|
|
|
|
|
|
Продам своего любимца HEMI, 05 год |
|
mikki777 |
2 октября 2011 19:31
|
Ветеран
Машина: 300C Luxyry 2012,Grand Cherokee 2012 diesel
|
P10N33R, Друг,уже успокойся,и дай машине ездить,толчки и т.д. при разгонах -у большинства машин здесь,ничего там не проскальзывает у тебя.
--------------------
8-925-777-88-94 Чиптюн дизелей, бензиновых,Евро-2,программно удаляю EGR,сажевый,свирл |
|
|
|
P10N33R |
2 октября 2011 20:34
|
Ветеран
Машина: 300с HEMI POWER
|
да толчков как таковых нету про при очень слабом разгоне она разгоняется как бы объяснить... едет-нет-едет-нет-едет-нет просто это практически не чувствуется вот думаю у всех ли так :) такое чувство что переходит на 4 цилиндра в это время и обратно и меняется мощность двигателя только на определенных оборотах такое в районе 2т.об. |
|
|
|
Storonnik |
2 октября 2011 21:47
|
Ветеран
Машина: Dodge Charger Daytona + Dodge Charger 7.0 AWD
|
P10N33R, цилиндры отключаются только при монотонной, неизменной работе двигателя в течении 1-2 минут. во время разгона или торможения работают все
--------------------
Доработка двигателя. Программная настройка. Тюнинг. HPtuners, DiabloSport tuner. @noturbonoproblem |
|
|
|
P10N33R |
3 октября 2011 06:00
|
Ветеран
|
а я где-то читал что цилиндры отключаются за 0.04 сотых секунды и так же обратно включаются тобишь ты этого вообще не заметишь что они отключились... то есть выше 2000 оборотов такого нет машина тянуть сильно начинает, видимо давление другое может в коробке а может в редукторе и поэтому нету этого мелко толкающего разгона... как-будто толи где-то в коробке проскальзывает то ли в редукторе... пора масло в коробке менять пробег 121000 хозяин говорил что не менял в коробке масло поменяю посмотрим :) |
|
|
|
KARYMCHIK |
3 октября 2011 09:38
|
Ветеран
Машина: Нива Шевроле
|
P10N33R, Похоже что Вы раньше ездили на копейке ну или 6ке -максимум там да ,масло в мосту поменяешь на плохое ,она будет делать как описали Вы то ехать то не ехать . а может и вообще встать это я про тад-17 , здесь масло синтетитечское ,прошедшее какую никакую сертификацию,и если Вы купили его не в сарае а мало мальски нормальном магазине то грешить на масло я думаю не стоит,и еще в чем отличие от копейки- автосом управляет высокотехнологичное оборудование а после него Вы тоесть- только рулите и газуете все остальное автомобиль делает САМ и уепать себя так просто не даст , и если масло будет хуе..го качества то море всяких ошибок Вам не избежать,он Вам это покажет на дисплее между тахометром и одометром и будет доеб...вать этими ошибками каждый день пока не исправите ситуацию,а если ошибок нет значит нормальной работе машины ничего не угрожает,масло в коробке меняется через 60т.км. пробега,очень ответственная и злополучная процедура и если менять будет какой то оплентий то проблема с коробкой настигнет Ваш корман очень быстро , так что если хозяин сказал что менял - нех..й туда лезть.Я просто устал смотреть как Вы издеваетесь над нормальной машиной , Мне ее -ЖАЛКО ,ОТСТАНЬТЕ ОТ НЕЕ, ВЛАДЕЙТЕ ,И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ТЕМ ЧТО У ВАС ОДИН И САМЫХ ЛУЧШИХ АВТОМОБИЛЕЙ СЕМЕЙСТВА КРАЙСЛЕР!!! |
|
|
|
Санчос |
3 октября 2011 09:47
|
