|
|
|
|
|
|
Продам своего любимца HEMI, 05 год |
|
BigAl |
15 сентября 2011 19:02
|
Ветеран
Машина: 300С Hemi
|
mamo555, В топку ваших официалов, в таком случае...
--------------------
Mopar or No Car |
|
|
|
Storonnik |
15 сентября 2011 19:37
|
Ветеран
Машина: Dodge Charger Daytona + Dodge Charger 7.0 AWD
|
Цитата: mamo555 они мне говорят,что изготовитель им разрешил лить Мобил 5W30 так же изготовитель им разрешил, чихать, плевать и %$fть на клиентов и их машины видимо. Льют что есть в мотор, а так же в уши клиентов заливают макаронный суп Цитата: mamo555 изготовитель им разрешил лить Мобил 5W30 они уточнили изготовитель чего ? Может изготовитель масла ? так он только за
--------------------
Доработка двигателя. Программная настройка. Тюнинг. HPtuners, DiabloSport tuner. @noturbonoproblem |
|
|
|
scanner |
15 сентября 2011 22:04
|
Новичок
Машина: 300c 5,7 Европа
|
Я машину обслуживал у дилера. Сказали можно лить 5w30, даже бумагу показали. |
|
|
|
michael230 |
15 сентября 2011 22:24
|
Ветеран
Машина: RR Vogue 4.4 TD
|
Цитата: P10N33R масло в гидраче полностью поменял с промывкой на мопар масло старое как выяснилось было со стружкой и грязноватое... поменял масло, гидрач почти перестал жужжать Это правильно. Цитата: P10N33R фильтр кстати маслянный весь в говне и он под защитой стоит как-будто его не меняли месяца 3 точно почему так пока незнаю... Потому что тот, кто менял в прошлый раз масло, тупо поленился после установки его тряпочкой протереть. А можт еще и недотянул, вот он и сопливил. Я, например, езжу мало, могу и по полгода масло не менять, под днищем хм....не всегда знаешь ли чисто. Так что ты тут явно загоняешься.=) Цитата: P10N33R фильтр воздушный весь в копати в мазуте поставил тоже новый... походу в москве загазованность страшная просто неимоверная... В мск он через неделю такой, не парься. Цитата: P10N33R дросельную заслонку еще не чистил Я тебе рассказал, как чистить, не сбей ее, пальцами не трогай.
--------------------
С уважением, Михаил. ________________________________________ Качественный ремонт Chrysler, Jeep, Dodge, GM, Ford:
- Автотехцентр "WizardAuto": Москва, ул.Вешних Вод, 4с92. +7 909 921 06 05
|
|
|
|
P10N33R |
15 сентября 2011 23:05
|
Ветеран
Машина: 300с HEMI POWER
|
Как думаете стоит катализаторы вырезать? и какие обманки ставить чтоб чек не горел??? какие-то наборы есть? ошибок на каты нету но думаю скоро уже наступит скоро... |
|
|
|
Пирог |
15 сентября 2011 23:17
|
Ветеран
Машина: 3.5=>HEMI=>SRT
|
Цитата: P10N33R Как думаете стоит катализаторы вырезать? и какие обманки ставить чтоб чек не горел??? какие-то наборы есть? ошибок на каты нету но думаю скоро уже наступит скоро... не мешай машине работать вырезать всегда успеешь!!!)))
--------------------
Нормально делай - нормально будет! Only Milk And Juice Come In Two Litres |
|
|
|
P10N33R |
16 сентября 2011 00:06
|
Ветеран
|
да не я где-то прочитал что у кого-то в хлам забился этот катализатор и газы пошли в обратку деватся типа им некуда было да и думаю машинке выдыхать проще будет :) по приезду думаю заморочится... есть люди грамотные темболее бесплатно сделают только нужно знать какие обманки подходят для нее...
Подскажите как работают омыватели фар? ниразу до сих пор не увидел чтоб с них что-то брызгало... раз десять пробовал брызгать думаю может на десятый раз то уже брызнет на фары нет пофигу не брызгает... |
|
|
|
Storonnik |
16 сентября 2011 00:08
|
Ветеран
Машина: Dodge Charger Daytona + Dodge Charger 7.0 AWD
|
если чек по катам не горит, трогать не советовал бы.
--------------------
Доработка двигателя. Программная настройка. Тюнинг. HPtuners, DiabloSport tuner. @noturbonoproblem |
|
|
|
tata2017 |
16 сентября 2011 00:23
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: P10N33R Подскажите как работают омыватели фар? Вроде раз на третий-четвертый срабатывает на фары. Они при этом должны быть включены. Если такого не происходит, ищи причину.
--------------------
Thus every kind their pleasure find, the savage and the tender. Some cocial join, and leagues combine, some colitary wander. |
|
|
|
Oligarh_Lights |
16 сентября 2011 00:25
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
Цитата: P10N33R прочитал что у кого-то в хлам забился этот катализатор не лезь пока не потребуется... имхо а когда каты уберешь обманки лучше механической не придумаешь... Цитата: P10N33R Подскажите как работают омыватели фар? каждое 4-е нажатие на омыватель лобового, при включенных фарах...
