|
|
|
|
|
|
Поведение/нападения на дорогах |
|
robert5050 |
25 августа 2011 23:32
|
Ветеран
Машина: 300C 3.5 Белый + черный 2.7 рестайл
|
надоело и я присоеденюсь к пирогу Цитата: isound Запасаемся терпением и осторожностью. Так и я о том же Цитата: meot ну,блин я вам темку подкинул Подкинь еще что то Если увидеть все случае за день хотябы только по Украине то спать не будешь
--------------------
http://auto-vesillya.lviv.ua/ http://www.best-wedding.com.ua/profile/robert-7923.html |
|
|
|
бугемот |
25 августа 2011 23:38
|
Ветеран
Машина: 300c 3.0 crd Touring . . Range Rover
|
Цитата: isound за рулем сидит потенциальный сцуко убийца. Но, к сожалению вариант безвыходный. С точки зрения закона не придерешься. А самосуд сам является уголовно наказуемым. Быдляк расплодился - мать его. Запасаемся терпением и осторожностью. +1. А никто не помнит,какое наказание грозит водителю за нарушение п 11.3 ПДД(ПРЕПЯТСТВИЕ ОБГОНУ)? |
|
|
|
meot |
25 августа 2011 23:41
|
Новичок
Машина:
|
http://www.youtube.com/watch?v=nixY_-lmb1Q надо разрядить обстановку |
|
|
|
ast |
25 августа 2011 23:48
|
Ветеран
Машина: хомячек
|
что-то какая-то прям страшная темка...почитаешь, сразу хочется лишиться прав...ребят, вы это серьезно???
--------------------
instagram: ast300c |
|
|
|
бугемот |
25 августа 2011 23:59
|
Ветеран
|
Цитата: ast вы это серьезно??? Многие попадали в такие ситуации,наболело.Мало того ,что доказать подобные нарушения практически невозможно ,ещё и государство не считает подобное поведение социально опасным.Если за уши притянуть ,штраф как за ремни,а за это надо лишать. |
|
|
|
бугемот |
26 августа 2011 00:10
|
Ветеран
|
Ну и ещё ,чтобы со старыми девятками не гонятся ,машина должна быть шустрой. |
|
|
|
Windy man |
26 августа 2011 00:42
|
Ветеран
Машина: мечта
|
Цитата: robert5050 так ты уважаемый сам себе противоречиш - он себе едет своим темпом и ни кого не трогает . И за ним машина с видео регистратором в таком же темпе шла и не дергалась . А вот крузаку надо было наказать человек неизвестно куда торопиться мог и в силу своего мотора может позволить себе торопиться,а вот из каких соображений водила зубилы себя так принципиально повёл не ясно (за это и улетел в кувет) Нашёл мляять где шутить,на трассе! Это не город где в потоке он тачку в ряд не пустил а трасса и если бы крузак встретился бы со встречкой из за этого мудака (х..во было бы всем включая тачку с регистратором!)
--------------------
Держите цель к луне......Даже если промахнётесь всё равно останетесь среди звёзд..... |
|
|
|
Oligarh_Lights |
26 августа 2011 01:07
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
Цитата: isound Бывали у самого такие ситуевины на трассе. Что в балде у конченых, которые обгону мешают - не понимаю. Убивать надо бы таких гадов. Скоты отмороженные билеать. Илюх, в том то и дело, то защитники просто не были в таких ситуациях... один раз на фуре такой дебил попался да ещё и в дождь решил поиграться... когда встречка пошла я по тормозам.. лечу в юз по мокрому асфальту как по льду, а он осознав свою тупорылость решил исправиться - и начал притормаживать - в итоге летим параллельно друг другу по двухполосной дороге, а на встречке фура... я по максимуму оттормозился и ушел в кювет встречки, аккуратненько получилось, без повреждений сам выехал и поехал дальше... но! обе фуры остановились узнать как что и водитель обгоняемой фуры долго извинялся, что повёл себя как мудак и чуть троих человек не убил.. разошлись миром с пониманием, что козлить на дороге не стоит..
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
Картмэн |
26 августа 2011 01:30
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
мдааа.... сегодня увидел на дороге ещё одну МРАЗЬ!!!!
Едем значит с супругой из г.Жуковский в сторону г.Раменское. Кто знает, после выезда из города, начинается одностороннее движение. Так вот ситуация, еду перед заправкой ТНК, смотрю в зеркало, вижу мотик (привычка у меня такая, сам был Масасыклистом), в общем как обычно двигаюсь как можно правее, пропускаю. Сам значится еду 50 км\ч, мотик может 60-70. Я ещё удивился, спортяга, с тюниным глушаком, а так плетётся. В общем я уже еду на мосту (после заправки ТНК), мотик впереди меня метров на 80, начинает манёвр... а если быть точнее, то он едет в левом ряду, а правее него едет ВАЗ 21099, в общем мотик начинает манёвр - Опережение... и тут... на тебе... получается, когда мотик поровнялся с 21099, ВАЗ просто резко влево... не то что бы он подрезал мотик, он просто тупо бьёт ему в бок... естественно мотик полетел, всё в искрах, пыли и прочем... т.к. я начал на тот момент уже ускорятся, пролетел фактически на скорости место ДТП, притормозил напротив случившегося, 21099 остановилась, мотик валяется, мотоциклист держится за голову... не было к сожалению возможности остановится и сдать задом, сразу было принято решение пойти на круг по одностороннему и вернутся на ДТП, возвращаемся, лежит мотик, стоит мотоциклист (Девушка) в панике, шоке, короче ей хреново, сразу говорю присядь, малоли чего... оглядываюсь.... А ГДЕ 99ая? она: а он свалил практически тут же... в общем отзвонился в ГАИ, передал номер авто, благо цифры она запомнила, дождался её друзей, (байкеров ппц понаехало), дождался Гайцев, прошёл по делу как очевидец.
