|
|
|
|
|
|
Есть кто в Пинске, РБ, нужна помощь |
|
shturman |
18 августа 2011 15:23
|
Ветеран
Машина: Две тонны монументальной эстетики (сомневаюсь, что я когда нибудь забуду эту машину)
|
Цитата: vador Да кстати зацените какие мы с ROMAN_BICH красавцы..... 100% красавчеги хоть куда)) номера тоже так сказать не лотерейные)))
--------------------
«Аэродинамика — удел тех, кто не умеет делать моторы» (с)) |
|
|
|
Storonnik |
18 августа 2011 16:57
|
Ветеран
Машина: Dodge Charger Daytona + Dodge Charger 7.0 AWD
|
Цитата: DN-Mag shuma,знакомые с форума в штатах льют 0w40 mobil, и радуются. Хотя у них то там возможность найти масло любое знакомый по гаражу моет топливный фильтр водой и ездит, хотя у него есть возможность его поменять. Это не значит что я тоже так буду делать. Благо своя голова на плечах
--------------------
Доработка двигателя. Программная настройка. Тюнинг. HPtuners, DiabloSport tuner. @noturbonoproblem |
|
|
|
DN-Mag |
18 августа 2011 18:09
|
Продвинутый
Машина: Dodge Magnum
|
Storonnik, ну п#здец, всегда есть что ответить. Но не сравниваете вашего знакомого по гаражу с владельцами магнумов в штатах, которые не по тупости это делают. Опять ответ написали ниочем.
Storonnik, ну п#здец, всегда есть что ответить. Но не сравниваете вашего знакомого по гаражу с владельцами магнумов в штатах, которые не по тупости это делают. Опять ответ написали ниочем. |
|
|
|
sergey mogilev |
18 августа 2011 18:38
|
Ветеран
Машина: dodge charger 2,7 2008
|
shuma, Вот и мануал ,что касается интервала-по книге 6000 миль,но реально по карфаксу(не найду,может где на работе )меняли через три тысячи. Да и по поводу замены-многие американские автолюбители вообще не знают про замену масла,а те которые знают льют дешевые минеральные масла,Олег расказывал,когда льешь дорогое масло в мотор ,на тебя смотрят как на идиота.Американцы - из породы жлобов(проверю в сентябре)-за два долара готовы зубами наждачный круг остановить-куда им синтетику-лучше три раза минералку. |
|
|
|
DN-Mag |
18 августа 2011 19:45
|
Продвинутый
Машина: Dodge Magnum
|
sergey mogilev, спасибо, а то я с планшета и нет возможности доказать правоту. Добавлю одно, америкосы реально скупятся на сервис, но когда любят машину, все делают хорошо. Поэтому и на синтетику мобил не скупятся. На этом я думаю маслянный оффтоп можно закрыть. |
|
|
|
vador |
18 августа 2011 21:28
|
Продвинутый
Машина: 300с crd srt/design 2008г.в
|
shturman, Цитата: shturman 100% красавчеги хоть куда)) номера тоже так сказать не лотерейные))) ))))))))))))) Ну да в принципе |
|
|
|
ast |
19 августа 2011 11:35
|
Ветеран
Машина: хомячек
|
лейте 5W40 и не загоняйтесь странными вещами...почитайте что означает вторая цифра!!! и замена 10.000км...и будет счастье...проверено многократно!!!
--------------------
instagram: ast300c |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 28 ноября 2024 06:28 |
|
|
|
|
|
|
|