|
|
|
|
|
|
Нас мало , но мы в тельняшках., Дизельная тема для настоящих и будущих владельцев CRD. |
|
бугемот |
4 сентября 2011 02:46
|
Ветеран
Машина: 300c 3.0 crd Touring . . Range Rover
|
Зря грешил на мерсовский маслоуловитель.Работает ,Мишаня свидетель. В чём было дело ещё не разобрался, но масло исправно собирает.Разбирал недавно систему , добавил хомут на шланг от "таблетки",кажется там было не герметично ,и после этого заработал.Прикупили ещё маслоуловителей.Буду экспериментировать .Есть мнение,что ёмкость для слива масла должна сообщаться с атмосферой ,лучше через фильтр или надо закольцевать её на выход из маслоуловителя.Это в том случае если не колхозить слив обратно в картер. |
|
|
|
nam |
5 сентября 2011 01:00
|
Ветеран
Машина: Гранд Чероки 3,7 америкос
|
А почему не сделать слив масла через трубку щупа? Там не такой большой колхоз, вварить тройник.
--------------------
На безрыбье и рак рыба...
+79167668471 |
|
|
|
бугемот |
5 сентября 2011 04:03
|
Ветеран
|
nam, Просто сейчас всё на стадии эксперимента.Ёмкость даёт возможность визуально следить за процессом и оценивать количество и качество собираемого материала.Честно оно мне не нравится. Чёрная жижа,более вязкая ,чем масло.Нет уверенности ,что её следует запускать обратно в поддон,если уж собрали.Плюс ко всему сейчас буду пробовать ещё один уловитель.У него своя ёмкость для сбора.Посмотрю какой лучше работает.Лучше конечно два,но места очень мало. |
|
|
|
schkolnil |
5 сентября 2011 10:08
|
Ветеран
Машина:
|
Тройничек с А почему не поставить еще его? и цена 25 евро всего Ти Chrysler 300C CRD
С этой высокой тройник qualititativ разъем герметичность турбокомпрессора. С завода соединения, масло может просочиться в этот момент капала вплоть до привода клапана вихрем и может повредить его. Для предотвращения этого ущерба известно, мы рекомендуем установку этого тройник в соединении с маслоуловитель.
Пакет включает в себя тройник, и все необходимые зажимы шланга в лучшем качестве. Инструкции по установке доступны для загрузки. Где бы полный комплектик прикупить))) Если Что Я С ВАМИ! |
|
|
|
бугемот |
5 сентября 2011 13:45
|
Ветеран
|
schkolnil, Новое уплотнение решает проблему подтекания масла на свирл.У меня сейчас там сухо.Борьба с дрянью ,которая попадает в турбину.Если заказывать в Германии уловители,то конечно можно заказать и тройник до кучи.Я бы заказал ещё и это Kraftwerk К2 Дизель-Flasher |
|
|
|
Мишаня |
5 сентября 2011 13:55
|
Ветеран
Машина: Ford E5 Sport
|
schkolnil, ух ты, тройничек класс! мне нужен, кто поможет с приобретением?
а то я ставил новый уплотнитель и у меня этот тройничек маленько треснул, походу пересох сволочь... так что с новыми уплотнителями поосторожнее, пришлось вернуть старый уплотнитель, теперь в поиске тройника или всей трубы полностью, в одном месте мне озвучили цену за всю трубу от гофры 8,5 тыс.(((( |
|
|
|
бугемот |
5 сентября 2011 14:14
|
Ветеран
|
Цитата: schkolnil schkolnil Цитата: Мишаня Мишаня Надо ехать в Германию или пробовать заказать через сайт Крафтверк.Трубу в России можно поискать подешевле,но меньше ,чем за 6 тыр не найдёшь.Не правильная цена.Она столько не стоит. |
|
|
|
Мишаня |
5 сентября 2011 16:41
|
Ветеран
Машина: Ford E5 Sport
|
бугемот, вот вот, кусок пластика 8,5 тыс., это беспредел... Принципиально за такие бабосы покупать не буду, лучше куплю тройник и трубу тюнинговую))) а может и фильтр нулевик в штатное место, что бы дышалось мотору по легче... |
|
|
|
бугемот |
12 сентября 2011 02:50
|
Ветеран
|
маслоотделитель Challenger SRT8 61L--- Здесь 3 сюжета. Полный аналог Крафтверка. Mopar недавно спохватился и начал производить. Обещают,что будут доступны через Mopar Каталог.Пока бензинисты над нами смеются , чистят заслонки и EGR,в Европе и Америке уже ставят. Нам такой тоже подойдёт. |
|
|
|
бугемот |
2 октября 2011 17:25
|
Ветеран
|
Статья про дизельное топливо.Почитайте внимательно. тынц В ЛУКОЙЛ судя по всему необходимо добавлять"двухтактное"масло. Поставил дополнительный маслоотделитель, из тех ,что с мишаней покупали.Полностью его переделал.Теперь второй ешё служит ёмкостью сбора масла для первого.Фото позже. |
|
|
|
Alex Der Erste |
3 октября 2011 16:16
|
Продвинутый
Машина: 300C 3.0 CRD
|
Подскажите, плз, где у нас ЕГР установлен (может есть картинка). Думаю вот его отключить программно. Или не стоит его отключать? На расход отключение повлияет?
--------------------
Qualität ist Respekt vor dem Kunden (с)
Call +37529-7-548-548 |
|
|
|
nam |
5 октября 2011 00:55
|
Ветеран
Машина: Гранд Чероки 3,7 америкос
|
На левой голове, сверху сзади. На рисунке он под №1
--------------------
На безрыбье и рак рыба...