В принципе... оставление место ДТП это наказание, но я так считаю: одно дело засадить в машину и скрыться, а другое дело, когда человек лежит на асфальте, корчится от боли(я не преувеличиваю, в зеркале заднего вида видел, как эта девушка держалась за голову и каталась по асфальту из стороны в сторону)
--------------------
априори |
|
|
|
Windy man |
26 августа 2011 01:42
|
Ветеран
|
Картмэн, и в правду какой то обиженный пид@рас был на 99 видимо! даже если не заметил и снёс не спейциально байк,как можно уехать и не помочь человеку?
--------------------
Держите цель к луне......Даже если промахнётесь всё равно останетесь среди звёзд..... |
|
|
|
Картмэн |
26 августа 2011 02:09
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
Цитата: Windy man как можно уехать и не помочь человеку? ну вот такая вот МРАЗЬ... не иначе. Может он надеялся, что мотоциклист скончается и не будет очевидцев? ХЗ... дебил млять.
--------------------
априори |
|
|
|
Windy man |
26 августа 2011 02:18
|
Ветеран
|
пля лицензию нужно для отстрела
--------------------
|
|
|
Чук |
26 августа 2011 02:34
|
Ветеран
Машина: Cadillac Escalade Platinum + Dodge Stratus(продан) + Сhrysler 300С RWD 249 чукасил(продан) + Сhrysler 300С AWD седан(продан)
|
Цитата: Windy man лицензию нужно для отстрела а сезон открылся на этих жЫвотных?
--------------------
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. |
|
|
|
ast |
26 августа 2011 13:04
|
Ветеран
|
--------------------
|
|
|
tata2017 |
26 августа 2011 13:14
|
Ветеран
Машина:
|
Картмэн, Серег, ооочень уважаю! Сама всегда останавливаюсь в подобных ситуациях или если вижу одну машину без второго участника дтп. А что касается девяток, 99ток и иже с ними.... Исключительно собственное наблюдение, но именно водители на подобных машинах чаще всего создают аварийные ситуации. А уж если едет на такой дедушка в очках -8 и с рассадой сзади, так подальше от него надо держаться однозначно. Вот что это хрен его знает, обида что у тебя машина лучше чем у него или что? Все с хлама начинали, мало кто сразу с приличных.
--------------------
Thus every kind their pleasure find, the savage and the tender. Some cocial join, and leagues combine, some colitary wander. |
|
|
|
ast |
26 августа 2011 13:51
|
Ветеран
|
tata2017, понял одно...надо покупать зубило, парик, муляж телескопов на глаза и пластиковую рассаду и тогда можно безопасно колесить по Москоу)))...прикольно будет зимой и с рассадой...
--------------------
|
|
|
tata2017 |
26 августа 2011 13:54
|
Ветеран
Машина:
|
ast,
--------------------
Thus every kind their pleasure find, the savage and the tender. Some cocial join, and leagues combine, some colitary wander. |
|
|
|
sergey mogilev |
26 августа 2011 15:06
|
Ветеран
Машина: dodge charger 2,7 2008
|
Вчера мотался в Минск по делам,констатирую -фраза дебилов развелось -100% правда ,от себя добавлю- и пидарасов.Идет реконструкция,сплошь обьезды,встречка забита спецтехникой.Три прямых выхода в лобовую,еле успевал уворачиваться.Одного дебила на микроавтобусе пропускал полностью остановившись практически в кювете,и этот пидарас еще рукой показывает так,мол не сцы,а у самого еще и мобильник возле уха.Если бы было желание догнать -не удержали бы жена и дочка.Вот и поведение мне-бы-сразу неуд. |
|
|
|
ast |
26 августа 2011 16:09
|
Ветеран
|
Цитата: sergey mogilev Вчера мотался в Минск по делам,констатирую -фраза дебилов развелось -100% правда ,от себя добавлю- и пидарасов.Идет реконструкция,сплошь обьезды,встречка забита спецтехникой.Три прямых выхода в лобовую,еле успевал уворачиваться.Одного дебила на микроавтобусе пропускал полностью остановившись практически в кювете,и этот пидарас еще рукой показывает так,мол не сцы,а у самого еще и мобильник возле уха.Если бы было желание догнать -не удержали бы жена и дочка.Вот и поведение мне-бы-сразу неуд. На Могилев прикольная дорога...знаем - летали)))...зато есть свой плюс - всегда в тонусе...а то едешь по Бресткой трассе и засыпаешь потиху...
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 28 ноября 2024 15:44 |
|
|
|
|
|
|
|