Ветеран
Машина: Mercedes ML500(когда то был CHRYSLER-300 .2008г )
|
KARYMCHIK, НУ базара нет +1 |
|
|
|
kucheruk1980 |
3 октября 2011 12:03
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: KARYMCHIK ,ОТСТАНЬТЕ ОТ НЕЕ, ВЛАДЕЙТЕ ,И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ТЕМ ЧТО У ВАС ОДИН И САМЫХ ЛУЧШИХ АВТОМОБИЛЕЙ СЕМЕЙСТВА КРАЙСЛЕР!!! +100500
--------------------
мясные снеки оптом (сырокопчёные говядина, свинина, курица. уши свиные варёно-копчёные) |
|
|
|
P10N33R |
3 октября 2011 12:21
|
Ветеран
|
Я незнаю чем вы читаете но хозяин сказал что в коробке масло надо менять и он его не менял... все тему нахрен снесите читать научитесь сначала... ниче больше писать не буду... |
|
|
|
mikki777 |
3 октября 2011 12:24
|
Ветеран
Машина: 300C Luxyry 2012,Grand Cherokee 2012 diesel
|
P10N33R, да ты не обижайся,правда,езди и получай удовольствие,а то так паранойя может настичь
--------------------
8-925-777-88-94 Чиптюн дизелей, бензиновых,Евро-2,программно удаляю EGR,сажевый,свирл |
|
|
|
Storonnik |
3 октября 2011 12:28
|
Ветеран
|
Цитата: P10N33R Я незнаю чем вы читаете но хозяин сказал что в коробке масло надо менять и он его не менял... все тему нахрен снесите читать научитесь сначала... ниче больше писать не буду... не парься. не привыкли здешние люди что за авто можно так следить. Некоторые ездят пока на трассе не заглохнет или наконечник оторвет - тогда в сервис, и то сто раз на форуме переспросит - а вдруг снятием клемы аккума подвеска починится. На счет масло в АКПП - не шути. Что что но это менять надо даже не каждые 60 а лучше 40 - машинка отблагодарит надежностью
--------------------
Доработка двигателя. Программная настройка. Тюнинг. HPtuners, DiabloSport tuner. @noturbonoproblem |
|
|
|
yury |
3 октября 2011 13:29
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: P10N33R все тему нахрен снесите читать научитесь сначала... ниче больше писать не буду... Понимаете в чем дело-то. Просто вы не совсем по человечи поступаете. Лично я рад за вас, что вы купили безпроблемную Б/У машину так далеко от вашего пмж. А могло быть совсем наоборот. И заслуга в этом данного форума, ну и конечно же хозяина. И в то же время мне жалко продавца амном незаслуженно политого. Если вам хочется просто писать о поведении данного авто, создайте новую тему, типа я и моя машина и пишите там все наблюдения за ней. Зачем же в этой теме это делать и убивать репутацию человека? А именно так это и выглядит со стороны. То что вы написали выше, это все копеечные болячки (в основном гон не посвященного в 300с владельца), по сравнению с настоящим риском при покупке юзаного авто.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Эдсон |
3 октября 2011 13:36
|
Ветеран
Машина: mopar or no car-REBEL
|
любая покупка это кот в мешке
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
scanner |
3 октября 2011 17:19
|
Новичок
Машина: 300c 5,7 Европа
|
пионер, откуда у тебя инфа что я масло в коробке не менял? Я тебе сразу сказал что меняли каждые 10 т.км. Я на этом денег не жалел. |
|
|
|
Storonnik |
3 октября 2011 18:18
|
Ветеран
|
Цитата: scanner я масло в коробке не менял? Цитата: scanner меняли каждые 10 т.км а не занадта часто ?
