просто я не знал что она будет моей ) когда ее забрал себе , то ахнул масло на щупе сантиметр еле еле!!! думал все!!!!!!!!!!!!!!! проехал 20000 тыс ... тьфу тьфу тьфу по дереву...! вроде все спокойно! главное не доводить до такого ни когда и спать спокойно! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 12:02 |
|
|
|
|
|
|
|