|
|
|
|
|
|
Выручайте |
|
zico |
11 марта 2009 14:06
|
Новичок
Машина:
|
Народ выручайте. Несколько нестрандартная просьба у меня к вам. Суть дела. Какие-то станные звуки у меня были в коробке, приехал в musa, посмотрели меня и отправили по ряду причин в родной мой сервис, где и покупал машину, в major, приехав в major выяснилось, что в коробке почти нет масла и проведя диагностику все долили, все бы ничего, но за 1000 км до я делал ТО в musa и все было нормально, с оплаченным счетом их major поехал в musa забирать свои деньги, они вину свою признали, но наличные не отдают, типа если бы счет был их, все бы отдали. Ну так вот)))) Хочу наличные, а они мне подарки хотят всунуть. Может кому что-нибудь надо в машинку на сумму 3500руб, я бы забрал и вам отдал. пишите звоните 8 910 485 0016 Могу сегодня все забрать и отдать вам.
может бескаркасные дворники? или резиновые коврики)) |
|
|
|
DOCtop |
11 марта 2009 16:06
|
Новичок
Машина:
|
Дааа, если они готовы выдать подарки, значит нада их дожимать на наличные, думаю те девайсы которые официалы продают по МЕГАзавышенным ценам, никому не нужны по этим деньгам, сорри, пробуй выбить деньги, посоветуйся с юристами.Удачи. |
|
|
|
zico |
11 марта 2009 20:02
|
Новичок
Машина:
|
если бы был их счет как мне сказали, то деньги бы вернули, а так теперь у меня на руках отличные бескаркасные дворники от mopar) кому нужны)? |
|
|
|
ENDrey |
11 марта 2009 20:27
|
Продвинутый
Машина: CHRYSLER 300С 2005; CHEVROLET AVALANCHE 2007; CHEVROLET TAHOE 2008
|
я бы купил, у меня сегодня оторвалась резинка как раз)))
а то бесплатно че-то не катит) |
|
|
|
zico |
11 марта 2009 20:52
|
Новичок
Машина:
|
забирайте 3500руб |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 05:42 |
|
|
|
|
|
|
|