--------------------
|
|
|
scanner |
3 октября 2011 18:50
|
Новичок
|
Storonnik, Потому что я так хочу. Привык. |
|
|
|
hohol |
3 октября 2011 19:25
|
Ветеран
Машина: Есть кое что.
|
yury, Речь адвоката вооюще класная, Что значит обливать грязью или там типа того прежнего хозяина? Вы весь форум читали по данной теме? Прежний хозяин давал некоторые гарантии, а оказалось что авто фактически убитое. То что крайслер проблемная машина, это уже понятно, из нее столько косяков вылазит и все оказывается нормально, Что нахрен нормально? Что коробка пинается? что подшипники ступичные больше сорока тысяч не выхаживают, что штуцера сцутся практически с нуля? что подсветка как светомузыка? , что обшивка сидений дерьмо? что шумка нулевая, что запчасти в течении месяца? что гайки хрен отвернешь? ит.д. Автос явно с понтами но хренового качества, Поэтому парень охиревает от всех неожиданностей Надо парню реально в доступной форме обяснить,что автос он купил для понтов и спокойствия он в нем никогда не найдет если захочет добится исключительного состояния, И если он после этого не выставит обьявление о продаже ( что также сложно будет сделать) то успокоится и будет потихоньку убивать ее дальше а затем напишет " продам своего любимца НЕМИ " и перекрестится в дорогу счастливому СЛЕДУЮЩЕМУ обладателю " ухоженого авто". Достало вранье и успокаивание некоторых форумчан. Извините если кого обидел.
scanner, тыб лучше пыльники вовремя менял.
scanner, Мутный пасажир.
Эдсон, Ну тогда не надо под клубня подписываться. Люди клубням доверяют и надеются на взаимопомощь а не на Масковскмй кидок. |
|
|
|
scanner |
3 октября 2011 19:51
|
Новичок
|
Хохол, хуйни не неси. Был бы я "мутным пассажиром", как ты выразился, впарил бы первому "попутчику" свой крайслер, да и съебался бы с форума со спокойной душой. Ты Хохол машину мою лично не видел, вот и не пи*ди пожалуйста.
Сори за мат, накипело. |
|
|
|
Oligarh_Lights |
3 октября 2011 22:33
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
scanner, не парься, этот умник уже много дерьма на форуме вылил, потому что взял как раз ушатанное корыто в самой бедной комплектации, к тому же похоже утопленника... а европейца он и в глаза-то похоже не видел, и шумоизоляцию не слышал...
P10N33R, обижаться не стоит, просто Юра на 100% прав - нужно было создать свою тему-дневник, иначе хочешь-не хочешь любая запись летит камнем в огород комрада....
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
scanner |
3 октября 2011 22:49
|
Новичок
|
Oligarh_Lights, Респект |
|
|
|
hohol |
4 октября 2011 07:06
|
Ветеран
Машина: Есть кое что.
|
Oligarh_Lights, Я понимаю, что своими высказываниями особо друзей не наживаю, но чего обижаться на правду?. Ведь все "болячки" я описал верно. Кроме того, сканер продал машину у которой выявилось много неполадок, которые ему пришлось устранять за свои деньги, приведите хоть одну неполадку, которую можно было не устранять пережд дальней дорогой?. Нужно иметь мужество и не принимать позу гордого обиженого продавца, которого неоправданно обвиняют. Я считаю, что если пишут что машина супер в идеале, то ни одна из выше перечисленных неполадок присутствовать не должна, Крлме того, многие люди , покупая авто не имели опыта владения аналогичным автомобмилем, поэтому не могут сопоставить нормальную работу тому , что ему впаривают.
Oligarh_Lights, Что касается моего автомобиля, то я его не рекламировал, и если так прийдется, то следующему владельцу выложу все как есть, потому как с совестью у меня все в порядке. У меня как раз есть с чем сравнивать и крайслер у меня далеко не единственный и не лучший автомобиль и по состоянию нового, хотя и пришлось вложиться.
scanner, Ну да , а ты именно из очереди желающих выбирал достойного клиента. В чем приорететы были? Скорее всего что бы был иногороднрий и не смог предьявить понесенные затраты, так наверное? Сам то что купил после продажи? Скорее всегоь мерина или японкуили оплакиваешь расставание с любимцем и ждешь когда тебе его обратно продадут? |
|
|
|
7чел. читают эту тему (гостей: 7)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 6 февраля 2025 01:03 |
|
|
|
|
|
|
|