|
|
|
|
|
|
Эконом пневмоподвеска, Эконом пневмоподвеска |
|
yury |
31 августа 2011 10:29
|
Ветеран
Машина:
|
Smerch, Почему громко сказано? моя машина, так же как и ваша, имеет всегда один и тот же дорожный просвет. Как бы вы ни загрузили автомобиль, через 30 метров дорожный просвет будет такой же как на пустой машине. И кстати мое личное мнение, что эта система, намного лучше (особенно в плане надежности) ломающейся супер пневмоподвески мерседесов.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
zerg |
31 августа 2011 10:40
|
Продвинутый
Машина: 3,5 еврей'05, RAM 1500
|
yury, тока мерс опускается на асфальте,подымается на неасфальте повороты ровнее такшо всётаки громко)))
хотя ломается тоже неплохо,это верно
--------------------
Желаю:чтобы все... |
|
|
|
yury |
31 августа 2011 11:44
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: zerg у большей половины давно уже всё поменяно Вот поэтому здесь и идет борьба оригинал-не оригинал. Есть вещи, на которых по определению экономить и колхозить нельзя. И тема кстати подходящая. Цитата: zerg тока мерс опускается на асфальте,подымается на неасфальте Ну это круче конечно. Но это ж совсем другие гроши.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Smerch |
31 августа 2011 11:51
|
Ветеран
Машина: Chrtsler 300c 2.7
|
yury,так дело то не в оригинале, я уверен что у Каябы что у других производителей идут такие же амморты!! Ну насчёт 30 метров вы погорячились как ансчёт того что после загрузки клиренс будет такой же как и у пустой!! Это зависит от массы загрузки если она незначительна тогда да а если в машину сядет 4 дяди по 100 кг. минимум + поклажа сумок 150кг. уверяю вас машина всё равно будет заметно ниже пустой!! Но то что на брюхе не будет это точно!!
да и поверьте что адаптивная подвеска что пневмо по своей комфортности не стоит рядом с этими амортами. Только потому что у них разные цели, у пневмы комфорт ездовые характеристики у самоподкачивающихся амммортов дополнительная грузоподьёмность!! |
|
|
|
yury |
31 августа 2011 11:58
|
Ветеран
Машина:
|
Smerch,
Я уверен в том что написал на своем примере. Вот я лично часто езжу в ваши гостеприимные края. И как бы на ваш народ здесь в россии не катили бочки, народ не просто гостеприимный, а просто последнюю рубаху снимет для гостя. Так вот, загружают меня по самое нихочу, даже если гостю это не надо. На таможне народ сзади в очереди который, падает в обморок от смеха, когда я багажник реально с картошкой и огурцами открываю. Так это я к чему, что машину не отличишь, когда она пустая или когда в ней как в газель груза набито с четырьмя взрослыми в салоне.
Да и тема то совсем не про это
--------------------
|
|
|
Smerch |
31 августа 2011 12:02
|
Ветеран
Машина: Chrtsler 300c 2.7
|
yury,спорить насчёт конкретного экземпляра, то есть крайслера не буду!! я понял что вы до меня хотели донести. |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 01:03 |
|
|
|
|
|
|
|