|
|
|
|
|
|
Поведение/нападения на дорогах |
|
бугемот |
2 сентября 2011 15:57
|
Ветеран
Машина: 300c 3.0 crd Touring . . Range Rover
|
Цитата: Miha Когда я очень тороплюсь, а тороплюсь я ОЧЕНЬ РЕДКО, сажусь на хвост, если нет возможности обогнать. На хвост,этот когда дистанция 1метр?Зачем? |
|
|
|
Miha |
2 сентября 2011 16:02
|
Новичок
Машина: Chrysler 300C
|
Цитата: primus88 Есть такой термин "наказать" медленного водителя, наглого, тупого и т.д Делаете ли вы так на дороге? Каждый день с понедельника по пятницу, обгоняю, но не подрезаю, останавливаюсь, подхожу и вежливо провожу лекцию на тему: "Дорожное движение в крайних левых полосах и в условиях плотного движения". Поэтому в Москве такие пробки, и если в яндексе увидите загруженность дорог, то знайте, в этих местах я читал лекции :))) Цитата: бугемот На хвост,этот когда дистанция 1метр?Зачем? помогает ;) Цитата: Oligarh_Lights мля крузак красава... кукурузер не красава... для мощной машины дешевые понты |
|
|
|
бугемот |
2 сентября 2011 16:14
|
Ветеран
|
Цитата: Miha вежливо провожу лекцию на тему: "Дорожное движение в крайних левых полосах и в условиях плотного движения". Да блин,когда же революция.Верхи не могут,низы не хотят. |
|
|
|
Miha |
2 сентября 2011 16:15
|
Новичок
Машина: Chrysler 300C
|
На самом деле я спокойно отношусь ко всем участникам движения, иногда бывает полезно посмотреть на регион авто, чтобы успокоиться и понять водилу, который либо в панике, либо заблудился :) :) Цитата: Пирог я равняюсь с машиной, опускаю окно, достаю свой АК-47 и расстреливаю магазин с криком "это спартааааааааа!" лучше пейнтбольное оружие, метить негодяев, весело и красочно :) |
|
|
|
бугемот |
3 сентября 2011 01:48
|
Ветеран
|
My WebpageMy WebpageMy WebpageИ это всё мы. Историческая общность-советский народ. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 28 ноября 2024 13:41 |
|
|
|
|
|
|
|