|
|
|
|
|
|
Поведение/нападения на дорогах |
|
primus88 |
23 августа 2011 21:13
|
Ветеран
Машина: Chrysler 299+1с
|
Сегодняшний случай навеял вопрос. Есть такой термин "наказать" медленного водителя, наглого, тупого и т.д Делаете ли вы так на дороге? Были когда нибудь последствия от этого? |
|
|
|
Windy man |
23 августа 2011 21:17
|
Ветеран
Машина: мечта
|
primus88, что за случай то?)
--------------------
Держите цель к луне......Даже если промахнётесь всё равно останетесь среди звёзд..... |
|
|
|
primus88 |
23 августа 2011 21:26
|
Ветеран
Машина: Chrysler 299+1с
|
Windy man, Мужчину знакомого 3 кавказких храбреца помяли. |
|
|
|
Чук |
23 августа 2011 21:36
|
Ветеран
Машина: Cadillac Escalade Platinum + Dodge Stratus(продан) + Сhrysler 300С RWD 249 чукасил(продан) + Сhrysler 300С AWD седан(продан)
|
Цитата: primus88 "наказать" медленного водителя, наглого, тупого и т.д Делаете ли вы так на дороге? Если в крайнем левом тащица какой нибудь неадЭкват со скоростью гораздо медленнее общего потока или при всех пустых рядах а он в крайнем левом, то я так делаю задолбали на дороге "тормоза" и дибилы, причОм их больше всего на дороге в понедельник и пятницу...
--------------------
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. |
|
|
|
Loty |
23 августа 2011 21:38
|
Новичок
Машина: 300С 5,7
|
я его плавно обгоняю... и еду медленно перед тормозом пока он сам не сойдет со своей полосы... |
|
|
|
Чук |
23 августа 2011 21:40
|
Ветеран
Машина: Cadillac Escalade Platinum + Dodge Stratus(продан) + Сhrysler 300С RWD 249 чукасил(продан) + Сhrysler 300С AWD седан(продан)
|
Цитата: Loty и еду медленно перед тормозом пока он сам не сойдет со своей полосы а мне жалко своё время на такого тормоза терять
--------------------
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. |
|
|
|
KILLER777 |
23 августа 2011 21:54
|
Ветеран
Машина: Мерседес CLS - Но в сердце по прежнему 300С
|
Цитата: Loty я его плавно обгоняю... и еду медленно перед тормозом пока он сам не сойдет со своей полосы... Иногда это полезно конечно - но тогда-когда Сооовсем делать нечего !!!! А такое бывает - не часто
--------------------
KILLER skype: killer_minsk |
|
|
|
Картмэн |
23 августа 2011 22:16
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
купляйте паравозные гудки... будя вам счастье...
сопсна на таких вот Дачников и поставил сигнал...
и я вам так скажу - Работает!
--------------------
априори |
|
|
|
Volk01 |
23 августа 2011 22:30
|
Новичок
Машина: 300С Limited 3,5 2005г.
|
именно паровозный или просто пневматика ?
