|
|
|
|
|
|
Греются тормозные диски |
|
бугемот |
20 августа 2011 05:25
|
Ветеран
Машина: 300c 3.0 crd Touring . . Range Rover
|
Неделю назад заметил ,что у меня вырос расход соляры .На круизе при 90 вместо 6.3 стал 7.3.Изломал всю голову.Что с дизелем? Машина чуть хуже ехать стала.А вчера понадобилось в гараже немного передвинуть её ,ключей не было,ездил на другой машине ,и не смог.Ну думаю тяжёлая две тонны,а потом осенило ,как же я Рэнджа своего катаю.Взял ключи и поехал по трассе прокатиться чтобы не тормозить.Ехал не быстро ,километров через 20 остановился не тормозя под горку.Передние диски горячие. Правый больше левый меньше.Обратно поехал побыстрей опять не тормозил ,чуть не обжёгся.Стал вспоминать .Как раз перед этим всю неделю очень быстро ездил и 180 и 200,соответственно иногда приходилось интенсивно тормозить и после этого появилась такая фигня.Диски не бьют, вибраций никаких , колодки дилер смотрел недавно.Завтра буду разбираться.Может у кого какие мысли есть.Заказал на всякий случай все колодки,направляюшие суппорта.Может поршни на место не встают..? Кто то встречался с таким? Придётся запланированную поездку отложить.С другой стороны что бог не делает всё к лучшему,по крайней мере я сейчас дома ,а не в дороге. |
|
|
|
AXEL RS |
20 августа 2011 05:33
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
смотри суппорта, возможно закисли и надо разработать, либо клинит их. в общем на сервисе должны увидеть конкретную причину перегрева.
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
Чук |
20 августа 2011 06:49
|
Ветеран
Машина: Cadillac Escalade Platinum + Dodge Stratus(продан) + Сhrysler 300С RWD 249 чукасил(продан) + Сhrysler 300С AWD седан(продан)
|
Цитата: AXEL RS смотри суппорта, возможно закисли и надо разработать +1 думаю, что их надо разобрать-проверить-почистить-смазать напрявляющие суппорта.
--------------------
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. |
|
|
|
бугемот |
20 августа 2011 11:36
|
Ветеран
Машина: 300c 3.0 crd Touring . . Range Rover
|
Цитата: Чук думаю, что их надо разобрать-проверить-почистить-смазать напрявляющие суппорта. Смазывать обязательно керамической смазкой? |
|
|
|
Чук |
20 августа 2011 11:39
|
Ветеран
Машина: Cadillac Escalade Platinum + Dodge Stratus(продан) + Сhrysler 300С RWD 249 чукасил(продан) + Сhrysler 300С AWD седан(продан)
|
бугемот, не помню как называется, она продаёца как смазка для суппортов, где то я видел. Мне смазывали какой то медной смазкой,точно могу сказать в понедельник, спрошу в сервисе.
--------------------
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 00:57 |
|
|
|
|
|
|
|