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
yury |
16 сентября 2011 07:48
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: P10N33R Как думаете стоит катализаторы вырезать? и какие обманки ставить чтоб чек не горел??? какие-то наборы есть? ошибок на каты нету но думаю скоро уже наступит скоро... Кроме катализаторов еще и мотор может скоро потребуется перебрать, коробка тоже не вечная, задний мост например. Надо отремонтировать все сразу на всякий случай. Цитата: michael230 Я тебе рассказал, как чистить, не сбей ее, пальцами не трогай. Я бы туда вообще не лез без надобности. У меня после 120 тыс. блестит, как и у большинства я думаю. Потом снова продавец будет виноват...
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
P10N33R |
16 сентября 2011 09:41
|
Ветеран
|
Не я просто так не полезу просто интересно знать на будущее кто что ставит какие обманки... Просто есть такая фигня иногда когда пошел на обгон педаль давишь а она не едет уже в пол даванул а она все равно не едет потихоньку плавно набирает обороты... если отпустить и топнуть заново тогда выстреливает вот думаю в заслонке наверно дело... |
|
|
|
yury |
16 сентября 2011 09:46
|
Ветеран
Машина:
|
P10N33R, А вы с какой машины пересели на эту если не секрет?
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
P10N33R |
16 сентября 2011 17:02
|
Ветеран
|
до этой машины был Dodge Intrepid и ВАЗ2114 сейчас остались Chrysler Voyager и 300C |
|
|
|
P10N33R |
17 сентября 2011 16:47
|
Ветеран
|
Короче пришла мне и ступица и рем.комплект две штуки... начну с хорошего поменял ступицу все гул изчез все хорошо на старой ступице внутри подшипника все ржавое и куча ржавчины между шариками и выемка под шариками тобишь выработка... поменял все стало тихо... второе мне пришли эти рем.комплекты на тормозные суппорта две резинки и поршень в одном ремкомплекте... но проблема в другом то что у меня тормоза двух-поршневые а тут пришел один большой и я побрился и обратно уроды не берут говорят можем взять под реализацию и все... какая тут нафиг реализация одна машина в городе и короче как я с ними не ругался обратно не берут... сами ошиблись не то привезли хотя по вину пробивали а теперь обратно не забирают... а на двухпоршневые как выяснилось идут только сальники и все... в тех рем.комплектах нету поршней там меняются только сальники и все... посмотрел один сальник на суппорте порванный второй целый ну это только на правом потому что правую ступицу менял... |
|
|
|
John333 |
18 сентября 2011 01:33
|
Ветеран
Машина: был - Chrysler 300 3,5 Limited Black Canada
|
Цитата: P10N33R второе мне пришли эти рем.комплекты на тормозные суппорта две резинки и поршень в одном ремкомплекте... но проблема в другом то что у меня тормоза двух-поршневые а тут пришел один большой и я побрился и обратно уроды не берут говорят можем взять под реализацию и все... какая тут нафиг реализация одна машина в городе и короче как я с ними не ругался обратно не берут... сами ошиблись не то привезли хотя по вину пробивали а теперь обратно не забирают... а на двухпоршневые как выяснилось идут только сальники и все... в тех рем.комплектах нету поршней там меняются только сальники и все... Я для кого это писал? http://www.my300c.ru/forum/topic_5817/3#post-119308 пыльники отдельно не продают, только с поршнем (в комплекте 2 пыльника, 2 поршня). Артикул 05137665AB |
|
|
|
P10N33R |
18 сентября 2011 10:51
|
Ветеран
|
а я для кого пишу? я же не сам заказывал а через магазин если они кривые и не то поставили мне я то тут причем... сейчас пытаюсь им обратно вернуть... |
|
|
|
P10N33R |
19 сентября 2011 18:18
|
Ветеран
|
короче взяли в итоге обратно все таки деньги вернули... теперь еще кое чего услышал, слышно как задние ступицы немного воют очень тихо... просто на фоне передней слышно небыло переднюю поменял поначалу непривычно было очень тихо казалось теперь вслушался слышно сзади думаю обе поменяю да и мучатся не буду... ну на них еще можно ездить и ездить дома уже в Сургуте для профилактики поменяю чтоб тишина была... ну и закажу дома рем.комплекты на тормоза спасибо за номерок :) |
|
|
|
Чебурашка |
19 сентября 2011 18:37
|
Новичок
Машина:
|
P10N33R, У нас задний привод,и сзади может выть не ступица,а мост например.Если еле-еле,то не заморачивайся(родное лучше).А вот,что на двухпоршневые продают пыльники отдельно-это интересно.Если так,то номера деталей в студию. |
|
|
|
P10N33R |
20 сентября 2011 15:35
|
Ветеран
|
Это мне в магазине сказали что продают только пыльники я заказывать не стал уже дома закажу... Сегодня чистил дросельную заслонку вся в черном дерьме была... и когда закрывалась видно как терлась краями об цилиндр этот внутри... когда чистил краем глаза заметил что у меня порван пыльник на рулевой колонке тобишь как только выходит балка эта в подкапотное пространство которую рулем крутишь там пыльник есть вот он порванный... еще пытался тормозную жидкость поменять она черная так и не смогли сместа сорвать штуцера прокачные как-будто неразу не меняли жидкость настолько все прикипело... |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 6 февраля 2025 00:52 |
|
|
|
|
|
|
|