Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Машина: RRS SDV6
Предлагаю в этой теме подробно отписать, как разобрать фонарь или фару. Пригодится кому для тюнинга, кому для ремонта. Прошу подробно изложить процесс, с температурами духовки и прочими нюансами. И конечно из личного положительного опыта. Лично мне это нужно, т.к. на новых фонарях завалилось вбок несколько светодиодов, все-таки женьшени передали привет. Фонари обошлись в более чем 300 зеленых, хочу поправить положение без брака.
KARYMCHIK, Можешь хотя бы по фарам описать процесс? Самое главное температура духовки, как и на что класть, время...) Почитав темы, понял, что разбирали lonet, Молоток и Эдсон. Парни, отпишите хоть по фарам. Фонари может то же самое.
Машина: 300С 3.5 2008
Опасно в духовке , фара вся пластик , поплывёт чуток и хана. Грей феном (строительным) , лучше возьми себе помощника , который подковыривать будет. Как только герметик прогреется начнёт отставать. Обратно когда будешь собирать тоже грей , на этот же герметик и посадишь.
Если хочешь в печи , ложи по малу. Начни с пару минут при температуре 150 градусов. Смотри как ведёт себя , и увеличивай время.
Машина: Chrysler / 300C Touring / 3.5 i V6 24V AWD (249 Hp)
Shastry,
В духовку на 150 градусов я грел где то десять минут. Подготовься психологически))) а то будут моменты когда будешь думать что всё пропало)) отстаёт стекло очень хреново!! На досочку деревянную положи стеклом вниз.
--------------------
Если длинные усыЫ, заправляй усы в трусыЫЫЫ!!!!!
Машина: Нива Шевроле
Shastry, Серег я грел феном и по техоньку отгинал стекло , оно не сломалось потому что пластик , сделал что надо и намазав все это дело силиконом приклеил на место ,вот и все
Smerch, ....классное видео...только когда наступает МОМЕНТ ИСТИНЫ почему-то салон доджа показывают,хотя манипуляции с фарами и птф производятся от 300-го...
Машина: Range Rover Sport
Цитата: Shastry
прочитал, что ты срезал дрелью... Значит теоретически можно заднюю часть фонаря срезать? А потом склеить?
Так точно! Потом клеил Поксиполом. Намертво.
Цитата: Smerch
сам лично готовил противотуманки в духовке:))
Я тоже так пробовал с фарами от квадроцикла. Могу предостеречь... Если установить температуру выше положенной, а не дай бог передержать фары, то внутренний хром отражателя сразу же "спекается" и осыпается. Либо идет пузырями. Будьте внимательны.
Дорогие форумчане!!! Спешу сообщить вам, что китайский фонарь Женьшень №3249382375658 за 320 баксов - это высокоточное и технически сложное изделие, которое не имеет ничего общего с обычным фонарем, состоящим из корпуса и стеклопластика! Подогрев в духовке фонарь, я принялся нежно и аккуратно отковыривать стекло, щелк! И кусок стекла у моих ног! Я пришел в ярость и расх...рил всю фару!!!!!!!!! В процессе разгрузки нервов выяснил, что часть пластмассового стекла припаяна к корпусу, а часть приклеена белым герметиком! Но даже вскрыв эту часть, невозможно без вандального психоза добраться до диодов! Все хотя бы частично припаяно пластик к пластику! Вот это прекрасное, но злобное изделие!
Так как мне очень нравятся эти фонари, я забью на все х.. и закажу еще раз! На этот раз раздумываю о втором верхнем варианте или все же как были??... Прошу помочь определится с цветовой гаммой! Кому не лень отпишите!