--------------------
Форд Сиера, Форд Эскорт, Нисан Санни, Хундай Акцент, Хундай Галоппер, Форд Пума, VW Golf IV, 300М, 300С 2.7 Америка 2006г. (продано или разбито). 300С Limited 3,5 2005г. (продается) |
|
|
|
Мишаня |
23 августа 2011 23:04
|
Ветеран
Машина: Ford E5 Sport
|
такими тормозами вообще не заморачиваюсь, хотя и часто встречаю на дорогах. единственное что делаю, если не помогает дальний, это обгон справа и сигналю, что бы человек призадумался "а все ли я правильно делаю". хотя это не всегда помогает((( |
|
|
|
robert5050 |
23 августа 2011 23:07
|
Ветеран
Машина: 300C 3.5 Белый + черный 2.7 рестайл
|
В Воскресение был свидетелем как наказывающий так донаказывался что наказуемый ему в жопу въехал . Ну и два дебила после этого еще и драку устроили . Зевак собралось немало , друг другу рожи поразбивали . Вобщем выходной " удался " у убоих да еще и голодную толпу потешели Вобщем терпения вам всем на дорогах - берегите нервы
--------------------
http://auto-vesillya.lviv.ua/ http://www.best-wedding.com.ua/profile/robert-7923.html |
|
|
|
Чук |
23 августа 2011 23:11
|
Ветеран
|
Цитата: robert5050 В Воскресение был свидетелем как наказывающий так донаказывался что наказуемый ему в жопу въехал . Ну и два дебила после этого еще и драку устроили . Зевак собралось немало , друг другу рожи поразбивали . Вобщем выходной " удался " у убоих ну это нормальная ситуёвина... Я что б не догнали взат, при обгоне справа и перестроении в ряд где едет вбудущемнаказуемый, слегка нажимаю на тормоз, чтоб ТОЛЬКО стопы зажглись, не больше...вот тогда уженаказатый очкует
--------------------
|
|
|
KILLER777 |
23 августа 2011 23:55
|
Ветеран
Машина: Мерседес CLS - Но в сердце по прежнему 300С
|
Цитата: Чук слегка нажимаю на тормоз, чтоб ТОЛЬКО стопы зажглись, не больше...вот тогда уженаказатый очкует Берегите Свои Нервы - Ведь нервные клетки - не восстанавливаются !!!!
--------------------
KILLER skype: killer_minsk |
|
|
|
Картмэн |
24 августа 2011 00:13
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
Чертовски не люблю, когда еду в левом ряду со скоростью 130-140 км\ч, метров за 100 впереди меня едет в правом фура, со скоростью 80 км\ч, и тут передомной вылазит какой то дачник, обгоняющий фуру, и на протяжение всего обгона его скорость не привышает 82 км\ч.... им сигналь, моргай... пох... он или не хочет видеть, или не может из за отсутствия зеркал на своей 5рке Жигули, либо же набитый под завязку рассадой, тёщей, и холодильником на крыше... плять... ну ехай ты в крайней правой... или пропусти сначала тех, кто едет явно быстрее потока.
был случай такой на Новорязанском ш. В общем мчит мой товарищ, в сторону области, уже ближе к г.Бронницы. Едет себе в левом ряду 160 км\ч на своем практически новом ТАЗу 2109. Едет едет, вдруг перед ним такая картина, метров за 40 впереди, в правом ряду фура, которую выехал обгонять дачник с прицепом всё на тех же 82 км\ч (это максимальная скорость дачника), ну что делать!? в юза бить бесполезно, догонит прицеп... остаётся МАНЁВР... берёт вправо... там как мы помним что там Фура, которую обгоняет НЕУдачник... берёт ещё раз вправо(на резервную полосу), т.к. фура загараживала обзор той полосы... то мой товарищ в штаники то чуть не навалил... ибо на этой полосе СТОИТ фура... что делать!? когда ты летишь 160 км\ч перед тобой 40 метров на раздумье... 2 улитки и 1 стоячий... выход один.... уходить ещё правее... тобишь в кювет... так и делает... но.... тут он ещё раз трухнул, т.к. кювет по факту оказатся трамплином... пролетев в воздухе десяток метров приземлился в травяное поле и на юзах метров 70 летел в лес... остановился ровно за 1 метр до дерева... вышел, вытряхнул из штанов свой завтрак, закурил... и поехал задом к дороге...
подъезжает к трассе, идёт на встречу мужик, с глазами по 5 рублей и что то заикаясь бормочит... с тобой всё нормально Парень!? -Ну как то не очень, надо теперь как то выбираться наверх... (высота метра 2)
Мужик рассказывает: Прибило меня по большому... тормознул, спустился вниз, сижу курю, делаю своё грязное дело... тут вдруг слышу сигналит кто то, визг тормозов... ииии.... над моей головой летит машина.... сходил в тот момент так по большому, что ещё неделю не надо будет ходить...
