|
|
|
|
|
|
Мой крайслер, история эксплуатации |
|
VaLeRi |
17 марта 2009 15:15
|
Ветеран
Машина: 300с
|
походу yegreS поехал бибику покупать!!! |
|
|
|
yegreS |
17 марта 2009 15:35
|
Новичок
Машина:
|
VaLeRi, неа :)))
по цене не сошлись ;)
у Алексея он новий :) |
|
|
|
isound |
17 марта 2009 16:10
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C 2.7 синий европеец
|
не избежать тебе авто.ру |
|
|
|
dark_rider |
17 марта 2009 16:27
|
Новичок
Машина:
|
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2872784.html тока надо нормально на угончег пробить.... чё то слишком дешево
эту я бы вообще сам купил бы
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2862103.html |
|
|
|
yegreS |
17 марта 2009 16:53
|
Новичок
Машина:
|
dark_rider, прикольные машинки :)
только моторы литра на 3 были бы поменьше ;) |
|
|
|
dark_rider |
17 марта 2009 17:06
|
Новичок
Машина:
|
Нафига тебе меньше??? 3-5 литров на 100 км экономить? Остальное то же....
+ комплектуха + панты
да и по твоим постам видно - что ты морочишься по надёжности.... так чем больше двигло тем оно надёжнее - аксиома.
всё таки двигло с 1966 года используется... |
|
|
|
ENDrey |
17 марта 2009 17:24
|
Продвинутый
Машина: CHRYSLER 300С 2005; CHEVROLET AVALANCHE 2007; CHEVROLET TAHOE 2008
|
а ну-ка отсчитали налог на лошадки))) |
|
|
|
isound |
17 марта 2009 17:32
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C 2.7 синий европеец
|
Цитата: ENDrey а ну-ка отсчитали налог на лошадки))) во-во |
|
|
|
dark_rider |
17 марта 2009 17:50
|
Новичок
Машина:
|
да ладно там с лошадками... Вон Олигарх платит и ничего... вроде даже деньги на кофе остаются=)))
А вообще этот налог не обязательный=)) Особенно если не по прописке живёшь=)))) |
|
|
|
vova520 |
17 марта 2009 18:16
|
Новичок
Машина:
|
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2792523.html
вот кар хороший |
|
|
|
yegreS |
17 марта 2009 21:44
|
Новичок
Машина:
|
vova520, шикарное, но уже продано :))) звонил на выходных человеку.начал мониторить не только авто.ру , но и кучу других сайтов по продаже транспорта, натыкался всюду на его объяву, и везед цены были разные, самая низкая была 755. в итоге машина ушла :(
вот ещё есть машинка хорошая - http://cars.avto.ru/used/chrysler/300c/chrysler-25295.html и эту объяву я встречал уже везде, кроме авто.ру, так вот человек не отдупляет. уже неделю в трубке слышится что номер заблокирован. странно только то, что на других сайтах объява была размещена в июле 2008г.
по части 5.7, спору нет, мотор хороший, но нах V8, и нах этот табун породистых, за которые надо платить.причем налог этот транспортный больше всего меня бесит.деньги на воздух... я бы больше удовольствия получил, по ветру их пустить, чем отдавать ниначто.ибо дороги как были так и остались, точнее их отсутствие осталось на прежнем уровне. |
|
|
|
PAMA |
17 марта 2009 23:29
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: dark_rider http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2872784.html тока надо нормально на угончег пробить.... чё то слишком дешево А зачем ее на угон пробивать??? Объема 5.7 слихвой хватает объяснить такую цену или ты и меня будешь убеждать, что 5.7 это ликвид??? Ответ прост и понятен...на *уй никому не нужен объем больше 3 литров!!! На дворе кризис и далеко не всем известно, сколько он будет получать завтра(почитай Курилку, с каждым днем таких все больше и больше), чтобы подписывать себе приговор на уплату налога в 50 000 или больше + заливать бензин в огромных количествах... Только не надо опять начинать тему про расход в 15-17 литров на 5.7... НЕ ВЕРЮ!!!!! Я уже видел в РенесансАвто 5.7 черный за 680 т.р., готовы отдать за 650 только забери, никому только не надо!!! А вот зато автор уже подтвердил, что 2.7 европу действительно хрен найдешь и на его нежелание сутками сидеть на авто.ру скажу, что долго он еще будет ездить на Эклипсе или ходить пешком...мой опыт покупки он к сожалению не воспринял... Цитата: yegreS вот ещё есть машинка хорошая - http://cars.avto.ru/used/chrysler/300c/chrysler-25295.html и эту объяву я встречал уже везде, кроме авто.ру, так вот человек не отдупляет. уже неделю в трубке слышится что номер заблокирован. странно только то, что на других сайтах объява была размещена в июле 2008г. Машина на фотографии продана еще до НГ. Я звонил этому товарищу только звали его Роман. Эти же диски, эти же фотки. Если только опять перепродают... |
