|
|
|
|
|
|
Мой крайслер, история эксплуатации |
|
yegreS |
16 марта 2009 10:14
|
Новичок
Машина:
|
добрый день! хотелось бы попросить вас(владельцев крайслеров 300С) описать опыт езды на данном авто. а в частности: -год авто -пробег -ваш личный пробег -ремонт(были ли случаи серьезного ремонта и во сколь вам это обходилось)
вообщем интересно знать, бывают ли серьёзные поломки на авто, и с какой периодичностью они происходят. |
|
|
|
DOCtop |
16 марта 2009 11:04
|
Новичок
Машина:
|
2006 год( европеец) 2.7, чОрный)) пробег 50 000 Личный пробег 13 000 Эксплуатация: регламентные работы (масло,колодки, фильтры) Глюк с парктроником (надеюсь снимется путем отключения аккумулятора) Впечатления: давно мечтал о 300С, реализовал мечту,доволен всем (являюсь обычным водителем с 11 летним стажем, а не псевдоэкспертом и не заморачиваюсь на оценку пластика, ходовых качеств и управляемости, и прочую ерунду) Зы: Нравится -бери! |
|
|
|
yegreS |
16 марта 2009 12:21
|
Новичок
Машина:
|
продай |
|
|
|
DOCtop |
16 марта 2009 12:36
|
Новичок
Машина:
|
НЕЕЕА,такое добро нужнО самому))))Кста, если реально заморочишся на 300С, бери европейца, у американцев с 2.7 комплектация пожиже.Я брал в Москоу traid-in-новский |
|
|
|
yegreS |
16 марта 2009 13:23
|
Новичок
Машина:
|
так и я ищу 2.7 европейца :) но что то жидковато с европейцами.. по пальцам одной руки можно пересчитать. |
|
|
|
VaLeRi |
16 марта 2009 13:28
|
Ветеран
Машина: 300с
|
так ты ведь показывал свои два варианта?!! |
|
|
|
DOCtop |
16 марта 2009 13:39
|
Новичок
Машина:
|
Поищи по сайтам официальных дилеров на предмет автомобилей с пробегом или на авто.ру |
|
|
|
Ultra |
16 марта 2009 13:54
|
Продвинутый
Машина: 3,5 black startech
|
отредактирую под себя пост DOCtop2006 год( европеец) 3.5, чОрный)) пробег 27 000 Личный пробег 27 000 Эксплуатация: регламентные работы (масло,колодки, фильтры) Глюков (тьфу3раза) нет Впечатления: мечтал о 300С с 2004 года, когда впервые увидело баннер с ним на Красной площади, реализовал мечту,доволен всем (являюсь обычным водителем с 13 летним стажем, а не псевдоэкспертом и не заморачиваюсь на оценку пластика, ходовых качеств и управляемости, и прочую ерунду) щас обвешу, лапти поставлю и вообще будет оргазм:))
Зы: Нравится -бери! Но лучше подкопи деньжат и бери 3,5, аща лучше еще малеха деньжат и 5,1 |
|
|
|
yegreS |
16 марта 2009 16:34
|
Новичок
Машина:
|
так деньги есть и на 3.5 но 2006 года, а движка та геморная.
да были 2 варианта чОрные, но 1 уже продали питерский, а московский телефон заблокирован, так что как вариант там кидалово. ещё нашел прикольную машинку в москве,но цвет серебро.... ухххх как хотелось чёрный.... :( вот весь в думках быть или не быть крайслеру серебристому. |
|
|
|
Ultra |
16 марта 2009 16:40
|
Продвинутый
Машина: 3,5 black startech
|
осенью свой продавать буду:)))) потерпи:)))))) |
|
|
|
vova520 |
16 марта 2009 17:46
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: yegreS да были 2 варианта чОрные, это были последние два варианта? больше нет чёрных? поищи, найдёшь достойный экземпляр, суммой хорошей распологаешь,найдёшь в лучшем виде. а на счёт цвета-машина должна нравится, вот купишь к примеру синий и радости у тебя не будет,вот и будешь себя утешать мыслью что это Крайслер, хочешь чёрный-покупай чёрный и никакой другой. |
|
|
|
VaLeRi |
16 марта 2009 19:17
|
Ветеран
|
Цитата: yegreS но цвет серебро.... ухххх как хотелось чёрный.... :( вот весь в думках быть или не быть крайслеру серебристому. Конечно бери серебро!!! чОрный тебя на мойках разорит, а молдоване мойщики машину тряпками зацарапат, будет не айс |
|
|
|
yegreS |
16 марта 2009 20:15
|
Новичок
Машина:
|
я бы взял серебро, но у неё салон серого(не бежевого) цвета... :( вообще не красиво. |
|
|
|
isound |
16 марта 2009 20:37
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C 2.7 синий европеец
|
Я хотел именно европейца 2.7 и обязательно синего. Насчет трэйд-иновских авто поостерегись. Мне в мэйджоре развеселый дилер пытался впарить битую машинку. Когда он был прижат к стене - отморозился типо не знал ее историю (бу-го-га). Имхо, лучший вариант - это искать авто непосредственно у хозяев. Да, это гимор по времени, но и как правило эти варианты долго не висят на авто.ру. Моего, к примеру, утром выложили, днем я встретился, осмотрел и дал задаток, на след. день оформили. А вообще сидел каждый день на авто.ру 2 месяца. Кстати, предыдущая машинка у меня тоже клипса G2 автомат, японка, тока черная. Щаз в гараже на заслуженном отдыхе. |
|
|
|
PAMA |
16 марта 2009 21:51
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: isound Насчет трэйд-иновских авто поостерегись. Мне в мэйджоре развеселый дилер пытался впарить битую машинку. Когда он был прижат к стене - отморозился типо не знал ее историю (бу-го-га). Имхо, лучший вариант - это искать авто непосредственно у хозяев. Да, это гимор по времени, но и как правило эти варианты долго не висят на авто.ру. Моего, к примеру, утром выложили, днем я встретился, осмотрел и дал задаток, на след. день оформили. А вообще сидел каждый день на авто.ру 2 месяца.