короче расцепили они фуру, подогнали к кювету и кое как достали от туда девятку.
следующим днём мы её всю проверили, никаких повреждений и т.п. даже стёкла не треснули...
--------------------
априори |
|
|
|
Молоток |
24 августа 2011 01:15
|
Ветеран
Машина: Chrysler / 300C Touring / 3.5 i V6 24V AWD (249 Hp)
|
primus88, И на дорогах по жизни случается всякое.
--------------------
Если длинные усыЫ, заправляй усы в трусыЫЫЫ!!!!! |
|
|
|
Windy man |
24 августа 2011 01:26
|
Ветеран
Машина: мечта
|
Картмэн, да уж насмешил рассказ))) а если по делу то когда тороплюсь то забиваю буй на мудака который передо мной маневрирую и лечу дальше по своим делам а вот если распологаю временем то можно и поглумиться не много по типу чуть чуть притормаживать перед улиткой) А вообще на танке я особо не заморачивался т.к стоял проф набор сгу и эта сцуко сгу (в совокупности с грозным видом танка) оказывала охиренное действие на любую улитку заставляя срулить с нужной мне полосы и прижаться в обочину.
--------------------
Держите цель к луне......Даже если промахнётесь всё равно останетесь среди звёзд..... |
|
|
|
Эдсон |
24 августа 2011 01:28
|
Ветеран
Машина: mopar or no car-REBEL
|
Достаю космический бластер и всех испипеляю
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
Чук |
24 августа 2011 03:00
|
Ветеран
|
Картмэн, Я Новорязанское НЕНАВИЖУ , каждый день пока еду утром на работу стока идиотов встечаю на дороге, что пизнеС просто...автобусники-дибилы, на фурах такие же, едут по крайней левой при пустых двух полосах... или по МКАДу едут 70-80, а четыре правых полосы свободные...ппц Цитата: KILLER777 Берегите Свои Нервы - Ведь нервные клетки - не восстанавливаются !!!! я вообще спокойный по жизни, но поверь, когда тебя столько неадэкватных людей окружает, то самые ненервные клетки нервничать начинают... P.S. как то другу рассказал что идиоты задолбали в крайних левых тащица при пустых правых полосах... он мне в ответ "А я так и езжу, тебе что мешает обогнать меня справа?"
--------------------
|
|
|
Shastry |
24 августа 2011 09:14
|
Ветеран
Машина: RRS SDV6
|
Меня больше нервирует, когда едешь с приличной скоростью в левом ряду, а сзади пристраивается какая-нибудь шавка, загнав свои последние лошаденки. Да или вообще кто угодно... Тогда и появляется желание наказать! |
|
|
|
i.coi |
24 августа 2011 09:35
|
Продвинутый
Машина: Infiniti m45s и BMW 745LI
|
primus88, Еду как то по мкаду в левом ряду, мне сзади белый х5 сномером 777 и 05 регионом моргает типа уступи, причем те кто был тоже сзади меня все подвинулись, думаю, стой как все. Этот х.й сигналил, моргал и в итоге объезжает меня справа открывает окно и орет "Я твою маму, ты почему меня не пропускаешь, больше всех надо", в итоге обменявшись ругательными словами останавливаемся прям в левом ряду мкада, думаю ща сука я тебе челюсть сломаю( сам я кмс по боку) и тут на тебе из бумера вылазиет 4 урода и ко мне прут, благо в бордачке травма(тт) лежала, передернул затвор, так эти арут че ты за ствол хватаешься, а я ему в ответ а че ты один не вылез... В итоге наши друзья сели в машину и поехали с криками мы тебя запомнили... П.с жалко в этот момент не было друга можно было хоть осадить как следует(сломать им что нибудь), и хорошо что была собой травма. |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 28 ноября 2024 15:49 |
|
|
|
|
|
|
|