|
|
|
dark_rider |
18 марта 2009 02:25
|
Новичок
Машина:
|
А зачем ее на угон пробивать??? Объема 5.7 слихвой хватает объяснить такую цену или ты и меня будешь убеждать, что 5.7 это ликвид??? когда Вы говорите, такое чувство, что Вы бредите... |
|
|
|
PAMA |
18 марта 2009 02:52
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: dark_rider когда Вы говорите, такое чувство, что Вы бредите... Сразу извенюсь перед Вами, что на ты, но не надо выделять отдельно выделенную строчку из моего поста... Прочитайте внимательнее весь пост и Вы найдете ответ на мой бред... пысы. для пущей уверенности зайдите на том же авто.ру в продажу Ауди А8(4Е)... машин с 3 литровым двигателем по пальцам одной руки пересчитать(я сам рассматривал как вариант), потому что расходятся как горячие пирожки в морозный день, а вот 4.2 никому не нужно да и цены как провисли... Таких примеров с объемами больше 3 литров можно привести ну очень много... Так что не надо удивляться и искать подвоха в машинах с бешенным табуном под капотом. А по поводу проверки в ГИБДД абсолютно с Вами согласен, относится к любой приобретаемой машине. |
|
|
|
yegreS |
18 марта 2009 10:03
|
Новичок
Машина:
|
PAMA, спасибо за содержательные ответы, Эклипс уже продан, так что мои поиски авто приравниваются теперь к пешеходничеству :) так вот на авто.ру я каждый день захожу, и картина конечно не рисуется по задумке автора. сдаваться пока тоже не хочется - брать то что есть! пока все же буду ждать то, что хочется.
если кто то увидет что то похожее на Европейца 2.7 чёрного цвета, дайте знать :) ну может кто наткнётся на другом сайте(помимо авто.ру) |
|
|
|
Mike76 |
18 марта 2009 10:52
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: alexa она жесткая и даже не перфорированная в центре, А с чего ей быть перфарированной,если нет опции с вентиляцией??И это есть хорошо,что кожа жёсткая.Загляните в Рэндж Ровер спорт.Вот где кожа нежная и царапки ,грязь и тд появляются практически сразу.То есть на каждой мойке надо вентиляцию делать.Жесть просто.В Крайслере достаточно тряпочкой влажной пройтись и всё опять блестит.Неубиваемая кожа.Очень практично и богато выглядит ИМХО. |
|
|
|
termometr |
18 марта 2009 11:01
|
Продвинутый
Машина: Сhrasik 300C 2.7L EVRO
|
yegreS, кстати, забыл тебе сказать, у меня мой друг продает сейчас магнум, цвет черный, салон правда не кожа, да и пустават по сравнению с 300С европейцем., но зато есть люк и денег он хочет порятка 500 за него. если чего телефон мой заешь. |
|
|
|
Mike76 |
18 марта 2009 11:15
|
Ветеран
Машина:
|
PAMA, Ну вот,Рама разубедил и меня в приобретении 5 литрового двигана. Дело в том что на следующую зиму,не хочу юзать своего трёхсотого,ибо жалко его местами.Ну и решил прикупить Хаммера для таковых нужд.Н3.Дилер снова мамой поклялся,что мол и орально и анально буду доступен,ежели окажусь не прав.А суть вопроса была таковой,что двигатель 3.7 херня по сравнению с 5,5-который для Хаммера 3-просто сказка.Ну я и повёлся,подумав что 5,5 -это и есть дорога к счастью.А теперь вот чешу протезом лысину обдумывая слова РАМЫ.Эх (смахивая слезу),а ведь и он прав. |
|
|
|
yegreS |
18 марта 2009 11:15
|
Новичок
Машина:
|
termometr, Лёх, снаружи магнум больше 300 нравиться, но вот салон у него как у Американца. не хочу :) спс. |
|
|
|
termometr |
18 марта 2009 11:23
|
Продвинутый
Машина: Сhrasik 300C 2.7L EVRO
|
yegreS, мне сейчас фотки его пришлют, я его всеравно тут на продажу собирался выставлять, заодно посмотришь на него. А по поводу поиска авто: все правильно делаешь, подожди еще и я думаю тебе улыбнеться удача и ты возьмешь то чего тебе именно хочеться. Удачи !!! |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 10:11 |
|
|
|
|
|
|
|