Кстати, предыдущая машинка у меня тоже клипса G2 автомат, японка, тока черная. Щаз в гараже на заслуженном отдыхе. + очень многа!!!!!!!! Цитата: vova520 это были последние два варианта? больше нет чёрных? поищи, найдёшь достойный экземпляр, суммой хорошей распологаешь,найдёшь в лучшем виде. а на счёт цвета-машина должна нравится, вот купишь к примеру синий и радости у тебя не будет,вот и будешь себя утешать мыслью что это Крайслер, хочешь чёрный-покупай чёрный и никакой другой. Чего смешного??? Поддерживаю всех кто купил европейца. Еще до продажи предыдущей машины исследовал рынок 300С. Американцев как грязи любого цвета!!! Европейцев до 1 000 000руб. машин 10 на 50 американцев. После продажи начал обзванивать, из 10 машин три проданы двое отключены остальные по цене просили дорогого... Я еще и из Орла, так что сразу хрен подъедешь. Как итог, сидел на авто.ру суткакми, следил за каждой появившейся машиной, мало того договорился с человеком из Питера(звонил в четверг), что в субботу приеду с задатком, в пятницу звонок машина продана... Нашел на авто.ру с количеством просмотров 28, позвонил человеку в 22:00 узнав всю интересующую информацию сказал что заберу 100%(взял измеритель толщины шпаклевки, машина полностью сервисная "Автолайтовская") и на электричке в 7 утра поехал с задатком. Приехал, посмотрел, пробил по ГИБДД, промерил краску все гуд, загнал в Автолайт на диагностику всего. Комп ошибок не дал, подвеска - замена рулевого наконечника(согласитесь не повод чтобы не брать машину). Все ОК - по рукам. В общем 300С европеец это ого-го какой ликвид!!! to Автор сиди на авто.ру сутками, как увидишь сразу звони и договаривайся на просмотр, приезжай с задатком!!! |
|
|
|
yegreS |
17 марта 2009 10:11
|
Новичок
Машина:
|
isound, про dsm-club.org слышал? :))) это я по поводу Эклипса
сидеть каждый день и маньячить на авто.ру как то не хочется, посматриваю время от времени, у дилеров смотрю тоже. но тщетно. плохо что на авто.ру не отсеиваются европейцы от америки. теперь начал задумываться о моторе 3.5 :) раз уж с 2.7 такая засада.
есть вот машинка серебро на примете, в отличнейшем состояние с пробегом небольшим, но вот то что она сама серебро это ещё пол беды, а вот то что салон сегорого цвета... вообще убивает блин :( |
|
|
|
vova520 |
17 марта 2009 10:21
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: PAMA Чего смешного??? да то смешное, что если нужен чёрный цвет, то найдёт.можно и жить в интернете пока ищешь машину, а можно и сразу отыскать экземпляр, тут ещё и случай играет большую роль. |
|
|
|
Arman |
17 марта 2009 10:27
|
Новичок
Машина:
|
У меня Крайслер 300С 2005 год, американец, пришел из штата Пенсильвания! В самой обычной комплектации! Здесь у нас в Алматы перешил салон кожей, поменял Акустику (Голова Alpine 2 дин с ТВ, колонки тоже Alpine, + буфер HERTZ, пришлось заново проводить всю проводку, так как при присоединении новой головы через старую проводку к колонкам звук не шел) Обьем 2,7 мне хватает! Машина нравится, менял масло в АКПП и других агрегатах больше не чего не делал, вот 21 марта улетаю в Дубаи отдыхать заодно привезу Диски со спинерами на свой Красик! Машиной доволен! Помимо дисков больше не чего делать не буду! Все устраивает! |
|
|
|
ENDrey |
17 марта 2009 10:42
|
Продвинутый
Машина: CHRYSLER 300С 2005; CHEVROLET AVALANCHE 2007; CHEVROLET TAHOE 2008
|
3,5 2006. черный. 70к пробег.
серьезных проблем нет, тьфу-тьфу-тьфу)))
по движку: говорят и вправду геморные. но! отвез свой на диагностику, сказали, что все отлично) тут у многих троит и клапана виснут. тьфу-тьфу такого нет) тока жрет 23 литра в режиме в пол) но это лучше чем зависание) сказали, что возможно от того, что на 92ом всегда ездит, вот и жрет. зато клапана гут)))
а, ещё каты надо менять. |
|
|
|
VaLeRi |
17 марта 2009 10:59
|
Ветеран
|
Цитата: yegreS я бы взял серебро, но у неё салон серого(не бежевого) цвета... :( вообще не красиво. я тоже искал только бежевый салон, но не нашел... это как в фильме "" Малчик хотел цвэт бордо, но бэлий тожэ хорошо""))) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 04:02 |
|
|
|
|
|
|
|