|
|
|
|
|
|
Нас мало , но мы в тельняшках., Дизельная тема для настоящих и будущих владельцев CRD. |
|
Алексей. |
7 февраля 2012 20:59
|
Продвинутый
Машина: Chrysler 300 C 3.0 CRDI. MB sprinter om642 3.0 CRDI
|
Всем привет,мой дизелёк заводится без проблем,конечно ниже -30 ещё не было во время моего владения им,меняю масло и все фильтра каждые 10 000 пробега,лью размораживатель дизельного топлива,именно [b]размораживатель,многие путают с анти гелем 50 граммов на 10 литров солярки любой и за аккумулятором поглядываю,чтоб заряжен был вот вам и вся магия!одна свечка не работала,впринципе не мешало это ему заводится,но поменял,за одно,когда помпу менял!поездил я на многих машинах,бензиновых,крайслер третий из дизелей,и на бензинку я больше не сяду со всенми их геморами!А причин у дизеля,если не завёлся,или соляра загустела,и ненадо писать что соляра-гавно,просто она летняя,либо аккум сдох!другого не дано,и ванга никакая не нужна,как с бензиновыми,как не заведётся,и поняслась-свечи,провода,катушки,распределители,бегунки крыжки,проводка,бензонасос,и так можно продолжать до безконечности!
--------------------
8-952-IО2-9999 WhatsApp Viber ТЕХОСМОТР ЗА 5 МИНУТ 700 руб,вышлю на e-mail, whats App, Viber, любой город РФ, все официально, все в базах. пишите на WhatsApp Viber, здесь редко бываю. |
|
|
|
Мишаня |
7 февраля 2012 21:13
|
Ветеран
Машина: Ford E5 Sport
|
Что касательно безотказного запуска наших моторов. Почитал тут мерседесовские форумы, про не запуск в морозы пишут очень очень редко, но вот что интересного накопал, есть еще одна проблема из-за которой может плохо запускаться или вовсе не запускаться мотор, это подсос воздуха в системе подачи топлива. Так что если в соляре уверены, фильтр не так давно меняли и проблем со свечками нет, то посмотрите на трубки(шланги) у топливного фильтра, возможно они уже давно просятся на замену! |
|
|
|
Алексей. |
7 февраля 2012 21:17
|
Продвинутый
|
Мишаня, Кстати да,была такая проблема на олроуде у меня,в БОШ сервисе,на урицкого, БОШковитые сервис мены,просканировав авто взглядом,насквозь,и выслушав что она долго заводится на горячую,приговорил к замене ТНВД!,и сказал готовь полтинник как минимум!развернулся,уехал,дома,успокойвшись и подумав от чего может не заводится дизель,проверил аккумулятор-впоряде,лето,соответственно жара,значит соляра не замёрзла,значит её не хватает для запуска,открутил трубку от фильтра к ТНВД,она пустая,значит система завоздушивается,поменял эту трубку,она там типа пластиковой на шланг обжал хорошенько проволочными хомутами,и всё,заводится стала с пол тычка!
--------------------
8-952-IО2-9999 WhatsApp Viber ТЕХОСМОТР ЗА 5 МИНУТ 700 руб,вышлю на e-mail, whats App, Viber, любой город РФ, все официально, все в базах. пишите на WhatsApp Viber, здесь редко бываю. |
|
|
|
спринтер |
7 февраля 2012 23:40
|
Новичок
Машина: мерседес -спринтер, дизель.
|
На предыдущих моторах мерседес, подсос часто был из за обраного клапана обратки на топл.фильтре и одноразовой трубки подачи на насос низкого давления. .На ваших дизелях фильтр без этого клапана и подача топлива с него шлангом закреплённом хомутом. И насос низкого давления электрический ,удобно воздух, при замене фильтра. из топливной прогонять. |
|
|
|
dimsons |
7 февраля 2012 23:50
|
Новичок
Машина: хаммер н3
|
неосилил все страницы. хочу дизель и вот вопрос. он резвее на старте чем 3-5 бенз? |
|
|
|
Мишаня |
7 февраля 2012 23:53
|
Ветеран
|
Дизель 7,6 до 100 км.ч., бензин 3,5 - 9 сек. |
|
|
|
dimsons |
8 февраля 2012 00:10
|
Новичок
|
отличные показатели. буду искать дизель))) |
|
|
|
бугемот |
8 февраля 2012 00:41
|
Ветеран
Машина: 300c 3.0 crd Touring . . Range Rover
|
Картмэн, Я думаю всем интересно. Kraftwerk делает что то подобное. ВОТ КРАСАВЧИК310 СИЛ 700 Н.МРАЗГОНЕЩЁ Хотя ничего необычного в этих показателях нет. Для дизелей 100 л.с. с литра объёма обычный показатель. Например у последних ауди у 3-х литрового мотора с завода может быть 204,245 и 313 л.с. Только там момент поменьше,как всегда у них. НОВЫЙ ДИЗЕЛЬТак что у нас мотор дефорсированный. Цитата: Мишаня а коробка то у нас оказывается в стандарте легко может переваривать до 600Н, это значит можно спокойно чиповаться, что безусловно радует... Вообще то она называется 580-я.На девятисотой фрикционы помощней стоят.Я об этом писал ЗДЕСЬМожет 750 и не смертельно для нашей.Такой же момент на SRT Supercharged ЗДЕСЬKraftwerk тоже ограничение по моменту снимает. Всё вот думаю,может летом откатить в Германию и сделать там всё по полной? |
|
|
|
Arkin |
8 февраля 2012 00:45
|
Продвинутый
Машина: европа 2.7
|
мда, чёт и я захотел дизель ) ну тупо в наше время ездить на голом бензе, вес агрегата тот же а "торка" в два раза меньше. плюс вообще не пойму почему американцы не ставят турбины на бенз, топливо то вокруг нас летает, пихай его только в цилиндры.
