Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Машина: 2005 Серебристый Евро-Хомячок
Цитата: ripper
uri300c, Китай без него, я старый оставил, зачем его менять?
uri300c, Вообще оставляют старый, но я нашел на экзисте 1 шт за 800 руб, поэтому и молдинг поменял, нехай будет З.Ы. А по мне так прикольная полоска, правда сразу жигули всплывают перед глазами из 90-х
--------------------
Относись к людям также, как ты хочешь, чтобы они относились к тебе
Машина: 300С Touring 3,5 AWD '07 Европа 1A8G7E7V67Y529191
AGC это японский концерн, в россии его стекла делаются действительно на БОРе...
XYG - опыт двух стёкол, это уже не случайность, а статистика. Я когда на мерседесе его поменял, мне установшки зуб давали что датчик дождя будет работать. В итоге, после замены он не заработал, я вернулся к ним и говорю - мол такая ботва. Они, говорят, надо адаптировать, со знанием дела сели в тачку, завели, начали руль крутить вправо и влево, глушить, снова заводить, я прям стояю рядом, думаю, ну парни профи, уже знают. Потом через 3 минуты говорят - не , не помогает, вам надо к официалам, адаптировать датчик, досвидания. Поехал к официалам в "звезду столицы", говою, мол, адаптируйте датчик - на меня посмотрели как на умолшённого и скзали - датчик не имеет адаптации никакой, заточен по светопропускную способность заводского стекла (пинкилтон), и все установщики китайских стекол прекрасно это знают, и никогда он не заработает на их китайскоми гавне, поэтому поздравляем, вас наеб***. Я уж не говорю, что родной мерседесовские молдинги встали с щелью в 3 миллиметра из-за тго что стекло тоньше и стали эти щели свистеть на скорости... Так вот на крайсе, датчик у меня работает крайне неадекватно, когда грязное стекло может не чистить, а когда чистое, по 15 циклов не отключается. Так вот вопрос владельцам чудо стекол - датчик то у вас работает нормально? )))) или бог с ним ? )) мне нпример нравиться когда за меня чистит стекло датчик, почему бы не пользоваться опцией если на есть. А то что "пескоструится" на ура, также говорит статистика - 7 тыс км - все в точках... Сейчас и крайсе такой тескоструй на этом китайце, что я вечером не вижу разделительных железных заборчиков слева если они в белый не выкращены, стекло как матовое... даже если бесплатно отдадут не поставлю я xyg
PGW - вообще ни один магазин и установщик не предлагает ((
Машина: Tesla Model S Long Range Tesla Cybertruck
Сдается мне этот хуг разный по качеству идет наверно есть заводской и есть китайская подделка
--------------------
Washington State to Ban Sales of new Gasoline Cars 2030. In the states New Jersey , New York, California, Connecticut, Hawaii, Massachusetts, Maine, North Carolina, New Jersey, New Mexico, Oregon, Rhode Island the sale Gasoline Cars will be banned by 2035. The governors states are also asking the Biden administration follow the European Union and to end the sale of new cars internal combustion engine in all states A total of 60 countries have established bans starting from 2025
Машина: Dodge Durango 5.9L / 300C 3.5L AWD Touring - был
менял я лобовуху. ставил FYG по совету Права... оно шло с датчиком в отличии от XYG... и дороже на 3-5тыщ... уже два года с этим стеклом... искажения картинки не наблюдал... щетками не затирается...
vvs81, А что вы делали с молдингом а полоса темна есь ли
--------------------
Washington State to Ban Sales of new Gasoline Cars 2030. In the states New Jersey , New York, California, Connecticut, Hawaii, Massachusetts, Maine, North Carolina, New Jersey, New Mexico, Oregon, Rhode Island the sale Gasoline Cars will be banned by 2035. The governors states are also asking the Biden administration follow the European Union and to end the sale of new cars internal combustion engine in all states A total of 60 countries have established bans starting from 2025
нордгласс хорошее качественное идет с датчиком и с молдингом с установкой 9-10р
--------------------
Машина: 300C 2.7 Европа
2Ruff4U
Сейчас созвонился с конторой, Нордгласс 13700 с установкой, Секьюрит-21400 с установкой, оригинал -46000 без установки. Приемщик сказал, что нордгласс очень приличное стеклышко, в воскресение может поеду махну.
