|
|
|
|
|
|
Посоветуйте, как максимально зарядить 5,7 |
|
seven |
9 сентября 2011 22:26
|
Новичок
Машина: dodge R/T
|
harly, тут я полностью согласен, когда брал R/T разница до 10т$ доходила в штатах, вот и подумайте терь че можно на эту 10ку навалить, да 10ки наверно дажее много !!)) уж СРТ точно догоним)) ...но это конечно если над СРТ ниче не делать!)))
Все чтот только вокруг да около ходят, не по теме короче)), а совето по переделке, доделке так никто и не дал парню!!! )) мне мож тоже интересно послушать знающих!:) |
|
|
|
Каюга |
8 января 2014 02:18
|
Новичок
Машина: hemi 5.7
|
Всем здравствовать )) увожаемые форумчане. Я здесь чел. новый и обсалютно не подкованый, и ответ на поставленные здесь вопросы меня то же очень волнуют, да же есть несколько своих в рамках данной темы. Я же поделюсь своим опытом, на кроссе езжу уже 1.5 года - 5.7, Америка 2007 г. До него было 2 авто, 1- БМВ 2002 г. 525, и Ауди а6 3.2 Кватро 2007 г. , так вот БМВ я даже сравнивать не буду, скажу только что к тому моменту когда осознал что такое 300с с хеми 5.7 стал марку БМВ просто призерать. Ауди оч. Хор. Автомобиль, конечно со своими болячками, но и с + ми и не малыми. Но на этих авто я ездил на работу, домой и т.д. а на кроссе я я просто накатываю километры в свободное время, в своё удовольствие... Эта машина заставила меня первый раз задуматься о тюнинге, так как мощность которая меня сначала шокировала, теперь мне стала мала.
Обьясню свою позицию. Где то через год породам своего красавца и... Займусь жесточайшим тюнингом 300с с бюджетом примерно в 2.5 млн. Так вот, 1. Обязательный авд. Поэтому изначально берём 5.7. 2. Вопрос, станет в кузов 5.7 Америка, хеми 6.4 как на новых, 250 тыров, если - да, то чтоо к нему нужно сверку? Если нет, то мне понятно, что нужен злой вал + укороченные кованые поршни + мелоч ( пружины, прокладки, болты и т.д.) + дябло Тринити. + впрыск от срт. 3. Выхлоп, хор. Америк. Фирмы начиная от штанов, и заканчивая тем что торчит из под бампера. 4. Компрессор обязательно. 5. Подвеска, знаю что на авд от, срт подвеска не подходит, но в какой-то теме видел, что в сами стойки можно не хитрым способом засунуть пружины от срт, не буду расписывать как. 6. Тормоза, тут все ясно, тем хватает, и предложения то же. 7. Усиленные мосты 8. Вопрос, что делать с коробкой? Я так понимаю что той 5 ти ступки, которая идёт на на 5.7 не хватит. Не много комментариев, 1й пункт обяз. , обяз именно кузов от первого 300 и только седан. Где делать его географически, в пределах СНГ и восточной Европы абсолютно все равно, допустимо увеличение бюджета на 400-500 тыс. Дорогие друзья жду ваших обоснованных поправок, и напишите ценники на все кроме мотора 6.4 |
|
|
|
Alex мастер |
8 января 2014 08:51
|
Ветеран
Машина: HEMI POWER AWD
|
Цитата: Каюга Вопрос, станет в кузов 5.7 Америка, хеми 6.4 как на новых Да. Цитата: Каюга Выхлоп, хор. Америк. Фирмы начиная от штанов + коллектора обязательно Цитата: Каюга 5. Подвеска, знаю что на авд от, срт подвеска не подходит, но в какой-то теме видел, что в сами стойки можно не хитрым способом засунуть пружины от срт, не буду расписывать как. Засунуть то можно, только вот после этого начинает ломать передние привода из за того что занижена подвеска. Цитата: Каюга 7. Усиленные мосты необязательно. выдерживают. Цитата: Каюга Вопрос, что делать с коробкой? Я так понимаю что той 5 ти ступки, которая идёт на на 5.7 не хватит Других и не ставили. Если в планах делать дргастер мощностью 600-700 сил и более, то усиливать. Цитата: Каюга Где делать его географически, в пределах СНГ и восточной Европы абсолютно все равно Если не хочется изобретать велосипед, то по данному пути уже прошел Володя (под ником X-Ray). 6,4 +компрессор А в мск есть гуру по данному вопросу Дима из Рейсинг Партс СРТ клубТЕМА ТЕМА |
|
|
|
Айрат |
8 января 2014 11:02
|
Ветеран
Машина: 300с
|
Каюга, не успел ты чуток.продовали здесь чудо-ракету. вроде за 1300 ушел
--------------------
Не радуйтесь процветанию в этом мире , потому что это временно! Не горюйте о случившемся несчастье, потому что это временно! |
|
|
|
Alex мастер |
8 января 2014 11:24
|
Ветеран
Машина: HEMI POWER AWD
|
Цитата: Айрат продовали здесь чудо-ракету Вижу иногда эту ракету. Теперь она в Питере. |
|
|
|
Айрат |
8 января 2014 11:31
|
Ветеран
Машина: 300с
|
Alex мастер, Теперь в Питере сборище всех крутых сараев
--------------------
Не радуйтесь процветанию в этом мире , потому что это временно! Не горюйте о случившемся несчастье, потому что это временно! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 17:11 |
|
|
|
|
|
|
|