очень жалко что в новой линейке дизельной будет только лянча... похоже что буду когда-нибудь брать её |
|
|
|
Oligarh_Lights |
8 февраля 2012 00:45
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
Цитата: dimsons отличные показатели. буду искать дизель))) сначала в живую посмотри - можешь ко мне в Бутово заехать... а то воняет, тарахтит, не заводится...
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
Schultz |
8 февраля 2012 01:40
|
Ветеран
Машина: 300C 5.7 Hemi
|
Цитата: Oligarh_Lights воняет, тарахтит, не заводится В общем г..но на которое и с хомяка с удовольствием пересаживаются
--------------------
916-595-13-06 True Love, will never die |
|
|
|
dimsons |
8 февраля 2012 15:47
|
Новичок
|
Oligarh_Lights, надеюсь ты шутишь))) планирую себе заказать с европы машину. больше всего нравится 7 сек до 100. на своем хомяке так не получается))) до хомы ездил на пежо 607 пока электрика не полетела. люблю быстрые машины |
|
|
|
Мишаня |
8 февраля 2012 15:56
|
Ветеран
|
7 не получится, ближе к 8... хотя после чипа может и будет около 7 из всего описанного только воняет, особенно когда плохо заводится))) можно солярой провонять на сквозь если рядом с выхлопом стоять... |
|
|
|
бугемот |
8 февраля 2012 18:36
|
Ветеран
|
Цитата: Мишаня хотя после чипа может и будет около 7 После самого лёгкого чипа 7.2 6.8 тоже особо не напрягаясь можно сделать. Дальше конечно уже сложней. Цитата: Мишаня можно солярой провонять на сквозь если рядом с выхлопом стоять... Не замечал ,чтобы уж очень,может потому,что у тебя сажевого нет? |
|
|
|
Мишаня |
8 февраля 2012 20:54
|
Ветеран
|
бугемот, Возможно, ну это я еще грубо выраЗился, так то нормуль думаю не более чем у другиХ)) |
|
|
|
Oligarh_Lights |
9 февраля 2012 00:17
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
Цитата: dimsons надеюсь ты шутишь))) просто лью бальзам на душу некоторых скептиков Цитата: Мишаня из всего описанного только воняет, особенно когда плохо заводится))) можно солярой провонять на сквозь если рядом с выхлопом стоять... пойду завтра постою-понюхаю выхлоп... так не замечал рядом с машиной никакого выраженного запаха... может реально у тебя фильтра нет, как бугемот говорит?
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
бугемот |
9 февраля 2012 01:11
|
Ветеран
|
Цитата: Oligarh_Lights пойду завтра постою-понюхаю выхлоп... так не замечал рядом с машиной никакого выраженного запаха Нормальный у нас выхлоп.ЕВРО 4. Он и без катов солярой не пахнет,а после катов и "сажи" приобретает совсем культурный оттенок. Стала бы королева Англии на дизельном Рендж Ровере ездить, если бы он вонял.Кстати там сажевого нет и он не дымит.Просто два хитрых ката. |
|
|
|
Алексей. |
10 февраля 2012 11:50
|
Продвинутый
|
А у кого сколько по времени лампочка свечей накала горит?а то чёт у меня примерно через секунду гаснет!
--------------------
|
|
|
tasman |
10 февраля 2012 13:47
|
Новичок
Машина: 300 С 3.0 CRD
|
Алексей., Ну так где то и горит (короче не долго) |
|
|
|
бугемот |
10 февраля 2012 14:11
|
Ветеран
|
Алексей., Длительность должна зависеть от температуры.Когда холодно чуть дольше. Когда лампа погасла можно производить запуск,но свеча ещё продолжает работать. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 27 ноября 2024 15:38 |
|
|
|
|
|
|
|