+79167668471 |
|
|
|
бугемот |
5 октября 2011 02:58
|
Ветеран
|
Alex Der Erste, Для профилактики можно сначала почистить,снимать лучше когда движок совсем остынет.Если упирается можно аккуратно снять крышку.По поводу отключения вопрос двоякий.Мнения специалистов на сей счёт расходятся.Я закидывал удочку в ДизельБуст толком не ответили, готовы только на эксперимент хотя у нас программы с мерсом одинаковые,я понял ,что они больше по БМВ. Я склоняюсь к тому чтобы тоже отключить и вообще убрать.Но уж если лезть ,то надо убирать наверно всё -заслонки со свирлом и ещё всякую хрень.Сажевый тоже можно убрать. Надо поискать надёжных людей.Может кто знает? Мишане сажевый отключили ,всё работает.Может эти люди смогут? Если уж разобрались с программой.Да уж и чипануть по лёгкой до кучи. По поводу расхода хрен знает, если исходить из того,что ЕГР мешает мотору,то вроди должен упасть.Выхлопные газы уменьшают температуру в камере сгорания, значит фактически снижают КПД. По поводу изменения теплового режима думаю не критично, при регенерации сажевого температура значительно выше. Выхлопные газы не на всех режимах попадают в камеру сгорания на то он и клапан.Плохо когда шток теряет подвижность и он начинает некорректно работать.Чистка не помешает.А ты что, уже нашёл кто за это дело берётся? |
|
|
|
Alex Der Erste |
5 октября 2011 12:41
|
Продвинутый
Машина: 300C 3.0 CRD
|
nam, Спасибо человеческое. Значит мои предположения оправдались))) бугемот, Также спасибо человеческое. Да я не сам буду при случае делать эти манипуляции. Тут надо оборудование для программного отключения. У нас на одном СТО ребята такую штучку из Италии вроде прикупили. Вот я и думаю испытать. Хотя цена вопроса - 4 Гранта без парика. Короче, пока не решился. Хотя некоторые товарищи из Минска уже пугали магическими ошибками по ЕГР. ))) На прошлой машинке (которая в аватарке) я у этих же ребят за 3 Гранта сажевый переделал (теперь вроде у них дороже стала эта операция, т. к. ещё и программой помогают). Типа выбросили все ненужные внутренности и поставили/вварили нужные. До этого у меня горел джекичан, а после операции всё стабилизировалось и он потух после удаления ошибки вайтеком. Приезжал к ним позже на контрольную проверку, так сказали и показали, что в принципе всё гут. Немного давление на одном датчике было ниже положенного. Типа комп думает, что не может сажевый быть таким чистым))) На нынешнем танке пока не было с сажевым вопросов, так я его и не трогаю. Но на этой неделе отправлю я картерные газы в свободное перемещение в нашу атмосферу. А-ля американцев и не только. )) Уже сделал необходимое приспособление для отвода и заглушку в патрубок. Что касается чиповки, то уже сделана месяца три тому назад. Ехать стал агрессивнее, что радует Вот где-то так.
--------------------
Qualität ist Respekt vor dem Kunden (с)
Call +37529-7-548-548 |
|
|
|
tasman |
7 ноября 2011 15:21
|
Новичок
Машина: 300 С 3.0 CRD
|
бугемот, Привет!!! Не подскажешь в 20 сообщении есть фотка с патрубком и рыжем уплотнителем не подскажешь номер и где купить уплотнительное кольцо (Рыжее)
Заранее спасибо |
|
|
|
бугемот |
7 ноября 2011 16:35
|
Ветеран
|
tasman, Отдельно уплотнение ,как я понял не продают. Есть в сборе с обогревателем картерных газов(трубка с фишкой)на которую оно одевается. |
|
|
|
Алексей. |
9 ноября 2011 11:09
|
Продвинутый
Машина: Chrysler 300 C 3.0 CRDI. MB sprinter om642 3.0 CRDI
|
Доброго времени суток!Хотел бы задать вопросик по поводу термостата на наших авто,а именно где он установлен и,может номерок кто подскажет,зима на носу!Заранее благодарен!
--------------------
8-952-IО2-9999 WhatsApp Viber ТЕХОСМОТР ЗА 5 МИНУТ 700 руб,вышлю на e-mail, whats App, Viber, любой город РФ, все официально, все в базах. пишите на WhatsApp Viber, здесь редко бываю. |
|
|
|
бугемот |
9 ноября 2011 23:35
|
Ветеран
|
Алексей., 05175 583AB http://www.exist.ru/images/getimg.aspx?pid=D4608F44&flag=186 Ищи под капотом вот такую штуку. My Webpage |
|
|
|
бугемот |
11 ноября 2011 01:49
|
Ветеран
|
ЧИТАТЬЧИТАТЬЗавтра постараюсь сфотографировать маслоотделители. |
|
|
|
RaulMontano |
15 ноября 2011 16:44
|
Продвинутый
Машина: Сhrysler 300c CRD "DUB"
|
Привет всем СРДешником,ребят у меня машина заглохла не хочет заводиться,загорелса значок аккумулятора и сдох,подключаю прикуриватель заводиться, снимаю нажимаю на газ сперва обороты тупят а потом всё глючит и глохнет помогите
--------------------
http://www.drive2.ru/cars/chrysler/300c/300_300c_i/raulmontano/ |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 15:39 |
|
|
|
|
|
|
|