Цитата: Rafael
Сейчас созвонился с конторой, Нордгласс 13700
по блату могу устроить за 9
--------------------
С чего это Вы решили, что XYG - говно??? Я уверен на 99,99%, что абсолютное большинство владельцев 300-х ставят именно китайские стёкла, потому как живём мы в России с нашими безобразными дорогами как в городах, так и на трассах, и никто не даст гарантии, что в любой момент в стекло не прилетит камень или ещё какой оковалок, так зачем платить 46 т.р. за оригинальное стекло, если оно не даёт гарантии от трещин и сколов??? Если же рассуждать с позиции, что лучше, то лучше оригинала не будет ни Секурит, ни Нордгласс и ни что другое, тогда вопрос: нахрена отдавать такие деньги за НЕ оригинал??? А заговнять за 2 года эксплуатации, как пишут некоторые владельцы, можно и оригинальное стекло, если постараться - смотря кто, где и как ездит.
Alex.700, можно и скотчем заклеить )) дело в качестве, вы же взрослый человек, должны это понимать... именно потому что его эксплуатационные качестве мягко скажем хреновые, покупать его не стоит. С чего я это взял, я написал страницу назад. За 16 лет за рулём мне не прилетел ни однин камень... портить ночью глаза из-за искажённого стекла себе дороже. Качество оригинальных стекол (в том числе секурита и пинкилтона) и китая видно на лицо. Оригинал как раз, я уверен, делает тотже пинкилтон для крайслера в европе.\
всё что делает китай не в рамках заводских оригинальных конвееров - откровенное гавно и брак... каким там параметрам и стандартам ISO оно соответствует можно только гадать, но когда тебе выносят стекло лобовое тоньше предыдущего на 3-4 мм, стоит задуматься. У многих вообще триплекс на китае слоиться, отзывов миллион по другим маркам машины... Вы же не будет себе ставит китайски рычаги на машину например? почему, думаю не стоит объяснять )))
Машина: Синий танк usa 6.1 2008, jeep gc 3.6 black 2014, suzuki sx4
2Ruff4U, Xyg ничего не искажает, все так же как и на родном! Разница с оригиналом только в атермальности, но все решается тонировкой! Сам был удивлен, но лучше его раз в два года менять изза пескоструя! За замену+стекло полтора года назад я отдал 3500, а оригинал стекло на тот момент стоило 18 000, ощути разницу
--------------------
жизнь как лестница в курятнике - короткая и вся в дерьме
ripper,
по поводу искажения, возьмите на листе напечатайте пропрорционально ровный квадрат черный на листе, повесьте перед лобовым на удаление 3 метров, садитесь в салон и перемещайтесь понему, смотря на квадрат, он не должен потерять пропорции в виде квадрата, т.е. не должен становится трапецией, прямоугольником, кругом.... или начертить линию ровную, она должна быть чётко прямой, только так можно определить искажения. На предыдущем стекле, под определенным углом круглые знаки на дороге приобретали форму элипса... ну или как вариант менять раз в год стекло.... стоит сейчас с установкой 6 тыр, секурит 17. почти на 3 стекла, т.е. на три года хватит... только минус, терять время на замену.... но вопрос с датчиком конечно открытый.
Машина: Синий танк usa 6.1 2008, jeep gc 3.6 black 2014, suzuki sx4
2Ruff4U, Все ровно! что такое кривые стекла я знаю не по наслышке после владения русским авто) попробуй на автостекла.су посмотреть, у них я за 3500 и менял, там работы 40 минут!но у меня нет датчика, Aztek у них же ставил под датчик и все окей у него! Внешне с родным увидел ток три разницы - направляющие для установки в оригинале, метализированый слой , и полоска сверху у китая
--------------------
жизнь как лестница в курятнике - короткая и вся в дерьме